Реклама

Моя счастливая осень. 7 блюд для настроения

Не грусти, перекуси

Теплым осенним вечером журнал «Телесемь» пригласил своих любимых партнеров в ресторан «Шафран» попробовать новинки осеннего меню.

Фото:

Яркая, сочная фотозона утопала в мягком ароматном сене и развевалась багряной листвой. Как тут не сделать фото на память? Не устояла ни одна гостья.

Вечер с порога ресторана обещал быть интересным.

«Хлеба и зрелищ», — просили девчонки, усаживаясь за гостеприимно накрытый стол.

Холодного мохито уже давно не хочется, за окном дует колючий вечер, и тело просит теплоты.

Шеф-повар быстро уловил наше настроение — и горячие восхитительные блюда оказались перед нами.

У каждого своя интересная история. Вы думали, это просто «Лагман», а нет, это блюдо дружбы.

На пересечении дорог однажды встретились три путника. У каждого был свой путь, но все оказались голодны. Они решили передохнуть и перекусить: у одного была китайская сковородка-вок, у второго кусок мяса и горсть муки, у третьего — редька и чуть-чуть специй.

В умелых руках повара получилось блюдо с невероятным вкусом, которое сейчас нам известно под названием «Лагман».

Каждое блюдо, что мы пробовали этим вечером в ресторане «Шафран», было приправлено невероятной историей его происхождения, любезно рассказанной нам хозяйкой заведения — Татьяной.

Фото:

Конечно, мы счастливицы, потому что первыми дегустировали эти невероятные блюда.

Осеннее меню стартует с 22 октября.

Комментарии

0
под именем