Реклама

Яблоко от яблони: знаменитые мамы и их дочери

Они невероятно похожи друг на друга, но в то же время очень разные.

Wday.ru находит сходства и отличия знаменитых актрис-матерей и их не менее знаменитых дочерей.

Голди Хоун и ее дочь Кейт Хадсон

Фото
Dan MacMedan / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Голди Хоун и Кейт Хадсон, пожалуй, самые веселые и оптимистичные актрисы Голливуда. Обе чаще всего играют в комедиях, обе очень вежливо и доброжелательно общаются с журналистами и поклонниками. А внешность! Порой кажется, что Кейт – это молодая Голди...

У Голди Хоун трое детей. Старший сын от первого брака с Билли Хадсоном и младший – от второго мужа Курта Расселла. Кейт – ее средняя любимая дочь.

По признанию Голди, с Кейт они очень близки. «Мы изначально были как подруги, – сказала она в одном из своиз интервью. – У нас нет секретов. Я рассказываю ей свою личную жизнь в детальных подробностях, а она мне – свою».

А вот Кейт считает, что в отношениях со своей мамой кажется старше. «Я более спокойная и сдержанная. Иногда я ловлю себя на мысли, что не она меня воспитывает, а я ее», – призналась как-то Кейт Хадсон.

Что же, Голди и правда всегда стремится оставаться молодой. В свои 60 с хвостиком лет она не стесняется топов, которые оголяют живот, и яркого макияжа. Кстати, иногда на красных ковровых дорожках Кейт и Голди появляются в идентичных платьях, и тогда различить, где мать, а где дочь, со спины почти невозможно.

Деми Мур и ее дочь Румер Уиллис

Фото
Phillip Faraone / Stringer Getty Images Entertainment / Getty Images

У Деми Мур три дочери от первого брака с Брюсом Уиллисом: Румер, Скаут и Таллула. Самая старшая, Румер, пошла по стопам своих родителей и начала делать шаги в кинокарьере. Пока на ее счету не так много фильмов и нет ярких ролей, но девушка уверена, что все впереди. Деми очень поддерживает свою дочь и дает ей советы.

Но их отношения были не всегда безоблачными. После расставания Деми с Эштоном Кутчером актриса переживала тяжелые времена и страдала глубокой депрессией. Именно тогда по неизвестным причинам с ней не общались ее дети. Говорят, инициатором размолвки стала сама Деми.

Но как только актрисе стало легче и она выписалась из рехаба, первой ее поддержала Румер. Она ходила с мамой на йогу и путешествовала с ней по Азии.

Недавно стало известно, что Румер бросил бойфренд Рикки Уиттл. Тогда ей на помощь пришла Деми.

Татьяна Лютаева и ее дочь Агния Дитковските

Фото
PhotoXPress.ru

Татьяна Лютаева, звезда фильма «Гардемариины, вперед!», оставила свою карьеру ради семейного счастья. Она уехала в Литву, вышла замуж и родила двоих детей – дочь Агнию и сына Доминика. Но через некоторое время после развода актриса возвращается в Россию. Тогда-то все и узнали про ее красавицу-дочь и пригласили ее на съемки фильма «Жара». Там 19-летняя девушка не только проявила свои актерские таланты, но и познакомилась со своим будущем мужем Алексеем Чадовым.

Но Агния, в отличие от своей мамы, с рождением сына Федора карьеру не оставила и до сих продолжает сниматься в кино.

«Мы похожи внешне, но характеры у нас совершенно разные», – призналась Татьяна Лютаева в ток-шоу «Наедине со всеми» с Юлий Меньшовой. «Агния ответственнее меня, может, даже в чем-то мудрее. Она настоящая мать! Я на ее фоне – ребенок», – добавила она. Также актриса призналась, что у нее с дочкой очень доверительные и близкие отношения.

Бебе Бьюэлл и ее дочь Лив Тайлер

Фото
Michael Stewart / Contributor / WireImage / Getty Images

Бебе Бьюэлл была одной из самых успешных моделей и певиц 60-х. Также в свое время она прославилась своими многочисленными романами. Она встречалась с Дэвидом Боуи, Миком Джаггером, Тодом Рундгреном, Родом Стюартом. Своего единственного ребенка, дочь Лив, она родила от солиста рок-группы Aerosmith Стива Тайлера. Правда, Лив узнала об этом в девятилетнем возрасте.

