Боня Твиткам, интервью 2014
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Виктория начала свой разговор с извинений. В последнее время она редко заходит в свою официальную группу и не общается с фанатами или, как она их называет, единомышленниками. «Я вас не забыла, я по вам очень скучала. Просто у меня появилась семья, муж, ребенок. Они требуют много внимания, времени и сил», – сказала Боня.

Также телеведущая сообщила, что Рождество отметит в Каннах, в доме мамы своего гражданского мужа Алекса. За столом соберутся они с Алексом и его брат с женой.

Затем Виктория Боня выложила в «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация) фото с празднования. «Эксклюзивно! Только для своих читателей, наша дружная компания!» – подписала она публикацию. На снимке: мама Алекса Анджелина Смерфит, Алекс Смерфит, а также брат Алекса – Крис с невестой Анастасией.

О планах на 2015 год

Боня Твиткам, интервью 2014
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Прежде всего Виктория планирует запустить бьюти-блог. Знаменитость призналась, что она путешествует по всему миру и посещает там всевозможные салоны красоты и клиники. Все процедуры и комментарии специалистов она записывает на видео. Так что показать ей есть что.

Кроме того, Боня планирует завершать свою карьеру в России и посвятить себя семье. «Хочу уходить из российского шоу-бизнеса. Я уже потихонечку начала это делать в этом году. Теперь у меня есть семья, которая живет в Европе. У меня подрастает дочка, которая скоро пойдет в школу. Так что моя задача – перенести всю свою жизнь сюда, в Европу. Мой муж сейчас открыл много бизнес-проектов, он хорошо зарабатывает и может нас содержать самостоятельно. Раньше я работала для того, чтобы тоже помогать материально нашей семье. Но сейчас этого от меня не требуется. Алекс самостоятелен, он не зависит от своего отца-миллионера. Все сделал сам. Я думала, его реализация займет больше времени, но все случилось очень быстро. Теперь я буду развиваться только здесь, в Европе».

Также Виктория призналась, что они с Алексом планируют еще детей. Когда это случится, она не знает. Но хотела бы родить второго ребенка в ближайшие два года.

О себе

Боня Твиткам, интервью 2014
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Виктория сказала, что звездой себя не чувствует. «В 15 лет и сейчас я всегда была обычной. Да, я попала на телевидение, и меня узнают, но я по-прежнему обычная. Ничем не отличаюсь», – сказала она.

Несмотря на посещения модных показов, Виктория заявила, что за модой не следит и трендов назвать не может. «Я никогда за модой не гналась и советую всем не тратить на это энергию. Нужно подчеркивать свою индивидуальность. Все зависит от типа фигуры, цвета волос…»

Также она прокомментировала тему последних скандалов, которые затронули ее в России. «Как только я начала появляться на больших мировых мероприятиях, на меня началась травля. Я знаю, откуда это пошло», – сообщила Боня. А затем добавила, что семья ее поддерживает. «Вся близкие были со мной. А отец Алекса тогда сказал, что негатива следовало ожидать, потому что я играю с огнем. Он посоветовал мне вообще не ездить после этого в Россию».

Однако Виктория призналась, что Россию очень любит и всегда защищает наше правительство. Она немного затронула и тему предстоящего кризиса в нашей стране: «Не понимаю людей, у которых все плохо. Что плохо? Как можно падать духом? Да, что-то идет не так, да, в России сейчас тяжело. Но значит, это нужно пережить, а не жаловаться. Вспомните, как мы жили в СССР. Да у нас все было, все продукты свои. И, может, то, что сейчас происходит в нашей стране, это к лучшему. Жаловаться – это грех. Знаете, мне пишут мамы и отцы, что им не хватает денег на лечение ребенка, что деньги могут решить, будет ли их малыш жить или нет. Вот это проблема. И то они не падают духом, верят и борются».

Затем она рассказала историю из своей жизни в Москве. «У меня тоже были тяжелые времена в Москве. Я помню, мне есть нечего, одежды нет, жить негде. Ночью ходила в ночной клуб, потому что спать негде. И рано утром выхожу, все по домам, а мне некуда. Жду когда метро откроют, чтобы потом по кольцевой кататься. И, конечно, тоже были мысли: зачем я здесь, кому я нужна? Иду к метро и плачу. И вдруг вижу под ногами золотой браслет мужской. Тогда я поняла, что это знак. Все у меня будет хорошо. Так что никогда падать духом не нужно», – рассказала Боня.

О дочери Анджелине

Боня Твиткам, интервью 2014
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Боня сказала, что воспитывает дочь в строгости, поскольку ее и так все балуют. «Я ей конфеты не даю. Говорю, что нельзя. Но всегда объясняю, почему нельзя, абсолютно все ей разъясняю. С детьми нужно разговаривать, они все понимают», – сказала телеведущая.

Также она рассказала, что Анджелина знает два языка – английский и русский, но думает на первом. Хотя когда они были в России, то девочка говорила сама с собой на русском.

Виктория говорит с ней только на русском, а Алекс и его семья – на английском.

Советы девушкам

Боня Твиткам, интервью 2014
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

В твиткаме молодые поклонницы Виктории спрашивали ее советы о любви и мужчинах. Телеведущая порекомендовала всем пройти женские треннинги и рассказала, чему ее там научили.

«Как преподносить себя мужчине? Только через любовь. Мы все разные, нет идеала, самое главное – любить себя. Когда вы себя любите и относитесь к себе с уважением, вам не нужно себя преподносить. Не полюбив себя, невозможно полюбить кого-то, и вас никто не сможет полюбить».

«Можно ли делать первый шаг к мужчине? Нет никаких правил в отношениях между мужчиной и женщиной. Если хочешь, если этого желает твое сердце, то можно, конечно».

«Чтобы нравится окружающим, нужно быть всесторонне развитой. Необходимо каждый день развиваться в трех направлениях: физическом, умственном, духовном. Нужно следить за собой, наблюдать за собой, отрабатывать свою речь, голос, жесты, мимику. Записывайте все, что вам в себе не нравится и работайте над собой».