Кто победит в шоу Голос, Александра Воробьева интервью фото
Фото
Александр Чернов

Мы с Диной вышли замуж в один день

С Диной Гариповой мы вышли замуж практически в один день. Тоже отметили свою свадьбу в очень узком кругу людей и, не теряя времени, оправились в путешествие за границу. Правда, Дина с супругом поехала на Кубу, а мы на четыре дня в Париж. Большего не позволил гастрольный график.

Дина и ее супруг – очень милая пара. Почти на всех концертах они вместе. С ее мужем я познакомилась в Казани этим летом, потом мы виделись на концерте в честь дня семьи в Муроме. Там даже немного пообщались. На их свадьбе в Казани я не была, но Дина задолго до нее шепотом сказала мне, что выходит замуж. Я ей шепотом ответила, что она большая молодец. Она не хотела ни с кем делиться этой новостью. А потом поняла, что в этом нет ничего особенного.

В декабре у нас с ней снова будут совместные концерты в театре Александра Градского. Думаю, что снова увижу ее супруга. В ближайшее время они планируют перебираться жить в Москву. Возможно, будем видеться чаще и общаться семьями. Ведь мой супруг тоже из музыкальной среды.

Дом и работу не делим

Мы с Пашей решили пожениться через полтора года после знакомства (свадьба Саши и Павла Шевцова состоялась 27 июня в одном из московских загсов, - прим. Wday.ru). Паша – ответственный супруг и мой концертный директор. Жить и работать вместе очень удобно. До пяти вечера мы на работе, а дома вместе просматриваем новые песни, которые нам присылают, составляем гастрольные планы и занимаемся домашними делами. Одно другому не мешает.

Я стараюсь брать основные дела по дому на свои плечи, потому что я женщина. Я должна готовить и убираться, так у нас в семье заведено. Но если он захочет вынести мусор – выносит, захочет сам приготовить – готовит.

Дочь отдам в гимнастику, сына – в хоккей

Мы вместе занимаемся спортом. Я приверженец правильного питания и здорового образа жизни. Не соблюдаю никаких диет, ем только куриное филе и тушеную говядину. Когда у меня не так много времени, муж сам готовит, и это у него это получается лучше, чем у меня. Мне нравится готовить салаты и гарниры.

Неправильно говорить, что я вкалываю больше него. Он тоже постоянно находится со мной на концертных площадках и устает не меньше. Мы работаем с ним одинаково. Только с Пашей я поняла, что семья строится на доверии, любви и умении уступать друг другу.

У нас много планов. Очень хочу получить водительские права, но прежде всего я хочу стать мамой и сразу отдать детей в спорт. Если будет девочка – пойдет в легкую атлетику или гимнастику, а сына отдам в хоккей.

Александра Воробьева знает кто победит в шоу Голос
Паша и Саша в Париже
Фото
соцсети

Сейчас за деда – Градский

Мой дедушка – дирижер оркестра народных инструментов, и оба родителя – музыканты. На фоне всего этого я понимала, что себя посвящу музыке, но не была уверена, что точно стану певицей.

На сцену впервые вышла в 6 лет. В актовом зале общеобразовательной школы города Энгельс, где я училась, дедушка играл на аккордеоне, а я пела. Было очень страшно, и без деда бы я не справилась. Мне и сейчас бывает боязно перед выступлениями, но обязанности деда берет на себя Александр Борисович. Он может сказать: «Перестань бояться!» Я тут же перестаю и с полной уверенностью иду к зрителю.

Однажды проиграла Нюше

Мои родственники до последнего не знали, что я отправила анкету на участие в «Голосе». Не надеялась, что меня позовут на кастинг и даже не думала, что дойду до слепых прослушиваний, потому что талантливых ребят было очень много. Я сомневалась в своих силах и не верила, что смогу победить. До этого я уже участвовала на съемках «СТС зажигает суперзвезду». Там выиграла Нюша, а я не прошла кастинг. Но не сколько не жалею об этом, ведь даже хорошо, что в моей жизни произошло все так, как произошло.

Мечты сбываются!

В новом сезоне «Голоса» участвовала моя землячка из Энгельса – Саша Стрельцова, но она уже ушла из проекта. Сейчас болею за Елену Минину из команды Александра Градского и думаю, у нее есть все шансы победить.

Свою самую заветную мечту я уже исполнила – спела дуэтом с Александром Борисовичем. Поэтому следующая мечта – это получить второе высшее образование, кроме музыкального. Хочу быть юристом.