Роман Павловский, «Давай поженимся!»
Фото
личный архив

Его соперниками стали 29-летний бизнесмен Садыг, возглавляющий строительную компанию и продающий недвижимость, и 26-летний менеджер по пиару и развитию проектов, модель и фотограф Павел. Участники боролись за сердце 24-летней красавицы Ниты, фотомодели и бьюти-эксперта в сфере моды и макияжа.

В подводке к выходу Романа к невесте прозвучало: «Роман гордится своей страной. Предупреждает, что владеет гипнозом. Мечтает заработать 326 миллиардов долларов и стать самым богатым человеком на свете. Первая жена довела Романа до попытки самоубийства, вторая отняла ребенка, а третья чуть не превратила его в алкоголика. Роман надеется, что с Нитой он обретет гармонию во всем».

1/5
Роман с Розой Сябитовой
Фото:
личный архив

Садыг подарил невесте танец, Павел – фитнес-тренировку, а наш земляк – ключи от машины, символизируя ими то, что он готов стать для Ниты водителем. И девушка выбрала его, несмотря на то что ведущие советовали ей обратить внимание на Павла!

Woman’s Day узнал у Романа, как ему удалось попасть на проект и что происходит на съемочной площадке вне камер. Читай на следующей странице!

«С Нитой мы продолжаем общаться»

Роман Павловский, «Давай поженимся!»
Фото
личный архив

«Я не проходил кастинги на программу «Давай поженимся!», никуда не писал. Продюсеры меня пригласили сами. Как я потом узнал, они нашли меня через социальные сети. И что самое интересное, где-то за месяц до этого я случайно наткнулся на передачу и подумал: «Было бы прикольно поучаствовать». И потом звонок. Думаю, я привлек их яркостью своей личности.

Я приехал в Москву пообщаться с режиссером. Мне показали фото невесты, узнали, интересна ли она мне. Спрашивали о моей личной и профессиональной жизни, взаимоотношениях с женщинами. В итоге я понравился им, они – мне. И согласие было достигнуто.

Я не рассматривал участие в программе «Давай поженимся!» как последний шанс познакомиться с девушкой. Есть масса возможностей это сделать: например, в социальных сетях, кафе, на улице. Вот и передача просто тоже одна из них.

Во время съемок программы ведущие копались в моем прошлом. Спрашивали о предыдущих браках. Я рассказал, что у меня трое детей: старшему сыну Максиму двадцать лет, средней дочке Софии десять лет, а младшей Ксении шесть лет. Кстати, ведущие очень удивились тому, как я молодо выгляжу для своего возраста.

Конечно, во время съемок я волновался. Думал, что кто-то может оказаться лучше меня. Но я видел, что Нита на меня смотрела с интересом. Публике я тоже понравился. Это успокаивало.

Были и неловкие ситуации. Особенно во время моего выхода. Я должен был появиться на сцене, но пошел не в ту дверь. И стою такой с цветами, жду. Курьезно было, переснимали мой выход еще раз.

Мне удалось пообщаться с ведущими вне камер. Они показались мне очень интересными. Лариса Гузеева такая проникновенная, хорошо разбирается в психологии мужчин. Роза Сябитова очень добродушная. То, как она ведет себя на экране, мне кажется, – ее образ.

Что касается невесты, то внешне она мне очень понравилась. Но жаль, что было мало времени, чтобы понять, какая она по характеру. На первый взгляд Нита мне показалась кроткой, спокойной. В комнате, когда она взяла минуту наедине со мной, спрашивала меня, хочу ли я еще детей. Ответил ей положительно. Сейчас мы с ней продолжаем общаться достаточно хорошо, но подробностей раскрывать не стану. Пусть это останется в секрете.

В ближайших планах у меня отправить сына Максима на телепроект «Дом-2». Он проходит сейчас туда кастинги. Я, к сожалению, для участия не подхожу по возрасту. Но, если все удачно сложится, буду готов туда прийти как родитель!»