Самые странные атрибуты участников «Битвы экстрасенсов»

Мы думали, что видели все, пока на шоу не пришла домохозяйка с кастрюлей кладбищенской земли и не начала ее есть.

Мы подготовили для вас подборку самых необычных пугающих и смешных атрибутов, которые участники «Битвы экстрасенсов» использовали в разное время. Смотрим и удивляемся. Не пытайтесь повторить!

Тетя Света из Казани

Землю тетя Света ест, намазывая на хлеб
Фото
кадр из программы

Чем пользовалась: кладбищенской землей, которую ест, намазывая на хлеб.

У необычной домохозяйки из Казани всегда с собой кастрюля с кладбищенской землей, которую она ест прямо во время испытаний. Иногда не только ест, но еще и размазывает по лицу. Как говорит тетя Света, это помогает ей лучше проходить испытания и чувствовать людей.

Наталья Абрамович

Наталья говорит, что даже кольца на ее пальцах заговоренные
Фото
телеканал ТНТ

Чем пользовалась: кроме карт владеет обоюдоострым ритуальным ножом-атамом, серпом и заговоренными кольцами на пальцах обеих рук.

Участница нового сезона, по ее собственным словам, с 10-летнего возраста вызывала духов и разговаривала с невидимыми для окружающих людьми, а потом узнала, что прапрадед по отцовской линии в XIX веке был ясновидцем и собрал библиотеку эзотерических книг, пропавшую в революцию. Сейчас магиня из Новой Москвы помогает людям устранять негативные заговоры и ставить защиту, а вот привороты делать отказывается, предлагая взамен обратиться к косметологу.

Виктория Райдос

Виктория запечатывает мертвые души в специальные книги
Фото
кадр из программы

Чем пользовалась: специальной книгой, куда с помощью воска запечатывает души умерших.

По словам Виктории, она специально собирает забытые души и дает им «вторую жизнь». За это души помогают ей и подсказывают. Живут души в книге.

Манана Маршунова

Манане помогает клубок обычных ниток
Фото
телеканал ТНТ

Чем пользовалась: клубок ниток, топор, ножницы, несколько веников.

Грузинская ясновидящая, бабушка пятерых внучат, недавно отметившая 60-летие, уверена, что попадет в финал, ведь она обещала внучке сделать селфи со Свами Даши.

Мохсен Нарузи

Мохсену помогали обычные четки
Фото
кадр из программы

Чем пользовался: четки.

Иранец плохо говорил по-русски, поэтому зрители так и не узнали, четки то ли что-то подсказывали ему, то ли просто помогали сосредоточиться.

Валентин Дивин

Валентин называл иглу дикобраза своей антенной
Фото
кадр из программы

Чем пользовался: иглой дикобраза, которой работал как антенной.

Во время испытаний Дивин заявлял, что игла дикобраза – не что иное, как радар. Благодаря двум ее острым концам он легко ловит и считывает любую информацию.

Турсуной Закирова

Турсуной мастерски владела ножом
Фото
кадр из программы

Чем пользовалась: нож, платок, четки.

Предыстория такова: в результате тяжелых родов у таджикской целительницы Закировой образовалась опухоль молочной железы. Лечение не приносило результатов на протяжении 14 лет, а смерть ее матери лишь усугубила болезнь. В отчаянии женщина молилась день и ночь, как ей вдруг привиделись четки из 121 зерна. На следующий день Турсуной пошла к местному шаману и попросила сделать такие же. С того момента Закирова с ними не расстается. Кроме того, на испытаниях 4-го сезона «Битвы…» Турсуной показала, как мастерски владеет ножом. Его она тоже использовала в ритуалах.

Сергей Хорьков

Птица не помогла выйти в финал
Фото
кадр из программы

Чем пользовался: подсказками живого ворона.

Этот участник «Битвы экстрасенсов» удивлял нас еще в 9-м сезоне. И не только тем, что приходил на кастинг еще с пятого сезона, но и тем, что в 9-м сезоне на каждое испытание начал приносить с собой живую птицу. По словам Сергея, ворон нашел его сам. Зовут питомца Карлос. Выйти в финал и победить Карлос Сергею не помог.

Ирина Маклакова

Ирина чаще всего работает с обычной свечой...
Фото
кадр из программы

Чем пользовалась: всем, что помогает в деревенской магии. Например, работала с медными деньгами с глаз покойника.

Этот экстрасенс – специалист в деревенской магии. Свои знания она получила по роду. Видимо, так же, как волшебные атрибуты для различных целей. Своим оружием считает деревенские шепотки и заговоры, которыми в том числе охотно делится со своими подписчиками в соцсетях.

Надежда Шевченко

...а вот у Надежды все свечи поют!
Фото
официальный сайт Надежды Шевченко

Чем пользовалась: поющими свечами

По словам Надежды, свечи у нее были необычные. При появлении на съемочной площадке мертвого человека они должны были завыть. Зрители подтверждают: свечи выли. Правда, никаких мертвецов при этом они не видели.

Александр Шепс

У Александра всегда с собой целая сумка заговоренных предметов
Фото
телеканал ТНТ

Чем пользовался: на одно из испытаний принес заговоренную бечевку.

Вообще, чаще всего Александр приходит с более «привычными» магическими штучками: свечами, чашами, камнями. Однако на одном из испытаний он удивил обратившихся людей тем, что связал им руки. Свои действия Саша объяснил просто: веревка заговоренная, она поможет увидеть все кармические узлы.

Мерлин Керро

Мери знает толк в магических штуках, она даже открыла свой магазин, где продает их
Фото
кадр из программы

Чем пользовалась: глазки рыбы, бычье сердце…

Мери приходила на «Битву» два раза и оба раза удивляла. И не только яркой внешностью, но и своими магическими помощниками. То она доставала из сумки бычье сердце, то давала зрителям подержать рыбьи глазки. Зрители удивлялись, скептики недоумевали, но эстонская ведьма испытания проходила. То ли глазки помогали, то ли сердечко в нужный момент екало – никто точно сказать не может.

Комментарии

0
под именем