Woman's Day нашел наших земляков, которые не побоялись и испытали свою судьбу на различных ТВ-кастингах. Восхищайтесь их смелостью и голосуйте! Голосование продлится до 24 октября до 16:00.

Игорь Субботин, 27 лет, свободный художник

1/2
Фото:
личный архив Игоря Субботина

КВН, Премьер- и Высшая лига, Первый канал.

«Съемок было уже так много, и все они проходят по-разному. Самое приятное, когда они заканчиваются и можно выдохнуть. А если серьезно, то главный плюс, несомненно, в том, что мы смогли доказать себе, что занимались этим не просто так и смогли чего-то добиться. Ну и конечно же это профессия, которую дал нам КВН».

Как изменилась жизнь после? «Папа перестал говорить мне, чтобы я нашел работу».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Не узнал бы, что такое не спать неделю».

Маргарита Мазурина, 30 лет, менеджер

1/2
Фото:
личный архив Маргариты Мазуриной

«Самоанализ», «Первый Ярославский»

«Самым сложным этапом был работа с психологом. Все, что копилось внутри меня, она вытянула наружу. Причем все внутренние переживания мы с ней складывали в коробку, внутрь которой потом меня же и поместили. В подобной ситуации было тяжело психологически. А приятным моментом был поход к стилистам по подбору одежды и созданию нового образа».

Как изменилась жизнь после? «После проекта я услышала столько положительных отзывов, что они вдохнули в меня новую жизнь, дали толчок к переменам. У меня появились новые друзья. Я просто поверила в себя, поняла, что нельзя загонять себя в рамки».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Не попади я на этот проект, я так и жила бы со всеми своими страхами и не делилась бы ими ни с кем. А это очень тяжело. Спасибо создателям программы, что дали возможность поверить в себя».

Проголосовать за участников можно здесь

Александр Тронов, 31 год, хореограф, танцор, постановщик

1/2
Фото:
личный архив Александра Тронова

«Танцы», ТНТ, «Танцуй на Музе», Муз ТВ

«В году 2012 нашей командой Jacks Garret принимали участие в танцевальном реалити «Танцуй на Музе». Мы выиграли этот проект, после чего нам сняли профессиональный видеоклип, который ратировался на TV.

Следующим был проект «Танцы» на ТНТ. Я принимал участие в первом сезоне, во втором мы с командой поставили один номер, а на «Битве сезонов» я был хореографом команды Мигеля.

Уже с кастингов «Танцев» я понял, что все серьезно и по-взрослому. Все участники жили в гостинице, рядом с павильонами, в которых каждый день были репетиции и съемки. Это и было одним из самых сложных моментов, как «день сурка», просыпаешься рано утром едешь в павильон, где нет окон и все завешано черной тканью, и там проводишь весь день. В таком режиме прошли для меня почти 3 месяца! Но они были безумно крутыми и познавательными. Не побоюсь сказать, что это школа жизни, и помимо того, что ты каждую неделю врываешься в новый стиль, попадаешь к новому хореографу, новому партнеру, на этом проекте ты просто становишься взрослей».

Как изменилась жизнь после? «Этот проект для меня является знаковым событием в жизни. Популярность, лайки, тысячи подписчиков в «Инстаграме» не сравнятся с отношениями и новыми людьми, с кем пришлось бок о бок «топтать танцпол» и «есть из одной тарелки». Опыт я получил колоссальный».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Люди, вот что самое главное я для себя вынес с проекта. И до проекта я ставил, работал со звездами, ездил на классы, организовывал танцевальные мероприятия, это все дело наживное. Но если бы не проект, многих людей не было бы в моей жизни, и я их ценю несмотря ни на что!»

Дмитрий Сахаров, 26 лет, историк

1/2
Фото:
личный архив Дмитрия Сахарова

«Своя игра», НТВ.