Лив Тайлер, как и ее мама, начала карьеру с модельного бизнеса. Но, снявшись в клипе своего отца «Crazy», решила стать актрисой.

Лив признается, что они с мамой очень разные. «Я не такая раскованная, как она. Мы не похожи друг на друга уже потому, что она блондинка, а я брюнетка», – сказала она однажды.

Впрочем, дело не только во внешности, скорее всего, в этой фразе Тайлер имела в виду свою личную жизнь. В отличии от Бебе Бьюэлл, в выборе мужчин она довольно сдержанна.

Известно, что Лив находилась в отношениях с актером Хоакином Фениксом, затем вышла замуж за музыканта Ройстона Лэнгдона, от которого родила сына Майло, но их брак расспался. Сейчас актриса состоит в гражданском браке с футбольным агентом Дейвом Гарднером. У пары есть двое совместных детей - сын Сейлор Джин и дочь Лула Роуз.

Блайт Даннер и ее дочь Гвинет Пэлтроу

Фото
Jon Kopaloff / Contributor / FilmMagic / Getty Images

У Блайт Даннер двое детей – Гвинет и Джейк. Дочка стала, как и она, актрисой, а сын, как его папа, режиссером.

Гвинет Пэлтроу не раз признавалась, что самым близким человеком в ее жизни всегда была мама, она советуется с ней по любому поводу и в карьере, и в личной жизни. «Она во всем меня поддерживает и помогает добрыми советами, – сказала однажды актриса. – Особенно мы стали близки после смерти моего отца».

Знаменитые мать и дочь очень похожи внешне, но характеры у них немного разные. Блайт более спокойная и сдержанная, а Гвинет – эмоциональная и непредсказуемая.

Маршелин Бертран и ее дочь Анджелина Джоли

Фото
Jim Smeal / Contributor, Alberto E. Rodriguez / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Актриса Маршелин Бертран снялась всего в трех фильмах и один спродюсировала. Все свою жизнь она посвятила детям – сыну Джеймсу и дочери Анджелине. Она вникала во все их дела и лично сопровождала на кинокастинги. «Моя мама не стала очень популярной, но своей известности я обязана только ей», – часто говорит Анджелина Джоли.

В конце 90-х годов у Маршелин обнаружили рак, в 2007-м году она умерла. Дети очень переживали ее смерть, особенно Анджелина. Она не раз признавалась, что с мамой у нее всегда была особая связь и что они похожи не только внешне, но и внутренне.

В одном из своих интервью Джоли сказала, что Маршелин всегда в ее сердце. «Ее нет с нами, но я чувствую, что она где-то рядом», – сказала актриса.

Некоторое время назад Анджелина удалила молочные железы и яичники для того, чтобы снизить риск заболевания онкологией. «На своем примере я знаю, как тяжело, когда твой близкий человек уходит из жизни. У меня шестеро детей, я не хочу, чтобы они страдали», – сказала Джоли.

Джерри Холл и ее дочь Джорджия Мэй Джаггер

Фото
Stuart C. Wilson / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Супермодель 70-х и бывшая жена Мика Джаггера Джерри Холл передала свою красоту и амбициозность младшей дочери – Джорджии Мэй Джаггер. Девушка пошла по стопам своей мамы и стала моделью. Причем многие уверены, что ей удастся стать еще успешнее Джерри. Сейчас на ее счету контракты с Rimmel, Calvin Klein, Versace и многими другими модными брендами.

Джорджия признается, что эталоном красоты и примером для подражания всегда считала свою маму. «Еще в детстве я примеряла ее наряды и копировала манеры. Я всегда хотела быть похожей на нее. Внешне у нас есть общие черты, но характер у меня более скрытный. Мама более открыта этому миру. Но я стараюсь стать такой», – сказала в одном из своих интервью модель.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Риз Уизерспуна нету