Дуэт имени Чехова
Фото
телеканал ТНТ

В майские денечки все пытаются вырваться на природу, поесть шашлыков. Есть ли такая добрая традиция в вашем коллективе?

Мы мясо не едим, так что такой традиции у нас нет. Хотя людям, которые не едят мясо, постоянно со всех сторон об этом напоминают. Вот даже говорят не «поехать на природу», а «поехать на шашлыки». Мы категорически против использования этого выражения! (Кстати, Андрей Молочный в свое время писал кандидатскую на тему «Конъюнктура рынка говядины». – Прим. ред.).

Зато в мае начинается дача. Так что у нас традиция – выбираться на дачу. У меня огород большой, почти 12 соток. Сажаю, копаю, подвязываю. Я ведь по специальности агроном. Серьезно! (Молочный окончил с красным дипломом Национальный аграрный институт. – Прим. ред.).

Ну, и я некоторые декоративные растения дома выращиваю.

«Дуэт имени Чехова» бывал в каких-то чеховских местах?

Во всех. Были в его доме-музее в Ялте, в квартире в Москве и даже на даче на греческом острове Корфу.

Даже в бане в Сандунах парились на том лежачке, на котором парился Чехов. Разговаривали с правнуком банщика, который парил Антошу Чехонте. Ему дед рассказывал про Чехова, что тот любил пяточки попарить и на спину жаловался.

Поддерживаем отношения с его семьей, с потомками Антона Павловича. Последняя праправнучка, которую мы видели, благословила нас: «Давайте, работайте! Молодцы, ребята». Мы честно ей перечисляем 10%. Очень благодарны.
Дуэт имени Чехова
Фото
канал ТНТ

Как вы решаете, кто сегодня будет играть мужчину, а кто – женщину?

Зависит от настроения. Вот сегодня у меня совсем нет настроения играть женщину. Давай ты сегодня будешь женщиной!

Давай.

Ваш коллектив – мужской. А что такое для вас настоящая мужская дружба?

Хорошая драка. Она объединяет. Вы заметили, наверное: подерутся – и сразу лучшие друзья. Мы иногда деремся. Последний раз это было недели две-три назад.

Ну да.

Нас разнимают.

Из-за творчества подрались?

Из-за женщины.

Проводницы.

Это не проводница была. Проводница сидела в маленьком купе.

По запаху это была проводница.

Сейчас получишь опять.
Дуэт имени Чехова
Фото
телеканал ТНТ

Откуда черпаете идеи для своих юмористических этюдов?

Я из Интернета все беру.

У нас есть такое приложение, которое нам помогает. Оно раньше было в Windows-версии, сейчас вышло для айфонов и айпадов. Позволяет анализировать определенные новостные ресурсы и выдавать трендовые выражения, слова, явления, фамилии... Мы анализируем, комбинируем эти слова – и получаем новые темы. А дальше их развиваем. Кстати, скоро наш дуэт вырастет в трио или даже квартет. И, возможно, в нем появится девушка. А то и парень. На нашем сайте появится объявление о наборе в наш маленький коллектив. Так что, если пермяки захотят к нам попасть, то могут попробовать.

Мы решили, что должна быть одна девушка как минимум. Ну, и парень может быть.

Невысокий, меньше метра сорока. Как в «Играх престолов». Это тренд сейчас. Мы поняли, что невысокие люди сейчас в моде. Ну и девушка – метр девяносто.

Да, девушка должна быть высокая, длинноногая. Про цвет волос мы еще не решили, но безумно красивая. Так что, у пермячек есть шанс.

Правда, придется для этого переехать в Москву. Зато откроется большая эстрадная дорога. Кстати, пермский зритель отличается от любого другого в лучшую сторону. Где бы мы ни были, мы всегда сравниваем публику с пермским зрителем. Берем пермяков за эталон. От них отталкиваемся и измеряем. Вот, например, если у нас был очень успешный концерт в «Крокус Сити Холл» в Москве, то это полтора пермских зрителя. Это значит, был мега-успешный концерт. А вот если был зал, где было холодно и неуютно, это было 0,7 пермских зрителя.

Знаете, килограммом овса измеряется энергетическая ценность. Килограмм овса – это пермский зритель, которым измеряется вся юмористическая ценность выступления.

Comedy Club на ТНТ по пятницам в 21:00.