Дэвид Бекхэм и Харпер Севен
Дэвид Бекхэм и его младшая дочь Харпер Севен.
Фото
Архивы пресс-служб

Дэвид Бекхэм (DavidBeckham) заявил о прекращении карьеры футболиста. Теперь все свободное время знаменитый спортсмен посвятит троим сыновьям и дочке. Дэвид Бекхэм не скрывает, что и у него бывают проблемы в общении с детьми, однако опытный отец умеет находить подход к Бруклину, Ромео, Крузу и Харпер Севен. «Мой старший сын Бруклин в таком возрасте, когда ему хочется ходить в те места, в которые я не хочу, чтобы он ходил! Я пытаюсь объяснить ему, что есть вещи, которые не следует делать. Он жаждет независимости, но прислушивается ко мне», – признается Дэвид Бекхэм, который старается быть для сыновей не только строгим отцом, но и другом. А вот к малышке Харпер Севен у Дэвида Бекхэма иной подход. «Харпер получает практически все, чего пожелает. Мы с Викторией не можем по-другому», – заявляет образцовый отец, который долгие годы мечтал о дочке.

Бен Аффлек с дочерью
Бен Аффлек с дочерью.
Фото
Архивы пресс-служб

Бен Аффлек (Ben Affleck) сделал сенсационное заявление, что готов на время покинуть мир кино ради семьи. По словам успешного режиссера и актера, он собирается заняться воспитанием дочек Вайолетт, Серафины Роуз и сына Сэмюела, которые практически не видели отца из-за съемок оскароносной картины «Операция "Арго"». «Воспитанием детей в большей степени занимается Дженнифер, но это не значит, что я вообще не интересуюсь их жизнью и успехами. Все, чего я добиваюсь, я делаю ради детей. Я хочу, чтобы у них перед глазами был достойный пример», – признается Бен Аффлек.

Орландо Блум
Орландо Блум с малышом Флинном.
Фото
Архивы пресс-служб

Орландо Блум (Orlando Bloom) и Миранда Керр (Miranda Kerr) воспитывают сына Флинна. Знаменитый актер нередко попадает в объектив папарацци, когда гуляет с малышом по Лос-Анджелесу. Орландо Блум не боится избаловать сына нежностью и любовью. «С рождением Флинна моя жизнь перевернулась. Теперь я дышу для него, живу для него, стремлюсь к чему-то ради него. Я считаю, что ребенок должен купаться в родительской любви, ведь в будущем его и так ждут сложности», – дает советы звездный отец.

Том Круз и Сури Круз
Том Круз и Сури.
Фото
Архивы пресс-служб

Том Круз (Tom Cruise) нечасто видится с Сури (Suri) после развода с Кэти Холмс (Katie Holmes). Однако актер старается проводить с дочкой праздники и выходные. Воскресный папа признается, что его взгляды на воспитание девочки расходятся с желаниями Кэти Холмс. Однако Том Круз сходится во мнении с бывшей женой, что Сури должна чувствовать себя принцессой. «Сури – моя самая любимая девочка на земле и всегда будет для меня на первом месте. Я уверен, ее ждет большое будущее. Но иногда мне приходится быть строгим, чтобы Сури понимала, что добиться успеха не так легко, как кажется», – делится мнением Том Круз.

Элтон Джон
Элтон Джон.
Фото
Элтон Джон и его сын Закари

Элтон Джон (EltonJohn) – нетипичный отец, ведь двоих сыновей от суррогатной матери он воспитывает с партнером Дэвидом Фернишем (DavidFurnish). Тем не менее певец считает, что его дети ничем не отличаются от миллионов других. «Мы с Дэвидом постараемся воспитать сыновей прежде всего порядочными и добрыми людьми. Самое главное – чтобы они чувствовали любовь к этому миру. Они ничем не отличаются от детей, которые появились на свет естественным путем», – признается сэр Элтон Джон. «Рождение сыновей совершило переворот в нашей жизни. Теперь все вертится вокруг детей», – вторит ему Дэвид Ферниш.

