На «Авито», «Юле» и других сайтах объявлений нередко можно встретить вещи, которые так или иначе связаны со знаменитостями. Например, что-то из того, что они носили, трогали или даже просто видели.

Недавно Филипп Киркоров побывал в Республике Алтай и остался под впечатлением от местного колорита. Особенно певца впечатлило стадо коров, которые вышли на проезжую часть. Он опубликовал видео с восторженными комментариями в своем Instagram. «Какая прелесть! Какая романтика», — отметил артист.

Чуть позже на сайте купли-продажи появилось объявление с тем самым теленком, который попал в сторис Киркорова. Его опубликовал пользователь из Горно-Алтайска. Он решил продать животное за 1 млн рублей. В подписи хозяин теленка отметил, что рассматривает не только продажу, но и обмен.

«Или обмен на двухэтажный дом в Дубровке или Майме. Мошенников и бездельников просьба не беспокоить», — отметил предприимчивый россиянин.

вещи звезд
Фото
Avito
вещи звезд
Фото
Avito

И житель Горно-Алтайска не первый, кто решил подзаработать подобным способом. Не успела отгреметь скандальная свадьба Моргенштерна, как на «Авито» появились десятки объявлений с вещами, которые гости взяли с торжества.

Так, на сайте выставлены личные вещи певца — свадебный костюм, дождевик и ботинки, а также различные аксессуары — кольца-декорации и бокалы, из которых пили Моргенштерн и Дилара. И все это стоит десятки, а то и сотни тысяч.

+2

На сайте объявлений также можно встретить следующие необычные лоты: рисунки Ольги Бузовой за 200 тыс. рублей, чипсы с концерта Тимати за 60 тыс. рублей, бумажный стакан, из которого пили участники итальянской рок-группы Måneskin, за 100 тыс. рублей, футболку с автографами футболистов Real Madrid за 2 млн рублей, трусы YouTube-блогера Жени Белозерова за 500 тыс. рублей и даже… носок президента Владимира Путина за 6,6 млн рублей.

Интересно, как продавцы доказывают, что вещи принадлежали именно этим людям?