Спустя 11 лет: как изменились участники «Битвы экстрасенсов»

Одни маги воспользовались советами стилистов, а другие решили сменить пол.

Первый выпуск мистического шоу «Битва экстрасенсов» вышел на 25 февраля 2007 года, и сейчас невозможно посчитать, сколько колдунов, медиумов и гадалок за эти годы пытались демонстрировать свои способности с экрана телевизора. Впрочем, некоторых будет не только сложно вспомнить, но и узнать. Мы выбрали самые интересные истории преображения.

Рустам, который боролся со скромностью

Фото
кадры из программы «Перезагрузка»

В апреле главным героем программы «Перезагрузка» стал участник 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» 26-летний Рустам Зартдинов из Ташкента. По словам молодого человека, его главная проблема – неуверенность в себе, причем больше всего он комплектует по поводу внешности.

«Мне не нравятся мои уши. Это все из детства. Меня дразнили, называли уродом, ушастым, чебурашкой. У меня не было друзей и поддержки. Были драки. Надо мной издевались. За свой дар я расплатился одиночеством», – рассказал молодой человек ведущей Ксении Бородиной.

Стилисты, визажисты и стоматологи серьезно поработали с парнем, и в итоге из застенчивого юноши Рустам превратился в настоящего стилягу. Результаты преображения в сравнении «до» и «после» он даже выложил на своей страничке в соцсетях, правда, не все подписчики оценили новый образ юного мага. Некоторые посчитали, что это всего лишь пиар, причем не самый удачный.

Зулия, которую теперь не узнать

Фото
кадры из программы «Битва экстрасенсов»

Медиума Зулию Раджабову многие считают одним из самых сильных экстрасенсов за всю историю проекта. В свое время Зулия действительно стала победительницей второго сезона и с тех пор регулярно появляется в мистических проектах «Экстрасенсы: битва сильнейших» и «Экстрасенсы ведут расследование».

Сейчас мало кто помнит, какой ясновидящая из Дагестана была, когда только пришла на проект. А если бы вспомнили, то сильно бы удивились, ведь Зулия до проекта и Зулия после него – это две разные Зулии. Здесь даже без подсказки специалиста видно, что женщина сделала пластическую операцию, в частности, увеличив губы и скорректировав нос.

Дмитрий, который стал бруталом

Фото
кадр из программы «Битва экстрасенсов»/@dmitryvolhov

Дмитрий Волхов – победитель 13-го сезона проекта. Да, да, именно он когда-то обошел саму Елену Голунову! За несколько лет, прошедших с момента той триумфальной победы, Дмитрий продолжил практиковаться в славянских обрядах и начал активно заниматься в тренажерном зале. В соцсетях он охотно делится фотографиями, где демонстрирует накачанное тело и новый брутальный образ, подчеркивая, что духовная мощь напрямую зависит от физического состояния человека. Если присмотреться внимательно, то у нового Дмитрия с победителем проекта шестилетней давности действительно очень мало общего.

Джулия, которая любит хайп

Фото
кадр из программы «Битва экстрасенсов»/@julie_vangreal

Внешности Джулии Ванг не обсуждал только ленивый. Еще во время участия в проекте «Битва экстрасенсов» девушка могла прийти на съемки то в образе романтичной дивы, то в стиле женщины-вамп (или даже сразу женщины-вампира). А после проекта Ванг и вовсе потянуло на эксперименты. Сначала писали, что она изменилась до неузнаваемости и сильно похудела, а потом СМИ сообщили, что Джули стала мужчиной… Фото, подтверждающее данный факт, как водится, прилагалось. Впрочем, потом оказалось, что Дух хаоса (как себя называла девушка) просто всех разыграл в честь 1 апреля. Впрочем, даже без этого факта Джули все сильно изменилась и, судя по всему, продолжает меняться.

Наталья, которая стала другой и внешне, и внутренне

Фото
кадр из программы «Битва экстрасенсов»/@banteeva_natalia

Пожалуй, именно Наталью Бантееву, победительницу 9-го сезона «Битвы экстрасенсов», можно назвать человеком, который изменился больше остальных бывших участников проекта. И дело не столько во внешней, сколько во внутренней трансформации. Наталья, некогда черная ведьма, а заодно и врач по специальности, теперь сертифицированный Life Coach. Посетителей своей закрытой школы она учит находить свой путь, развивать скрытые способности и трансформировать реальность. Сейчас в Бантеевой-педагоге действительно сложно узнать Бантееву-ведьму, которая наводила страх на соперников. Впрочем, может, это и к лучшему.

Виктория, которая увлеклась фитнесом

Фото
кадр из программы «Битва экстрасенсов»/@komakhina_v

Сейчас даже самые преданные поклонники программы с трудом вспомнят участницу и финалистку 12-го сезона проекта Викторию Камахину. А если увидят ее после долгого перерыва, и вовсе не узнают. На момент съемок «Битвы…» Вика, которая родилась в 1995 году, была одной из самых юных участниц. Улыбчивая, пухленькая и по-детски обаятельная, она покоряла даже сердца скептиков. Прошло несколько лет, Камахина продолжает вести магические приемы, признается, что часто ходит в церковь, а заодно регулярно посещает спортзал. Более того, Виктория – регулярная участница фитнес-чемпионатов, на которых демонстрирует накачанное тело и физические возможности.

Александр, который закончил эксперименты с внешностью

Фото
соцсети/кадр из программы «Битва экстрасенсов»

Если некоторые участники шоу «Битва экстрасенсов» только начали изменяться после окончания проекта, то медиум Александр Шепс, похоже, это наконец-то закончил. По крайней мере, сейчас вершиной преображения для Саши является использование цветных линз и длинная челка, тогда как раньше он не гнушался окрашиванием волос в разные цвета и различными экспериментами с прической. Найти эти архивные фото в интернете довольно легко. Впрочем, поклонник оправдывают такие изменения образа тем, что когда-то Шепс мечтал стать актером и просто искал себя.

Виталий, который перестал бриться и стричься

Фото
канал ТНТ/кадр из программы «Экстрасенсы ведут расследование»

Этого улыбчивого рыженького паренька, победителя 11-го сезона, многие запомнили как раз именно из-за его яркой внешности. Медный цвет волос, светлая кожа и неизменная улыбка. Заканчивая испытание, Виталий старался обнять каждого участника съемок, тем самым как бы пытаясь облегчить боль тех, кто в этом нуждался. После окончания своего сезона Гиберт стал настолько популярен в России, что ему буквально не давали прохода. Возможно, частично по этой причине он вынужден был покинуть страну и уехать искать просветления в святые места. Побывал в Индии, в Тибете, в Таиланде и других странах. Появившись на экранах телевизора через некоторое время, Виталий буквально шокировал зрителей. Парень сильно оброс и похудел. На взволнованные вопросы поклонников молодой маг посоветовал всем привыкнуть обращать внимание на внутренне наполнение человека, а не на его физическую оболочку. Правда, сейчас Виталий все же вернулся к привычному образу и даже снова купил себе бритвенный станок.

Комментарии

0
под именем