Джессика Симпсон: между худышкой и толстушкой

Американская певица и актриса Джессика Симпсон добрые десять лет была настоящим кумиром подростков. Белокурые волосы, стройные ноги и подтянутый животик делали ее неотразимой. Именно Симпсон ввела в моду короткие джинсовые шорты в сочетании с ковбойскими сапогами.

Джессика Симпсон, фото до и после родов
Секс-блондинка в 2010 году, вскоре после рождения детей и снова в форме
Фото
Starface, Getty

Красивая сказка дала трещину в мае 2010 года: идеальная Джессика начала встречаться с бывшим футболистом Эриком Джонсоном.

Спустя полгода отношений влюбленные решили создать семью. И понеслось: в 2012 году актриса родила дочь, а спустя еще год – сына. В итоге обещанную свадьбу решили отложить: Джессика просто не могла найти достойного платья на свою заметно увеличившуюся в объемах фигуру. Две беременности «подарили» ей 30 килограммов лишнего веса. На смену коротким топам пришли безразмерные вещи, а знаменитые локоны превратились в небрежно завязанный пучок.

Однако в 2014 году Джессика смогла взять себя в руки. И вышла замуж в шикарном в наряде от Carolina Herrera, доказав всем, что похудеть можно всего за полгода и даже с двумя детьми на руках. К радости поклонников в гардероб Симпсон вновь вернулись обтягивающие джинсы и демонстрирующие фигуру платья.

Лера Кудрявцева: из платьев Барби в спортивный шик

1/2
Лера в 2012 году и сейчас
Фото:
@leratv

Эту актрису и телеведущую частенько называли «русской Барби»: длинные белокурые волосы, идеальное тело, шикарные, подчеркнуто сексуальные наряды с обилием блесток и кружева.

После свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым в 2013 году, все ожидали, что Лера и дальше будет «бить на сексуальность», ведь супруг младше телеведущей на 16 лет. Но Кудрявцева внезапно сменила стиль на более взрослый и элегантный: на различных мероприятиях телеведущая стала появляться в закрытых платьях макси, а в жизни Лера теперь отдает предпочтение спортивному шику. Хотя и «грешит» порой необъяснимой любовью к мешковатым нарядам, скрывающим от посторонних глаз ее по-прежнему идеальную фигуру.

Валерия Гай Германика: от панк-рока до розовых соплей

1/2
Режиссер Валерия Гай Германика три года назад и совсем недавно, на премьере фильма «Страна Оз»
Фото:
Starface

Долгие годы режиссер Валерия Гай Германика выходила в свет исключительно в панк-нарядах. Черные толстовки, пирсинг, татуировки, сережка в носу, а волосы выбриты или окрашены в разные цвета. Макияж Германика практически не использовала, а если красилась, то нарочито небрежно: слишком яркие брови, неаккуратные, далекие от симметрии стрелки и вечно размазанная помада.

Все изменилось в прошлом году, когда Валерия попала в популярный телепроект «Танцы со звездами». На съемках она познакомилась с профессиональным танцором Вадимом Любошкиным и вскоре стала его женой. Правда, брак оказался недолгим: Германика ушла от мужа на седьмом месяце беременности.

Счастливым такой сюжет не назовешь, хотя сама Валерия и уверяет, что именно сейчас ее жизнь заметно наладилась.

А вот стиль Германики, без сомнения, изменился в лучшую сторону: после встречи с Любушкиным она стала более женственной, полюбила модные пудровые и нежные розовые оттенки, а экстремальные прически сменила на светло-русые локоны в духе голливудских див прошлого века. Сережка из носа тоже исчезла.

Памела Андерсон: прощание с глубоким декольте

Памела Андерсон в молодости, фото
Памела Андерсон проделала долгий путь, но форму не потеряла и с дистанции сходить не собирается
Фото
Starface, Getty

Красотка Пэм с юных лет любила шокировать публику. Казалось, ее гардероб всегда будет состоять из красных купальников, прозрачных блузок с декольте ниже пояса и крошечных мини-шортиков. И даже когда Памела появилась на дне рождения основателя Playboy Хью Хефнера абсолютно голой, никто особенно не удивился.

