Показ нового сезона «Реальных пацанов» на канале ТНТ в самом разгаре, но актеры уже с нетерпением ждут, когда же стартуют съемки следующего. Неудивительно: за годы существования сериала все сроднились и ощущают себя одной большой семьей. К тому же работа над новыми сценами – это возможность попробовать что-то еще. Например, Владимиру Селиванову как-то пришлось полностью вываляться в меде и сгущенке (по сюжету его герой измазался в солидоле), а в другой раз – пощеголять в нарисованном на теле спортивном костюме.

Актеры признаются: нередко во время съемок им с трудом удается удержаться от смеха. Причем веселье порой нападает в самый неподходящий момент.

«Марина Федункив и ваш покорный слуга снимались в сцене, где хоронили дедушку, – рассказывал в одном из интервью Николай Наумов. – Мы никак не могли настроиться на трагический лад! 12–13 дублей пропало, потому что умирали со смеху. Марина отводила меня в сторону и говорила: «Ну, хватит уже! Это ты начинаешь». Я ей отвечал: «Я начинаю? Ты первая засмеялась. Давай соберемся». Приступали к сцене. И только она начинала вести рукой в сторону сцены с усопшим дедушкой, как мы снова смеялись и не могли остановиться».

Веселые фото со съемок актеры, сценаристы и даже режиссер нередко публикуют на своих страницах в соцсетях. Woman’s Day выбрал самые интересные кадры – листайте фотогалерею.

+29