Под Новый год даже самые заядлые скептики мечтают о чуде. Что уж говорить о собаках, которые живут в приюте! Да, там кормят и выгуливают, но каждый пес хочет, чтобы у него был настоящий хозяин – свой собственный, которого не нужно делить с десятками других собак.

В пермском приюте для животных «Доброе сердце» подошли к поиску хозяев для псов креативно: организовали настоящую праздничную фотосессию.

Барбосы были вне себя от счастья. Конечно, переезд в новые дома им только предстоит (нужно еще хозяев подыскать!), зато какой чудесной получилась фотосессия! Елка, пушистый снег, веселые колпачки!..

Новогодние фото собак из приюта
– Ну что, готов стать моим хозяином?
Фото
Юлия Шарапова

Героями проекта стали семь собак.

Бусинка. Метис гончей. Молодая, крупная дама в расцвете сил. Бусинка – ласковая, уравновешенная и послушная собака. Сотрудники приюта говорят про ее хороший характер и темперамент.

Бари. Молодой и «зеленый» пес, послушный и ласковый. Ему нужен хозяин, который сможет обучить премудростям жизни.

Груня. Послушная, ласковая и добрая собачка. Рост – примерно до колена взрослому человеку.

Жуля. Стройная и длинноногая красавица очень привязывается к тем, кого знает. Ласковая, готова ходить по пятам за хозяином. Очень рада общению и вниманию.

Зайка. Этой собаке не повезло: ее сшибла машина, и заднюю лапу пришлось ампутировать. Все это не мешает Зайке радоваться вниманию и прогулкам. Как говорят в приюте, этой ласковой собаке не хватает не лапы. Ей не хватает только хозяина.

Маня. Очень спокойная и покладистая собачка. Первому встречному на шею не полезет, а вот «своему» человеку будет бесконечно предана.

Шницель. Метис шнауцера. Преклонный возраст не мешает этому псу ему быть активным, позитивным и энергичным. Порох в пороховницах еще есть! Шницель – ласковый, добрый и послушный.

Листайте фотогалерею и наслаждайтесь!

+7

Все фото сделаны в рамках совместного проекта частного приюта для животных «Доброе сердце» и сообщества добрых фотоисторий «Фотопес».