«Зачарованные»: как сейчас выглядят все герои сериала

Знаменитая Пайпер превратилась в домохозяйку, Фиби ударилась в благотворительность, а красавец Коул Тернер, кажется, ничуть не постарел...

С момента выхода последней серии «Зачарованных» прошло 13 лет. Продюсеры не раз говорили о возобновлении сериала о трех добрых ведьмах, но дальше разговоров дело не сдвинулось… Актеры, прославившиеся на весь мир, занялись новыми проектами.

Мы узнали, как сейчас живут и выглядят исполнители главных ролей.

Алисса Милано – Фиби

Фото
кадр из сериала
Фото
Christopher Polk/NBCUniversal/Getty Images

Алисса Милано сыграла в сериале младшую из сестер. Красотка, кокетка, крутящая роман… со злодеем Коулом.

После окончания съемок Милано записала несколько музыкальных альбомов, а еще открыла свой бизнес. Вместе с Холли Мари та выпустила линию нижнего белья. По словам актрисы, это белье, которое должна иметь каждая женщина «для особого случая».

Алисса замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари и наслаждается воспитанием сына и дочки. В последнее время активно занялась благотворительностью.

Холли Мари Комбс – Пайпер

Фото
кадр из сериала
Фото
David Livingston/Getty Images Entertainment/Getty Images

Изначально Холли Мари пробовалась на роль Прю, однако зрители увидели и полюбили актрису в качестве второй сестры семейства Холливелл Пайпер.

В пятом сезоне Холли стала продюсером «Зачарованных» и снимала его до самого окончания. После успеха в сериале Комбс пробовала себя в других проектах, однако добиться успеха так и не смогла. Сейчас 45-летняя актриса дважды разведена, воспитывает троих детей от второго брака и наслаждается временем, проведенным вместе со своей семьей…

Шеннен Доэрти – Прю

Фото
кадр из сериала
Фото
Raymond Hall/GC Images/Getty Images

На момент съемок в «Зачарованных» Шэннен уже была знакома публике благодаря другому молодежному сериалу – «Беверли-Хиллз, 90210».

А после роли Прю успешно вела реалити-шоу, снималась в мыльных операх, а в 2006 году заняла 5-е место в рейтинге «100 легендарных молодежных идолов».

Карьера Шэннен прервалась в 2015-м. У актрисы обнаружили рак молочной железы. С тех пор Шэннен активно делилась в соцсетях подробностями лечения и признавалась, что надеется на скорое выздоровление. Год, как актриса закончила очередной курс химиотерапии и, судя по всему, идет на поправку. По крайней мере, выглядит она уже намного лучше.

Доэрти трижды была замужем, однако детей у 45-летней актрисы нет. Сейчас она наслаждается семейной жизнью со своим супругом Куртом Исваренко, признаваясь, что он помог ей выдержать все сложности болезни.

Роуз Макгоуэн – Пейдж

Фото
кадр из сериала
Фото
David M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images

Роуз появилась в сериале последней. Лишь в 2001 году красотка-актриса присоединилась к основному актерскому составу, заменив Шэннен Доэрти.

В отличие от коллег актриса не забросила актерскую карьеру, а продолжила активно сниматься. Кроме того, Роуз занималась музыкой и записала несколько треков. В 2007-м «Пейдж» попала в аварию. Из-за очков, в которых Роуз вела машину, пострадали глаза, а также часть лица. Актрисе пришлось обратиться к пластическому хирургу.

С личной жизнью у 45-летней актрисы пока не сложилось. Макгоуэн много раз была влюблена и несколько раз помолвлена. Как-то даже успела выйти замуж за художника Дейви Дитейла, но, «опомнившись», вскоре развелась…

Брайан Краузе – Лео

Фото
кадр из сериала
Фото
Jesse Grant/Getty Images Entertainment/Getty Images

Брайан не выдержал испытания славой… После работы в сериале у актера начались серьезные проблемы с алкоголем. В 2010 году он был даже задержан полицией за пьяный дебош в аэропорту.

В последнее время артиста можно чаще увидеть на театральной сцене, чем на съемочной площадке.

Актер был женат. Но после пяти лет брака пара подала на развод. Также у Краузе был роман со своей партнершей по сериалу Алиссой Милано. Но их отношения продлились недолго.

Некоторое время назад Брайан всерьез занялся освоением новой профессии… строителя. Поклонники уж было испугались, что тот решил навсегда покончить с актерской профессией. Но Брайан отшучивается, что всего-то решил построить дом своими руками.

Джулиан Макмэхон – Коул

Фото
кадр из сериала
Фото
Don Arnold/WireImage/Getty Images

Джулиан Макмэхон появился в сериале в 2000 году. Брутальный красавец попал на съемочную площадку из модельного агентства.

По задумке продюсеров Кол Тернер должен был появиться лишь в одном сезоне, однако сексуальный демон настолько полюбился зрителям, что остался до последнего сезона.

А по завершению съемок за злодея буквально дрались режиссеры. Так, например, он сыграл доктора фон Дума в «Фантастической четверке» и «Фантастической четверке – 2». Шесть лет снимался в сериале «Части тела». В 2006-м году знаменитости едва не досталась роль Джеймса Бонда, однако его обошел Дэниел Крейг.

Личная жизнь артиста также была бурной. Он был женат на певице Данне Миноуг, но брак продержался всего год. У Джулиана был роман с партнершей по сериалу Шэннон Доэрти. После того как пара рассталась, знаменитость женился во второй раз.

Супруга Брук Бернс родила ему дочь Мэдисон. И лишь третья попытка создать семью удалась. Макмэхон решил снова идти под венец лишь спустя 11 лет отношений с Келли Паньягуой.

Комментарии

0