Сара Джессика Паркер, 55 лет

25 марта Саре исполнилось 55 лет. Однако есть подозрение, что она до сих пор остается журналисткой на 30 с хвостиком из сериала «Секс в большом городе».

Ева Мендес, 46 лет

Ей 46 лет?! Что нужно, чтобы в таком возрасте так выглядеть? Наверное, обзавестись бойфрендом моложе себя (Райан Гослинг моложе Евы на 7 лет), а потом еще и родить от него двух дочерей? Что ж, кажется, мы раскрыли тайну столь юного облика Евы.

Дженнифер Лопес, 51 год

Ей 51. Что ж, годы тренировок, которые продолжаются и по сей день, правильное питание, разгрузочные дни, массаж и прочие ухищрения, нацеленные на сохранение молодости, конечно, не могли не дать результата.

Сандра Буллок, 56 лет

Знаменитости, которые старше, чем вы думаете
Фото
Getty Images
Сандра Буллок
Фото
Getty Images

Выглядит ли Сандра на свои 56? Нам кажется, что нет. И заметьте — никакого фотошопа на снимках нет.

Гвен Стефани, 50 лет

Экс-вокалистке группы No Doubt в октябре исполнится 51 год. Но то ли ей развод с мужем и отношения с коллегой по тренерскому штабу американского шоу «Голос» Блейком Шелтоном (он, кстати, моложе ее на семь лет) пошли на пользу, но выглядит Гвен для своих лет ого-го как!

Фаррелл Уильямс, 47 лет

Знаменитости, которые старше, чем вы думаете
Фото
Getty Images
Фото №4 - Знаменитости, которые старше, чем вы думаете
Фото
Paras Griffin / Contributor / Getty Images Entertainment

Исполнитель хита Happy попал в наш список не случайно. Он, скорее всего, и в самом деле вампир — выглядит на 30 максимум, а самому аж 47 лет!

Джаред Лето, 48 лет

Фото №5 - Знаменитости, которые старше, чем вы думаете
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / Getty Images
Фото №6 - Знаменитости, которые старше, чем вы думаете
Фото
Tullio M. Puglia / Stringer / Getty Images Entertainment

В случае с актером и певцом Джаредом Лето все очевидно: он не употребляет мяса, молочных продуктов, не пьет алкоголь, отказался от соли и сахара, регулярно тренируется и использует любую свободную минутку, чтобы поспать. В свои 48 Джаред выглядит на 28… Только вообразите это — на 20 лет моложе реального возраста!

Сальма Хайек, 53 года

Кажется, кто-то перепутал цифры-свечки на торте Сальмы и вместо 35 лет указал 53… Ладно, на самом деле это правда, и 2 сентября ей исполнится 54. Может, столь омолаживающий эффект вызвало то, что она стала первой мексиканкой, номинированной на «Оскар»? Жаль, проверить эту гипотезу на себе в силу ряда обстоятельств мы не можем.

Хэлли Берри, 54 года

В августе эта актриса отметила 54-летие, а мы, в свою очередь, не можем не отметить то, как молодо она выглядит. Не иначе как смешение кровей тому причиной: ее папа темнокожий, а мама белая.

Дженнифер Энистон, 51 год

Годы не особо властны и над 51-летней звездой сериала «Друзья». Может, все дело в так любимой ею трансцендентальной медитации?

Элизабет Херли, 55 лет

Актриса отметила в июне 55-летие, но для того, чтобы поверить в ее возраст, неплохо бы и заглянуть в ее паспорт: не закралась ли ошибка в дату рождения?