Беатриче Борромео: самая обсуждаемая женщина в Европе

Ее называют самой стильной аристократкой современности и пророчат мировое призвание в истории. Рассказываем все, что нужно знать об итальянской журналистке и супруге внука Грейс Келли и князя Ранье III.

Если вы читаете западную прессу, то имя Беатриче Борромео наверняка вам знакомо. В последние несколько лет любимая супруга наследника монакского престола является главной обсуждаемой персоной в новостных газетах и в глянцевых журналах…

Как итальянской журналистке из богатой известной семьи удалось заинтересовать общественность, читайте в нашей статье.

Острова в честь известной фамилии

2013 год
Фото
Getty Images

Беатриче Борромео в августе этого года исполнилось 33. В светских кругах она известна как модель и телеведущая, а также супруга принца Пьера Казираги, младшего сына принцессы Монакской и Ганноверской Каролин.

Родилась Беатриче в Италии, в семье богатых аристократов, имеющих владения на Борромейских островах и в Милане. У нее есть старший брат Карло Людовико Борромео (некоторое время назад он женился на известном модельере Марте Ферре) и три сводные сестры от первого брака ее отца на немецкой модели.

Кроме этого, у Беатриче есть право гордиться своим дальним родственником Карло Борромео, который в 1500-х годах был архиепископом Милана, а потом причислен к лику святых.

С такой родословной Борромео-младшая могла получить только самое лучшее образование и выйти замуж за самого завидного жениха планеты. Впрочем, так и произошло.

Модель, юрист и журналист

2015 год
Фото
Getty Images

Будущая супруга принца Монако сначала получила степень бакалавра в юриспруденции в родном Милане, в университете Боккони. Затем она продолжила обучение в Америке, в Колумбийском университете. Правда, на этот раз на факультете журналистики. Там же, в США, Борромео-младшая работала корреспондентом в изданиях Newsweek и Daily Beast, а по приезде в Италию стала тележурналистом на местных каналах. Кроме этого, она пробовала себя в качестве режиссера документальных фильмов на тему политики и жизни в стране.

Помимо карьеры, были у девушки и развлечения: она часто становилась гостьей светских раутов и выступала в качестве модели на Неделях моды Парижа и Милана.

С Валентино, 2006 год
Фото
Getty Images

Важно отметить, что в сфере моды итальянскую теледиву знали и восхищались. Известно и о ее дружбе с дизайнером Валентино Гаравани. Их, кстати, познакомил дядя Беатриче Маттео Марзотто, который до 2008 года занимал должность президента модного Дома Valentino.

Также Борромео-младшая является давней подругой модельера Джорджио Армани.

Икона стиля

2016 год
Фото
Getty Images
2016 год
Фото
Getty Images

При этом, как говорят инсайдеры, личных стилистов у супруги принца Монако нет. Она сама любит подбирать себе одежду, причем делает это так искусно, что часто попадает в объективы фэшн-фотографов. Кажется, что ее образы всегда безупречны. Так что Беатриче часто сравнивают с самой Грейс Келли!

Долгожданная свадьба

Фото:
Getty Images

Безупречная репутация и идеальная внешность помогла Борромео-младшей и обратить на себя внимание известного холостяка Пьера Казираги.

Они познакомились в университете Баккони в Милане еще в 2008 году. Но поженились только спустя семь лет отношений, в 2015-м. Есть вероятность, что оба решили не спешить с бракосочетанием, сделав ставку на образование и карьеру. Зато о их свадьбе тогда говорили все!

Сначала молодые узаконили свой союз в Монако, а затем повенчались на итальянском острове Лаго-Маджоре в присутствии родных и близких. Обе церемонии были настолько трогательными и красивыми, что тут же попали на первые полосы всех изданий.

В настоящее время Беатриче и Пьер продолжают оставаться одной из самых красивых знаменитых пар в Европе. У супругов двое детей: в феврале 2017-го у них родился первенец Стефано Эрколе Карло Казираги, а в мае 2018-го – второй сын Франческо Карло Альберт.

Материалы по теме

Комментарии

0