Сын Деффчонки из Пензы задает моду на книги
Фото
galabob

На днях Галя выложила фото, на котором они со Львом увлечены чтением детского произведения под названием «Приключения мальчика, потерявшего свое имя»:

«Да, да, эта книга написана специально для Лёвушки и про Лёвушку! Вот до чего дошёл прогресс! Жду, когда мой масюсик сам прочтёт её и сам переживет все чудеса и приключения в поисках букв своего имени «Л Ё В У Ш К А». В общем, если вы не знаете, что подарить своему сыночку, дочке, племяшке, братику, сестренке на ДР или 1 сентября – вот вам подсказка. Я как Мама в полном восторге», – прокомментировала Галя фото в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

После такой «рекламы» от пензенской ДеФФчонки, ясное дело, не обошлось без сенсационных рекордов. Именная книга для юных книголюбов, вызвавшая настоящий ажиотаж, тотчас была раскуплена мамочками многих городов, в число которых вошел и тот, где Галя родилась и выросла.

Все, кто уже успел познакомиться с красочным изданием, единогласно сошлись на том, что даже взрослые, не говоря уже о детях, получат огромное удовольствие от такого полезного приобретения, авторы которого подарили любителям почитать настоящее волшебство!

«Наткнулась на книжку „Приключения мальчика, потерявшего свое имя“ я в инсте Гали Боб. Красочная история меня сразу заинтересовала и я поспешила перейти на сайт, где и заказала именной подарок своему малышу. Ввела имя, пол и вуаля! Перед глазами готовый макет книги, такой же, как у Гали, только для Ромочки. Когда мой заказ дошел, счастью не было предела! — рассказала Woman’s Day пензенская мамочка Татьяна Усейнова – На первой странице моего сынулю ждало персональное обращение, обещающее много захватывающих приключений, особенных встреч и волшебства из самых простых составляющих. Каково же было его удивление к финалу прочтения, когда он узнал, что эти самые составляющие – буквы, складывающиеся в его имя, для каждой из которых придумана увлекательная история! Что этот храбрый и любознательный мальчуган, главный герой, и есть ни кто другой, как сам Роман».

По словам Татьяны, старшего сына Димулю книга тоже не оставила равнодушным. Поэтому их семья с нетерпением ждет второй заказ!