Порой актеры играют страстную любовь или крепкую дружбу, а за пределами съемочной площадки едва здороваются. У Валентины Мазуниной и Марии Скорницкой совсем другая ситуация. Девушки – закадычные подруги не только в сериале «Реальные пацаны», но и в жизни. «Нам легко друг с другом», – признается Валя.

Актрисы вместе ездят отдыхать на море, ходят на вечеринки и в кино, навещают родную Пермь, записывают смешные видеоминиатюры. Не боятся критиковать друг друга, если видят, что что-то делается не так. «Мы с Машей пытаемся друг другу помочь, поэтому и советы даем, как и что лучше сделать в кадре, – рассказывает Валентина. – Маша даже может грубо мне что-то сказать, поставить на место. А кто еще это сделает, если не близкий человек?»

В день рождения одной из половинок этого дуэта Вали Мазуниной делимся веселыми снимками красавиц подруг.

+14

Кстати, в одном из интервью Валентина Мазунина признавалась, что ее мама поначалу восприняла роль дочери в сериале «Реальные пацаны» в штыки: «Да, ее первое впечатление от проекта и от меня в нем было не самым позитивным. Она по-матерински, конечно же, мечтала видеть меня на экране этакой тургеневской девушкой в васильковом платье, обнимающей Сережу Безрукова. Поэтому моя Валя, с сигаретой и огромным декольте, со знанием дела рассуждающая о мужиках, по определению не могла вызвать у мамы симпатию. Но это поначалу. Потом она втянулась и стала воспринимать меня в образе Вали спокойнее. Она понимает, что это всего лишь роль и воплощать различные, в том числе и не самые симпатичные с ее точки зрения, образы – моя работа».