Свадьба Софии и Вадима

Судья Елена Хахалева выдала замуж любимую дочку Софью. Девушка стала супругой сотрудника следственного комитета Краснодарского края Вадима. Казалось бы, чего такого? Ну сыграли люди свадьбу. Вот только общественность поразил размах. Дело происходило в Краснодаре, куда специально ради выступления на свадьбе дочки судьи прилетели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Если верить слухам, а они звучат весьма правдиво, такое торжество с именитыми гостями и Bentley в качестве подарочка молодым обошлось судье в 2 миллиона долларов! Увидев эти цифры, общественность была шокирована. Удивился размаху свадьбы, организованной простой служительницей Фемиды, даже московский адвокат Сергей Жорин. Правозащитник прямым текстом указал, что это пир во время чумы и плевок в лицо всем, особенно тем, кто трудится по восемь часов в день за 20 тысяч рублей.

Судя по роликам с праздника, мама невесты оказалась давней знакомой Николая Баскова и Валерия Меладзе, судья обнималась с ними, как с родными. Может быть, чиновницу со звездами связывают длительные дружеские отношения и все артисты выступали бесплатно? Как бы там ни было, обсуждать это торжество и откуда у судьи на него деньги, будут еще долго.

Отметили! Три кубанские свадьбы, которые войдут в историю
Фото
getty images

Свадьба Лолиты и Гаспара

Это торжество тоже можно считать кубанским, хотя и проходило оно не где-нибудь, а в Голливуде. Лолита Османова и Гаспар Авдолян – наследники российских олигархов. Отцы молодых – люди не бедные и на праздник для детей не поскупились. Эльдар Османов – один из владельцев крупной энергокомпании, Альберт Авдолян, родившийся в Краснодаре, основатель компании «СКАРТЕЛ», занимающейся технологией Mobile WiMAX, а также держатель акций Yota. Свадьбой в России уже мало кого удивишь, так что бизнесмены пошли по другому пути и арендовали зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Тот самый, где проходит церемония вручения кинонаград «Оскар».

Для молодых флористы создали целые райские кущи посреди Голливуда: арки из кремовых роз, алтарь на фоне звездного неба с римскими колоннами, опутанными тысячами бутонов белоснежных цветов. Про красоту платья невесты даже говорить трудно. Наряд с эксклюзивной переливающейся вышивкой, сделанной вручную, шлейфом и фатой в несколько метров обошелся папе Лолиты Османовой в миллионы.

Свадьба Сергея и Олеси

Об этой свадьбе СМИ не так трубили, а стоило бы. Грандиозное торжество проходило в одном из небольших кубанских городов, что там само по себе событие. Молодые – пока не олигархи, но пара, судя по размаху, очень успешная. По крайней мере их свадьбу вел сам Андрей Малахов! За музыкальное настроение отвечали кавер-группа GQ Band и симфонический оркестр Grammy’s Quality Orchestra. Банкетом руководили одна из лучших шеф-поваров страны и известная краснодарская сеть ресторанов. И потрясающей красоты выездная регистрация – украшенная белыми цветами арка, банкетный зал…