«Традиционно съемки проходят несколько дней три раза в год. В день снимается 5–6 выпусков. Главная сложность заключалась в том, что от игрока на съемках требуются не только знания, но и хорошая реакция, чтобы вовремя нажимать на кнопку, дающую право отвечать на вопрос. Приятной оказалась атмосфера: традиционно собирается много зрителей, приходят старые игроки, некоторые люди приезжают издалека, чтобы только посмотреть, как снимается программа».

Как изменилась жизнь после? «Ничего кардинального не произошло: больших денег я не выиграл, яркой игры не показал, на улицах тем более узнавать не стали. Прибавилось немного веры в себя, но не более того. Правда, здесь стоит отметить, что в отличие от большинства других телевизионных игр и шоу, сниматься в «Своей игре» можно неоднократно. Так, есть игроки, на счету которых более 50 игр, и для них съемки – это нечто рядовое».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Обо мне не написали бы здесь, на сайте».

Проголосовать за участников можно здесь

Кирилл Спиридонов, танцор, актер, директор спортивно-танцевального центра, участник команды по брейк-дансу «Свои Люди»

1/2
Фото:
личный архив Кирилла Спиридонова

«Минута славы», Первый канал, «Танцуй», Первый канал

«Даже после нескольких проектов радикальных изменений в моей жизни не было. Ну добавилось пару сотен подписчиков в соцсетях. Конечно, ТВ играет свою роль, и эти проекты – хороший толчок для танцоров в коммерции и работе, но танцы для меня – больше наслаждение и отдых, чем работа, так как в России нереально заработать творчеством. На том уровне, на котором хотелось бы».

Как изменилась жизнь после? «Любое желание развиваться рано или поздно дает свои плоды, поэтому для людей творческих (танцоров) важно выигрывать, светиться, сниматься, поэтому минусов нет, только плюсы».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Ну а если не попал на ТВ, всегда куча способов развиться и доказать многим, что ты лучший».

Юлия Кулакова, 30 лет, юрист

1/2
Фото:
личный архив Юлии Кулаковой

«Своя игра», НТВ

«Съемки проходили очень занимательно. По жеребьевке я попала на сложного соперника, что одновременно и облегчало, и упрощало задачу: с одной стороны, сложно играть, а с другой – не стыдно проиграть. Но играть было не нервно, а скорее весело. Жаль только, что очень много я проиграла на кнопке, хотя ответы знала почти все. Кроме того, интересно было и в зрительном зале посидеть, посмотреть игры».

Как изменилась жизнь после? «Существенно никак, но осталась масса впечатлений».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Я бы никогда не услышала столько восхищения в свой адрес».

Проголосовать за участников можно здесь

Юлия Пименова, 26 лет, певица, педагог эстрадного вокала

1/2
Фото:
личный архив Юлии Пименовой

«Главная сцена», второй сезон, Россия 1

«Любые съемки – это сложный процесс. В проекте такого формата принимала участие впервые, поэтому все было новым. Самым тяжелым для меня было оставаться сконцентрированной и не разнервничаться под напором критики звездного жюри. Это очень тяжело, когда ты не полностью согласна с их мнением!»

Как изменилась жизнь после? «После проекта остались приятные воспоминания, интересные знакомства с молодыми и талантливыми исполнителями разных жанров. Под видеозаписью своего выступления я не видела суровых и плохих комментариев. Также безумно приятно было получать письма в социальных сетях, с теплыми словами поддержки от совершенно незнакомых людей. Все это значит, что я смогла дотронуться до сердца некоторых людей. Главный плюс для меня – это, конечно, бесценный опыт! Я обрела своих новых слушателей. А также я смогла посмотреть на себя со стороны и увидеть все свои минусы».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «После проекта я поняла, что нужно расти в творческом плане и двигаться вперед. Я начала писать авторские песни, на одну из них – «Спасибо только тебе» уже снят клип, который скоро выйдет в свет».

Павел Тихомиров, телевизионщик

1/2
Фото:
личный архив Павла Тихомирова

«Comedy Баттл», ТНТ

«Сами съемки проходили стандартно: тебя на целый день загоняют в съемочный павильон, и начинается рабочий процесс. Самое главное, услышать мнение жюри. В 2013 году, когда впервые участвовал в такого рода проекте, каждое слово было для меня очень весомым и важным. Особенно советы Гарика Юрьевича Мартиросяна».

