Евгения Шмидт
Участница реалити-шоу из Брянска – одна из самых красивых девушек на проекте.
Фото
Личный архив Евгении Шмидт

Досье

Евгения Шмидт

В шоу «Дом-2» с 29 мая

Возраст: 25 лет

Образование: высшее. Окончила Финансовый университет при правительстве Российской Федерации.

Работа: экономист на строительном предприятии, главный редактор Брянского городского журнала «Спасибо, sity!», модель.

Достижения: участница конкурсов красоты, в 2014 году была признана главной светской львицей города Брянска по версии премии Geometria awards.

Любимое блюдо: итальянская паста карбонара.

Любимая книга: «Мастер и Маргарита»

Любимый фильм: «Форрест Гамп»

Мечта: о крепкой семье и чудесных детях.

Интервью с Евгенией читайте на следующей странице.

Евгения Шмидт
Модные салоны города часто приглашают Евгению для участия в рекламных фотосессиях.
Фото
личный архив Евгении Шмидт

– Евгения, расскажите, как вы попали на проект?

– «Дом- 2» смотрю давно и всегда следила за тем, как развиваются события. Но в последнее время и самой захотелось что-то изменить в своей жизни. Несмотря на то что я веду активный образ жизни. Но недавно все наскучило, и я решила внести новые ощущения в свою жизнь. Кроме того, я поспорила с друзьями, что приму участие в кастинге. И в начале мая, как раз на праздники, я побывала на ТНТ. Когда кастинг закончился, мне сказали: «Спасибо. Мы вам перезвоним». Обычно так говорят, когда человек не подходит. Вот и я тогда сделала вывод, что не подошла. «Значит, не судьба!» – подумала я и вернулась в Брянск. Но оказалось, что ошиблась – мне перезвонили спустя три дня. Но я тогда не смогла сразу поехать на проект, потому что находилась в другом городе, и отказалась: «Теперь уж точно не судьба!» Но мне перезвонили еще раз, а потом еще раз… Видно, от судьбы-то не уйдешь! Так случилось, что третий звонок с ТНТ раздался в тот самый момент, когда я захотела что-то срочно изменить в своей жизни, поэтому я за день собрала вещи и приехала строить отношения на проект.

– Как вы себя чувствовали в первые дни и как вас встретили участники?

– В первые дни чувствовала себя немного скованно, – признается Евгения. – А сейчас мне комфортно и все нравится. Хотя новеньких особенно здесь не жалуют. Тем не менее я быстро нашла со всеми общий язык.

– С кем сейчас вы наиболее дружны в «Доме» из девочек?

– Когда я пришла на проект, то поняла, что сложности в общении у меня будут с Кристиной Дерябиной и Александрой Гозиас, с которой поначалу у меня были очень трудные и, можно сказать, даже вражеские отношения. Но совсем скоро с Кристиной и Александрой мы подружились.

– Не смущает то, что вы теперь всегда находитесь под видеонаблюдением? Ведь вспышки фотокамер, к которым вы привыкли, работая моделью, и круглосуточная видеосъемка, я бы даже сказала, видеослежка – разные вещи?

– Сначала, конечно, было непривычно и я чувствовала себя неуютно. Но сейчас уже привыкла.

– Зачем вам участие в проекте? Вы успешная, красивая. Дело в пиаре?

– Признаюсь, что и это тоже присутствует. Но я сейчас девушка свободная и хочу наконец-то построить настоящие отношения, поэтому надеюсь, что это у меня получится здесь.

– Как к такому резкому повороту в вашей жизни отнеслись родные?

– Мама рада и счастлива, всем рассказывает о том, что ее дочь стала участницей «Дома-2», и агитирует всех на работе смотреть проект. А вот папа очень переживает, звонит и просит вернуться домой, говорит маме, чтобы она повлияла на меня. Ему не нравится коллектив и обстановка, в которой я живу.

– А вы хотели бы вернуться домой?

– Пока нет. Ближайшие месяцы я планирую провести на проекте.