1/6
Джоли и Питт
Фото:
alisonjackson.com

Бывшего президента США Элисон изобразила ломающим голову над кубиком Рубика, семейку Джолипиттов – в магазине младенцев за выбором нового чада, а Ким Кардашьян – рожающей под прицелом камер. Другим звездам Голливуда достались не менее компрометирующие разоблачения. Но разрабатывая концепцию фотосессий королевской семьи, Элисон решила показать не столько тайную, сколько будничную жизнь монархов.

Зачем Элисон все это понадобилось? Все очень просто, своими работами фотограф хочет разрушить созданный СМИ образ и показать, что знаменитости, даже носящие корону, тоже люди, у них есть быт, есть вполне обычные некоролевские дела.

Чтобы осуществить свои проекты, Элисон подыскивает двойников известных личностей. Например, одних только «копий» Кейт Миддлтон в штате фотографа целых пять. Чаще всего роль Кейт исполняет сотрудница страховой компании Джоди Бредо, а также модель Габриэль Дуглас, официантка Хайди Эган, студентка Софи Моулдс и сотрудница фармацевтической компании Кейн Биван.

Свадьба Уильяма и Кейт

1/7
Фото:
alisonjackson.com

Первый совместный розыгрыш Элисон Джексон и двойники устроили в День смеха в 2011 году. Мэри Уиллс облачилась в королевские одежды, Симон Уоткинсон – в форму офицера британской армии, а Джоди Бредо – в свадебное платье. Веселая троица, изображавшая Елизавету II, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, прокатилась по улицам Лондона в карете и заставила многих жителей Туманного Альбиона поверить, что перед ними настоящие монархи и то самое свадебное действо, которого ждет весь мир.

Эту фотосессию Элисон превратила в книгу, а ведущие британские издания, напечатавшие снимки, сделали фотоальбом самым продаваемым.

Роман Пиппы Миддлтон и принца Гарри

1/7
Фото:
alisonjackson.com

Эта парочка стала самой обсуждаемой после свадьбы Кейт и Ульяма. Многие заподозрили, что Пиппу и Гарри связывают вовсе не дружеские отношения.

Элисон Джексон не могла пропустить эту историю и сделала подборку пикантных фото Пиппы и Гарри в неловких, слишком откровенных позах. Роль Пиппы сыграла 32-летняя логопед Сара Каррингтон, а вот красавчик, исполнивший роль Гарри, пожелал остаться неизвестным.

Подготовка к родам

1/12
Фото:
alisonjackson.com

Не обыграть беременность Кейт Элисон не могла. Фотограф отправила Уильяма и Кейт на занятия для будущих родителей, устроила герцогине девичник в спа в компании ее сестры Пиппы и, наконец, сестры отправились выбирать памперсы.

Рождество и будни королевской семьи

1/11
Фото:
alisonjackson.com

Следующим шагом неугомонного фотографа и двойников стали инсценировка рождественского вечера королевской семьи. А в преддверии крестин принца Джорджа Элисон показала миру голые будни монархов – Кейт и Уильяма, лежащих в ванне и купающих малыша.

День матери

1/6
Фото:
alisonjackson.com

Накануне Дня матери, который отмечается в Великобритании в последнее воскресенье марта, Элисон Джексон по заказу магазина подарков Notonthehighstreet сделала новую шутливую подборку.

На фото мы видим подготовку к первому для Кейт Дню матери. Герцог Кембриджский отдыхает, лежа на диване, пока Кейт пытается совместить два дела сразу – и волосы на бигуди накрутить, и за маленьким Джорджем уследить.

Отдохнувший Уильям решает поухаживать за женой и готовит для герцогини типичный английский завтрак – яичницу, а Кейт тем временем пьет шампанское и получает поздравления.

Вся семья в сборе. Ее Величество держит в руках iPhone с изображением любимых корги, жена Чарльза, принца Уэльского, герцогиня Камилла Розмари Маунтбеттен-Виндзор, принц Уильям с супругой Кейт и сыном, а также мама Кейт – Кэрол Миддлтон усаживаются на диван, чтобы сделать селфи.

Пока Елизавета заботливо нянчится с внуком, а Уильям ухаживает за женой и тещей, на заднем плане мы видим, что Камилла не теряет времени зря. За герцогиней Корнуольской и Ротсейской водится одна пагубная привычка – уж очень она любит крепкие напитки. И пока Ее Величество отвлеклась на внука, Камилла, пользуясь моментом, прячется за спиной королевы и опустошает бокалы.

Может быть, эта пародия пойдет Камилле на пользу и заставит задуматься о репутации.