Робби Уильямс
Робби Уильямс.
Фото
Робби Уильямс с дочерью Тедди

Робби Уильямс (Robbie Williams) ласково называет дочку Теодору Тедди и с удовольствием выкладывает фотографии с ней в социальные сети. Певец даже задумался в знак любви к малышке сделать татуировку, эскиз которой нарисует ему дочь. «Я стал отцом в довольно зрелом возрасте, когда безбашенная юность осталась в прошлом. Сейчас я могу адекватно оценивать всю ответственность, которую несу за дочь. Мне непонятно, когда мужчины говорят, что не чувствуют такой же сильной любви к детям, как матери. Думаю, мы с женой можем посоперничать, кто же обожает Тедди больше», – шутит Робби Уильямс.

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис и его младшая дочь Мэйбл.
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис (Bruce Willis) – счастливый отец четырех дочерей. Румер, Скаут ЛаРу и Таллула, рожденные в браке с Деми Мур, получили имена в честь любимых лошадей актера. Малышке Мэйбл Рэй, которую ему подарила вторая жена Эмма Хемминг, повезло больше – опытный отец Брюс Уиллис перестал экспериментрировать с именами. «У меня четыре прекрасные дочки. Три из них уже покоряют мир и готовы к трудностям. Я надеюсь, что моим детям поможет унаследованный от меня оптимизм. Даже малышка Мэйбл уже с улыбкой реагирует на мелкие неприятности», – признается Брюс Уиллис.

Рикки Мартин
Рикки Мартин с детьми.
Фото
Архивы пресс-служб

Рикки Мартин (Ricky Martin) вместе с возлюбленным Карлосом Гонсалесом воспитывает двоих сыновей – Маттео и Валентино. Певец признается, что боится за будущее детей в жестоком мире. «Я действительно уже сейчас, пока сыновья еще маленькие, задумываюсь об их будущем. И мне иногда становится страшно, ведь их ждет столько испытаний, без этого в нашей жизни – никуда. Но я надеюсь, что они будут всегда поддерживать друг друга. Маттео уже берет братика под свою опеку. Я же не делаю различий между ними, люблю их одинаково сильно», – делится эмоциями образцовый отец Рикки Мартин.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров с дочерью.
Фото
Архивы пресс-служб

Филипп Киркоров в конце 2011 года на съемках программы «Золотой граммофон» шокировал поклонников, заявив, что у него родилась дочь Алла-Виктория. Спустя еще полгода суррогатная мать родила поп-королю российской сцены сына Мартина. Филипп Киркоров тщательно скрывает подробности личной жизни и прячет детей от назойливых папарации. Несмотря на то что большую часть времени Алла-Виктория и Мартин проводят с тетей Филиппа и нянями, счастливый отец все свободное время проводит с малышами. «Я не хочу, чтобы журналисты и любопытные люди лезли в мою жизнь и огорчали моих детей. Я публичный человек и привык к вниманию, критике, но не хочу той же судьбы для дочери и сына. Теперь я осторожнее отношусь к собственным поступкам, ведь я должен быть для детей примером», – признается Филипп Киркоров.

Брэд Питт
Брэд Питт с Джоли и детьми.
Фото
Архивы пресс-служб

Брэд Питт (Brad Pitt) – отец-герой в Голливуде. Вместе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) он воспитывает сыновей Мэддокса, Пакса, Нокса и дочек Захари, Шайло, Вивьен. «Наш дом иногда напоминает стихийное бедствие, ведь дети постоянно в движении, ни на минуту не дают расслабиться. Но когда мы все вместе, рядом, гуляем или просто обедаем, я понимаю, что я по-настоящему счастлив. Анджелина строга к детям, я же, напротив, играю роль доброго полицейского и позволяю им практически все. Ни один самый сложный съемочный процесс не может сравниться с воспитанием шестерых детей», – признается Брэд Питт, который уже давно переквалифицировался из успешного актера в примерного папашу.