«Доктор Хаус» 15 лет спустя: что стало с актерами сериала

Исполнители главных ролей в большинстве своем набрали лишний вес.

В 2004 году в эфир вышла первая серия сериала о талантливом диагносте докторе Хаусе, который обладает не лучшим характером, зато отменным медицинским чутьем.

Многим актерам этот сериал подарил хороший карьерный старт, но все воспользовались им по-разному. Изменилась и личная жизнь звезд: кто-то развелся, кто-то, наоборот, обрел семейное счастье. Редакция Wday.ru проследила, какие перемены произошли у исполнителей главных ролей. Как оказалось, похудел из них только один.

Хью Лори

Хью со своим лучшим другом Стивеном Фраем на сцене театра
Фото
Mike Marsland/Mike Marsland/Getty Images

Сериал принес Лори огромное количество наград: премию «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров США, звезду на голливудской Аллее Славы. Хью был включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию, а еще Лори заработал на своем герое Хаусе кучу денег и новых предложений от режиссеров.

В свои 59 Лори активно снимается, играет блюз и занимается спортом. Он по-прежнему женат на своей любимой Джо Грин, и они воспитывают двоих сыновей и дочь.

Если герой актера доктор Хаус любил легкую небритость, бороду и усы, то после окончания сериала Лори окончательно расстался с этим образом. А еще похудел, немного облысел и стал выглядеть старше, что в принципе неудивительно.

Лиза Эдельштейн

Фото
Kevork Djansezian/Getty Images

Актриса играла роль главного врача больницы Лизы Кадди с 1-го по 7-й сезон, а после ушла, не желая быть заложницей одного проекта. Следующими большими работами Лизы стали сериалы «Скандал», «Руководство подруг к разводу» и «Хороший доктор». Наладилась и личная жизнь, 25 мая 2014 года актриса вышла за художника Роберта Расселла.

Что расстраивает ее поклонников, так это внешний вид звезды. Эдельштейн слегка располнела и, судя по всему, стала меньше времени проводить у косметолога. Если раньше точеным чертам лица Лизы можно было только позавидовать, то теперь хейтеры упрекают ее за морщины. К счастью, актриса не обращает внимания на негативные комментарии.

Роберт Шон Леонард

Фото
Jemal Countess/Getty Images

Актер, сыгравший Джеймса Уилсона, лучшего друга доктора Хауса, и в реальной жизни дружит с Хью Лори. Еще во время съемок сериала Роберт женился на спортсменке Габриэлле Салик, в 2009 году впервые стал отцом, у пары родилась дочка Элеанор, а в 2012 году на свет появилась вторая малышка – Клаудия.

Снимается Роберт редко. Его последние работы – сериалы «Батл Крик», «Черный список», «Рухнувшие небеса» и «Хорошая жена». Зато он много играет в театре и даже примерил на себя роль короля Артура.

Внешне актер почти не изменился, разве что тоже чуть располнел.

Омар Эппс

Фото
Desiree Navarro/WireImage/Getty Images

Исполнитель роли доктора Эрика Формана как замороженный, сейчас он выглядит точно так же, как и тогда в «Докторе Хаусе». Эппс по-прежнему женат на певице Кейше Спиви и воспитывает сына и дочь.

После роли медика Омар сыграл в еще нескольких сериалах, таких как «Воскрешение», «Стрелок», снялся в фильме «Траффик». Сейчас Эппс больше предпочитает боевики и роли крутых парней, а также занимается продюсированием.

Джесси Спенсер

Теперь Джесси играет борца с огнем
Фото
Elizabeth Morris/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images

Что интересно, Джесси из семьи медиков, его братья и сестра последовали в профессию за родителями, а Джесси – единственный не врач среди Спенсеров, но прославился именно благодаря роли красавчика доктора Роберта Чейза в «Хаусе». После окончания сериала австралийский актер возмужал и дорос до брутального пожарного в «Чикаго в огне». Затем снялся в телепроекте «Полиция Чикаго» и, наконец, в «Медиках Чикаго».

У Джесси долгое время был роман с партнершей по «Хаусу» Дженнифер Моррисон. Причем познакомились они не на самой площадке, а еще в аэропорту, когда только прилетели на съемки. Знаменитости обручились в Париже и планировали сыграть свадьбу в 2007 году, но практически накануне разбежались. С тех пор актер часто появляется на красных дорожках с разными девушками, но жениться и заводить детей не торопится.

С Хью Лори Джесси общается и вместе с ним играет в группе Band From TV.

Дженнифер Моррисон

Фото
Frazer Harrison/Getty Images

У исполнительницы роли Эллисон Кэмерон похоже вошло в привычку выбирать актеров. После того как девушка отменила свадьбу с Джесси Спесером, она несколько лет встречалась с актером сериала «Побег» Амори Ноласко, а затем опять закрутила роман с коллегой, но на этот раз по сериалу «Однажды в сказке» Себастианом Стэном. Отношения долго не продлились, сейчас Дженнифер одна.

Снимается актриса в самых разных картинах, но частенько предпочитает хороры, например, фильмы «Темнота», «Ужас Амитивилля». Моррисон играет в театре и выступает в роли режиссера.

Внешне Дженнифер все такая же серьезная, как и ее героиня Кэмерон. Актриса увлекается спортом, следит за питанием и любит подчеркивать свою атлетичную фигуру, а в особенности накачанные руки, с помощью нарядов с открытыми плечами.

Кэл Пенн

Фото
Jamie McCarthy/Getty Images

Роль Лоренса Катнера в «Докторе Хаусе» сулила для Пенна неплохие карьерные перспективы. Но Кэл, как человек, родившийся в семье иммигрантов индийского происхождения, всегда был увлечен политикой и вопросами расового равенства, поэтому с радостью принял участие в предвыборной кампании Барака Обамы, а позже стал работать помощником главы отдела по связям с общественностью президента. Актер курировал вопросы искусства, касающиеся американцев азиатского происхождения. С кино он тогда завязал. И, похоже, со спортом тоже, потому что за период своей административной деятельности поднабрал лишнего.

В профессию Кэл вернулся в 2010 году и начал активно сниматься, а позже вести познавательную программу The Big Brain Theory на канале «Дискавери».

О личной жизни актера ничего не известно.

Оливия Уайлд

Фото
BG015/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images

Реми Хадли, или доктор по прозвищу Тринадцать, в исполнении Оливии была одним из самых популярных персонажей сериала. В проект девушка пришла, уже будучи замужем за сыном князя, принцем Тао Располи. Они поженились тайно, когда Оливии было всего 19 лет. Но в 2011 году пара объявила, что они разводятся по причине непримиримых разногласий. Что крылось под этой формулировкой, до сих пор никто не знает: то ли взлетевшая карьера Оливии после «Хауса», то ли творческая зависть Тао, который тоже является артистом, то ли вовсе новая любовь девушки. Уже осенью того же года Оливия появилась на публике с актером Джейсоном Судейкисом. Сейчас у пары двое детей – сын Отис Александр Судейкис и дочь Дэйзи Джозефин Судейкис.

После вторых родов актриса долго не могла похудеть и до сих пор не вернулась к своей идеальной форме. И если на красных дорожках Оливия часто блистает, то в повседневной жизни нередко появляется на людях в спортивных костюмах и без макияжа.

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • iHighway :: ハイウェイ交通情報