Перемены начались постепенно. В 2007 году актриса вышла замуж за продюсера Рика Соломона, однако их брак продлился всего два месяца. Но спустя семь лет, теперь уже в 2014 год, Памела и Рик вновь решили связать себя узами брака, а Андерсон в одночасье принялась менять сложившийся годами имидж.

Для начала вечно молодая «спасательница Малибу» отказалась от длинных волос и сделала себе короткую стрижку, а затем ее наряды стали более закрытыми и сдержанными. Вот только не надо про возраст! Блондинка Пэм по-прежнему в отличной форме. А модные эксперты отмечают, что Памела Андерсон не смотря на цифры в паспорте и кардинальную смену имиджа, по-прежнему является одной из самых сексуальных женщин планеты.

Ольга Бузова: от голого животика до платьев макси

1/2
Популярная телеведущая в 2010 году и сейчас
Фото:
buzova86

Звезда «Дома-2» вышла замуж за полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова в 2012 году. И надо признать, семейная жизнь пошла ей на пользу. Ольга с легкостью отказалась от надоевшего облика а-ля Бритни Спирс. Искусственный загар и топики, едва прикрывающие грудь, уступили место ярким, но куда более достойным нарядам.

После свадьбы телеведущая словно бы повзрослела. А еще Ольга стала дизайнером и создала собственную линии одежды OLGA BUZOVA DESIGN. В рекламе ее вещи не нуждаются, ведь платья, блузки и юбки Ольга охотно носит сама, регулярно отчитываясь об этом в Инстаграме. Четыре миллиона ее подписчиков не оставляют без внимания даже малейшие перемены в облике телеведущей. Можно с уверенностью сказать, что, выйдя замуж, Ольга превратилась в настоящую икону стиля и объект для подражания.

Джессика Бил: фамилия в обмен на джинсы

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, фото
Джессика Билл в 2009 году и вместе с мужем на одном светских приемов
Фото
Getty

В Голливуде Джессику Бил часто называли «соседкой девчонкой». И немудрено: гардероб актрисы составляли непритязательные футболки, уютные кардиганы и брюки. А довершала облик длинная челка, скрывающая лоб и брови актрисы.

Все это не помешало Джессики выйти замуж за одного из самых привлекательных мужчин планеты: в 2012 году она стала женой Джастина Тимберлейка. Впрочем, имидж актрисы тут же изменился: она сразу избавилась от челки и сменила джинсы на элегантные, со вкусом подобранные платья.

Впрочем, обозреватели модных журналов и сейчас уверены, что секрет успеха Джессики – в обаятельной улыбке. А все остальное значения не имеет. Кстати, Тимберлейк с ними совершенно согласен.

Рита Дакота: пирсинг – на свалку, тату – в кружева

1/5
Рита Дакота в 2008 году и сейчас
Фото:
@Ritadakota

Со своим будущим мужем Владом Соколовским певица Рита Дакота познакомилась на телешоу «Фабрика звезд» в 2007 году. В ту пору она, подобно Гай Германике, носила пирсинг и дреды, а после окончания проекта создала собственную панк-группу Monroe. Несколько лет о Рите было ничего не слышно. Зато ее появление весной прошлого года в шоу «Главная сцена» стало настоящим триумфом. Певица просто взорвала телеэфир, заодно сразив всех новым романтическим и нежно-сексуальным имиджем.

Летом Рита и ее избранник Влад Соколовский наконец-то поженились. Свадьба прошла под знаком стопроцентной романтики, с фатой, лимузином и кружевом на татуированном теле певицы. Кстати, с панк-роком Рита не рассталась и после замужества, а вот ее стиль явно претерпел изменения. Из загса певица вышла в статусе замужней барышни и… признанного секс-символа.