Как изменилась жизнь после? «Я уже почти четыре года живу и работаю в Москве. На канале ТНТ».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Серьезных перемен в жизни».

Проголосовать за участников можно здесь

Наталия Иванова, 24 года, хореограф-постановщик «Cheer-dance studio «Грация» и группы поддержки БК «Буревестник», капитан группы поддержки ХК «Локомотив» «Грация», ведущая телеканала «360»

1/2
Фото:
личный архив Наталии Ивановой

«Танцы», 3-й сезон, ТНТ

«Съемки длились неделю. Все очень продумано, работа «закулисья» колоссальна, начиная с момента прибытия, проживания, репетиций, выступления. Очень было приятно работать в такой атмосфере. Не спорю, что это было морально тяжело, все-таки жить неделю в условиях конкуренции не так просто, как кажется. Но танцовщики – довольно открытый и общительный народ. Мы буквально с первых дней познакомились, и в беседах всегда слышался один вопрос: «А ты какой стиль танцуешь?». И после того, как все друг другу отвечали, начиналась дискуссия на тему: какой же стиль крутой, а какой нет. После того, как я покинула проект, будет вдвойне интереснее смотреть дальнейший процесс отбора, так как ты практически всех этих людей знаешь лично. Я буду дико переживать за каждого! Я им искренне желаю удачи и морального терпения.

Столько профессиональных танцовщиков я не видела никогда. Такая атмосфера немного придавливает твои амбиции, прижимает к земле и дает ощутимый толчок твоим творческим желаниям».

Как изменилась жизнь после? «После проекта в принципе ничего не изменилось. Хочется творить, создавать, двигаться и расти дальше! Чем в принципе я и занимаюсь. Появилось очень много доброжелателей, которые пишут приятные и добрые слова, но также появились и «злопыхатели». Но всем не угодишь. Это нормально. Самый главный плюс участия в проекте – это, несомненно, опыт! Такой шанс дается очень редко, и я очень рада, что он выпал и на мою долю».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Я бы никогда не встретила тех людей, с которыми я познакомилась там! Это бесценно».

Роман Маслов, 27 лет, автор

1/2
Фото:
личный архив Романа Маслова

КВН, Премьер- и Высшая лига, Первый канал

«Съемки всегда проходят интересно. Сначала снимается генеральная репетиция в костюмах и с полным реквизитом. На следующий день снимается игра уже со зрителями и жюри. Это эмоции, адреналин и удовлетворение, когда слышишь смех. И обратная сторона – долгая подготовка, бесконечные репетиции и бессонные ночи».

Как изменилась жизнь после? «Я стал чаще ездить по городам знакомиться с новыми интересными людьми. Стал больше наблюдать, смотреть по сторонам, ведь вокруг много смешного и прекрасного, надо просто увидеть. А вообще жить стало интереснее».

Чего бы точно не случилось, если бы не проект? «Я бы не познакомился лично с многими известными кавээнщиками и не побывал бы в Сочи зимой».

Проголосовать за участников можно здесь

Чей ТВ-опыт кажется тебя самым удачным? Голосуй! Победитель по итогам читательского голосования получит приз от Woman`s Day.

Голосование продлится до 24 октября до 16:00.

Чтобы проголосовать за понравившегося участника, нажмите на его фото.

При обнаружении автоматических накруток выбор победителя остается на усмотрение редакции.

Кто из наших земляков заслуживает звание настоящей звезды?

  • %20 голосов
    Игорь Субботин
  • %117 голосов
    Маргарита Мазурина
  • %2 голоса
    Дмитрий Сахаров
  • %42 голоса
    Александр Тронов
  • %11 голосов
    Кирилл Спиридонов
  • %8 голосов
    Юлия Кулакова
  • %217 голосов
    Юлия Пименова
  • %10 голосов
    Павел Тихомиров
  • %33 голоса
    Наталия Иванова
  • %9 голосов
    Роман Маслов