Волгоградская Кардашьян: «У меня все свое!»

Совсем недавно фото этой девушки обошли многие соцсети и новостные ресурсы. Анастасию Гончаренко окрестили «волгоградской Ким Кардашьян» и сразу же обвинили в пластике и фотошопе! Сама девушка не считает, что похожа на звезду, и очень терпимо относится к критике в Интернете. Настя любит быть в центре внимания, принимает себя и продолжает идти своим путем! И, кстати, на злобу хейтеров отвечает: «Никакой пластики нет. Все свое!»

Красивые девушки размера плюс
Фото
Личный архив Анастасии Гончаренко

Анастасия, в Интернете вас прозвали «волгоградской Ким Кардашьян». Как вы отнеслись к такому сравнению?

К Кардашьян я равнодушна, не считаю, что похожа на нее. К публичности отношусь спокойно, моей популярности больше радуется мама!

А кто, на ваш взгляд, обладает хорошей фигурой? Есть какие-то идеалы или образцы для подражания?

Мне нравится Бейонсе, от такой фигуры, как у Ники Минаж, я бы тоже не отказалась… А вообще, мне симпатичен латиноамериканский тип фигуры, когда у девушек есть попа, красивые, но не слишком худые ноги!

Слышали об Анастасии Квитко? Как вы к ней относитесь?

Да, конечно, слышала. Одно время даже следила за ее Инстаграмом, но потом она как-то стала перебарщивать, потеряла естественность… Сейчас не особо интересуюсь ею.

А кто вас вдохновляет?

Честно говоря, прямо-таки кумиров у меня нет. Мне нравятся красивые ухоженные девушки абсолютно разных параметров: от худышек до размера плюс… Иногда я просто смотрю на красивых девушек в соцсетях.
Красивые девушки размера плюс
Фото
Личный архив Анастасии Гончаренко

Расскажите о своей модельной карьере.

Не могу сказать, что я модель. Было дело, я состояла в одном из модельных агентств в Москве, где требовались девушки размера плюс. Все ограничилось парой показов. Правда, потом меня периодически звали участвовать в дефиле и фотосессиях, но я не ездила. Сейчас меня зовут на съемки, но по другой причине. Я визажист.

Чем вас привлекает профессия визажиста?

Я не сразу выбрала визаж. Образование у меня связано с рекламой. Какое-то время успела поработать фотографом, занималась танцами и даже выступала с коллективом в Волгограде и Волжском. Много лет занималась теннисом, аэробикой. Однажды почти дошла до инструктора тренажерного зала! А вот на визаже остановилась недавно, но уже есть результаты. На самом деле, красить и краситься мне нравилось всегда. Часто делала макияж подругам и девчонкам из танцевального коллектива на выступления. Со временем пошла на курсы. В настоящее время – заказов у меня достаточно много. В ближайших планах – открытие собственного кабинета. А вообще, профессия визажиста – это сфера, в которой учиться можно всю жизнь!
Красивые девушки размера плюс
Фото
Личный архив Анастасии Гончаренко

Ого! Значит, пора записываться в очередь на макияж. А откройте тогда несколько секретов для наших читательниц. Что будет модно в новом сезоне?

Не важно, сколько на вас штукатурки, главное, чтобы это было уместно! В моде: сияющая и здоровая кожа. Пользуйтесь хайлайтерами. В тренде – взъерошенные брови и яркие губы. Акцент с глаз постепенно уходит.

А как относитесь к критике?

Раньше воспринимала достаточно болезненно. Мне и сейчас иногда пишут в соцсетях: «Жирная!» Но я давно научилась принимать и ценить себя. В 16 лет меня обвиняли, что у меня ненастоящая грудь и что я удалила нижние ребра.
Красивые девушки размера плюс
Фото
Личный архив Анастасии Гончаренко

Как бы там ни было, но девушка вы все равно эффектная. Чувствуете на себе мужское внимание?

Постоянно. Знаете, я могу выйти из дома до остановки, и если никто мне ни разу не посигналил, то я могу вернуться домой, чтобы проверить – все ли в порядке?! Внимание, конечно, больше от мужчин более старшего возраста или лиц кавказской национальности. Я даже перестала носить вещи с открытыми декольте, но все равно меня всегда и везде замечают… Моего парня это, конечно, иногда раздражает…

А вы давно вместе?

Около трех лет. Он мужской парикмахер.
Красивые девушки размера плюс
Фото
Личный архив Анастасии Гончаренко

Возвращаясь к вопросу о мужском внимании… Как думаете, секрет в ваших эффектных формах или это внутреннее состояние?

Думаю, что дело во внутренней уверенности и принятии себя. Я была одно время очень худой, была блондинкой, была неформалкой… Но в любом образе, в любой ситуации я прежде всего была собой. Быть личностью и любить себя – это важнее всего! Именно это внутреннее состояние и привлекает мужчин.

А вам хотелось бы вернуться в свою «худую» форму?

Быть худой я не хочу! Я хочу здоровые, красивые и подтянутые формы. Сейчас у меня есть лишний вес, я записалась в спортзал и планирую выстроить режим питания. Но у меня нет цели быть именно худой. Вообще, тенденция худобы уже уходит. Даже на подиумах в тренде здоровая красота. В этом отношении мне очень нравятся модели Victoria Secret’s. Они стройные, но не анорексичные. Они действительно живые и реальные девушки, на которых хочется смотреть.

Комментарии

0
под именем