Карина Иванова: «Развелась с мужем, зато нашла общий язык с мамой»

«Перезагрузка»: как изменилась жизнь трех участниц из Башкирии
Фото
архив Карины Ивановой

27-летняя Карина пришла на «Перезагрузку» не ради внешних изменений, а чтобы поработать над психологическим состоянием. Уфимка долгое время не общалась со своей матерью, которая 15 лет назад всерьез увлеклась саентологией.

«Эта секта на 15 лет отняла у меня маму, – вспоминает Карина. – Мы перестали общаться из-за того, что я отказалась следовать этой сомнительной религии. Я переехала в Казань, где прожила длительное время, работала в ресторанном бизнесе. В этом году перебралась обратно в Уфу, мы с мужем Евгением сыграли свадьбу этим летом. Это мой второй брак. От первого мужа у меня есть сын Марк, ему полтора года. Пока я была на проекте, Марк оставался вместе с Женей и его родителями».

Казалось бы, после участия в телепроекте жизнь должна улучшиться… Однако Карину спустя две недели после возвращения со съемок ждал крайне неприятный сюрприз.

«Мы сильно поссорились с мужем, дошло до рукоприкладства, – рассказывает Карина. – Это все произошло потому, что я решила поехать на проект, он просто приревновал. В итоге я вместе с сыном оказалась в больнице. Муж потом признался, что употребляет запрещенные препараты. Мы решили с ним разойтись, но мне его очень жаль. Во всей этой ситуации меня поддержала моя мама, сейчас я живу вместе с ней, она взяла ответственность за меня и за моего сына. Могу сказать, что проект вернул мне мою маму, с которой у нас восстановились добрые отношения».

Сейчас Карина активно ищет новую работу, сын Марк ходит в детский сад, а тема саентологии с мамой не поднимается.

«Найти работу не так уж и легко, – жалуется героиня «Перезагрузки». – У меня большой опыт работы, поэтому в одном из отелей мне отказали в должности управляющей. Это впервые на моей практике, когда не взяли на работу из-за высокого уровня».

Ирина Туранская: «Почувствовала себя снова любимой и желанной»

«Перезагрузка»: как изменилась жизнь трех участниц из Башкирии
Фото
@perezagruzkatnt

Пожалуй, выпуск с участием Ирины Туранской без слез смотреть было невозможно. Долгое время уфимке приходилось терпеть рукоприкладство мужа. Но несмотря на ссоры, Ирина изо всех сил старалась сохранить семью. На проекте девушке помогли поверить в себя и обрести силу духа.

«Все хорошо, в семье все наладилось, – рассказала 30-летняя уфимка. – Благодаря работе с психологом Виктором Пономаренко изменились взгляды на жизнь и на отношения . А благодаря моей работе над собой изменились и отношения в семье. Сейчас я нахожусь в поиске работы, но не многие работодатели готовы взять меня так как у меня маленький ребенок, хотя есть с кем оставлять. В целом дома сейчас все прекрасно. Настрой боевой! Стараюсь поддерживать тот образ, который был создан для меня командой «Перезагрузки». Я стала гораздо увереннее после проекта, почувствовала себя снова любимой и желанной. И я готова дальше заниматься собой и личностным ростом в том числе. С мужем стали больше прислушиваться друг к другу, надеюсь, теперь у нас будет все хорошо. Я благодарю всех! Планирую пройти курсы у Сердара, как поднакоплю на обучение! Сейчас я активно ищу работу по специальности бухгалтер. Мне бы хотелось работать в стабильной и крупной компании, готова полностью отдавать себя своей работе! А по возможности реализовать себя как хорошая мама, ведь работа нужна мне для того, чтобы своей доченьке дать все самое лучше!»

Альбина Зарипова: «Устроилась на новую работу»

«Перезагрузка»: как изменилась жизнь трех участниц из Башкирии
Фото
@perezagruzkatnt

Жительница Туймазов 29-летняя Альбина начала свою перезагрузку еще до участия в проекте. Девушка с детства была пышечкой, приходилось с детства выслушивать насмешки сверстников по поводу лишних килограммов. Поверить в себя Альбине помог любимый муж Рустем. В прошлом году после рождения второго ребенка героиня программы «Перезагрузка» взялась за себя и похудела на 40 кг. Но останавливаться на достигнутом жительница Туймазов не намерена и продолжает совершенствовать себя. Альбина решилась на участие в проекте, чтобы научиться основам макияжа и ей это удалось.

«У меня все по-прежнему, – поделилась с Woman’s Day девушка. – Я нашла новую работу, в семье все также отлично, любимый муж и дети рядом. После проекта мне писали «ВКонтакте» много сообщений, чуть и не по 100 штук в день, девушки интересовались, как мне удалось похудеть. Сейчас, слава Богу, поменьше. К сожалению, не всем получалось ответить, ведь свободного времени немного, я это время посвящаю своим детям. Я очень благодарна проекту и всем ведущим, действительно помогает преобразиться!»