Шнуров выпустил новый клип с Собчак в главной роли
Встреча с Ксенией Собчак изменила жизнь героини клипа
Фото
youtube.com

Встреча с Ксенией Анатольевной в модных солнцезащитных очках круто меняет жизнь простой провинциальной проститутки. Ее, кстати, сыграла новая вокалистка «Ленинграда» Василиса Старшова.

Все началось с крупной суммы денег, которую телеведущая дарит даме легкого поведения. И та, решив «завязать с нищетой», отправляется грабить бордель. В конце этой истории героиня, заметно потрепанная, побитая и искусанная, получает желаемое – те самые очки от Собчак. В роли теледивы – Ксения Анатольевна собственной персоной.

В новом клипе на песню, посвященную телеведущей, Шнуров, похоже, решил нарушить разом все десять заповедей: «не убивай», «не кради», «не прелюбодействуй»… Впору ставить возрастное ограничение 18+! Здесь тебе и кровавая бойня, и наркотики, и, разумеется, мат. За час в Youtube клип набрал более 70 тысяч просмотров. А заодно – несколько сотен негативных отзывов. Поклонники группировки «Ленинград» разочарованы: не «Экспонат». И даже не Тарантино с Гаем Ричи.

1/3
Фото:
youtube.com

«Кому нужно больше такого пост-совкового Тарантино, посоветую литовский «Зеро 2» и наш «Все и сразу». Просто мне сразу этот клип их напомнил», – не в бровь, а в глаз ударил один из поклонников Шнурова.

«Это самое худшее творение гр. «Ленинград» из всего, что я видел и слышал. Даже не верится, что они сделали такое Г. Данное творчество можно поставить в один ряд с «Держи» от Алисы», – вторит ему другой.

А ведь когда весной этого года Сергей Шнуров посвятил песню давней приятельнице, поклонники ожидали появления по меньшей мере шедевра не хуже, чем «Экспонат».