Реклама

Звездные родственники, которые портят друг другу жизнь

Порой проще пареной репы найти врага в собственном окружении даже среди самых вроде бы близких людей.

Видимо, такова человеческая природа, что никто из простых смертных до сих пор так и не рискнул основательно разобраться в ней. В этом сложном хитросплетении чувств и поступков иногда и черт ногу сломает. Впрочем, горький опыт подсказывает, что больнее всех может «ужалить» человек, с которым ты провел не один десяток лет под крышей родного дома. И подобные удары судьбы нередко принимают на себя даже некоторые знаменитости, коих не спасают от душевных трав ни положение, ни солидное состояние.

Джулия и Эмма Робертс

Фото
AFP/Getty Images

Оскароносная Джулия души не чаяла в своей племяннице Эмме — дочери несносного и скандального братца Эрика. И сама Эмма, которой 10 февраля исполнилось 29 лет, любила свою несравненную тетушку. Еще бы: ведь именно влиятельная «Красотка» спасла в свое время ее маму — актрису Келли Каннигем от незавидной участи: оказаться на улице без каких-либо средств к существованию. Малышка Эмма (всего-то несколько месяцев от роду!) невольно стала участницей шумного развода родителей.  Разбушевавшийся отец Эрик Робертс выгнал семью из родного дома, нисколько не подумав о будущем дочери. Ее под свою неусыпную опеку взяла Джулия и сделала все возможное, чтобы Эмма добилась признания в Голливуде. Они были так близки, что однажды снялись вместе в картине «День святого Валентина».

В какой-то степени Эмме нравилось «греться» под крылышком всесильной тети, которая зорко следила за поведением любимицы. На то, пожалуй, были веские причины: характером девушка пошла в отца и порой вела себя неадекватно. Хотя вскоре произойдет событие, которое немного отрезвит Эмму Робертс. Вопреки воле матери, не посоветовавшись с Джулией, Эмма решит связать судьбу с красавцем Эваном Питерсом. Своим поступком молодая актриса вызовет праведный гнев Джулии, и та пустит в ход свое влияние, авторитет, чтобы разлучить пару. Но для начала голливудская звезда перекроет кислород племяннице: Эмму перестанут приглашать в фильмы, режиссеры будут вежливо отказывать в работе. Конечно же  девушка сразу же взбунтуется, а потом крепко задумается над тем и придет к выводу, что не стоит будить могущественного врага в родной, некогда обожаемой звездной тетушке. 

Бритни и Джейми Линн Спирс

Фото
Image Group LA / Contributor / Walt Disney Television / Getty Images

Джейми Линн Спирс, пребывающая под зонтиком славы восходящей звезды мирового шоу-бизнеса старшей сестры — Бритни Спирс, также воспылала желанием проявить себя во всей красе на этом поприще.  Нельзя сказать, что Джейми не обладала определенными способностями. У нее были неплохие вокальные данные, она начала сниматься даже в сериалах с намеком на большое будущее в кино. Не хватало лишь небольшого творческого рывка, чтобы догнать, а может быть, даже перегнать звездную сестру по числу уже завоеванных престижных наград.

Однако, выпустив музыкальный трек для многосерийного проекта, Джейми ошарашила почтенную публику, а также родную мать и старшую сестру сенсационной новостью. Оказалось, что шестнадцатилетняя девушка беременна! Откровенное признание Джейми сильно ударило по репутации Бритни Спирс. Конкуренты и завистники поп-дивы словно сорвались с цепи, смакуя подробности в общем-то неприятной истории. Семейство Спирс обвиняли в аморальности, распущенности и прочих грехах. Через год Джейми родила дочь, с ее отцом Кейси Олдриджем она сочеталась браком, который вскоре распадется. История с беременностью, если сказать честно, положила конец карьере Джейми — как певицы, так и актрисы. Но горький осадок остался: кто знает, может быть, этот случай стал тем роковым камешком, который обрушил лавину несчастий на бедную голову звездной Бритни Спирс.

Алек и Стивен Болдуин

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Квартет братьев Болдуинов, где каждый разительно похож на другого, всегда был в центре скандалов. Не избежал внимания желтой прессы и самый старший из них — Алек. По мнению голливудских критиков, он — наиболее талантливый из братьев, который не раз был близок к завоеванию «Оскара». К великому огорчению, добиться более существенных успехов ему помешали вспыльчивый характер и явная нелюбовь к журналистам. Ведь порой пустить в ход кулаки для Алека Болдуина проще простого, чем спокойно разобраться в ситуации.

Но с годами, в особенности после брака с инструктором, все неожиданно изменилось. Причем в лучшую сторону. Сегодня Алек Болдуин — заботливый и нежный семьянин, обожающий жену и ведущий здоровый образ жизни. И все бы ничего, но тень на его  благородную репутацию бросает младший из Болдуинов — Стивен. Казалось, что в начале своей карьеры слащавый красавец (подобный образ очень любим в Голливуде!) добьется весомых успехов в мире кино. Но ничего из этой затеи путного не вышло: страсть к алкоголю и запрещенным препаратам помешала ему занять свое место в актерской среде. К тому же младшего из Болдуинов признали злостным неплательщиком налогов, едва не пустив по свету с нищенской сумой.

Затем Стивен ударился в религию и со своим «послужным списком» стал пропагандировать идеи всеобщего братства. А напоследок, когда Алек Болдуин занялся политикой, неожиданно выступил в роли его оппонента. Такой противник в лице младшего брата был явно не по душе Алеку. Остальные члены семейства Болдуинов предпочли соблюсти нейтралитет, дабы не обидеть никого из близких. Впрочем, зарвавшегося Стивена это мало волновало.

Анджелина Джоли и Джон Войт

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Анджелина Джоли — роковая красавица Голливуда и коварная искусительница мужчин — всегда отличалась от других звезд строптивым и непредсказуемым характером. И чего греха таить: по мнению даже близких людей, Энджи порой мстительна и злопамятна. Справедливости ради, эти качества она проявляет, когда обстоятельства жизни заставляют быть принципиальной и неуступчивой. К примеру, у Анджелины Джоли сложились непростые отношения с отцом Джоном Войтом. Он известный человек в голливудском обществе, был вынужден преодолеть немалые трудности, чтобы сблизиться с Энджи. Затяжной конфликт, который легче назвать враждой, начался с развода родителей.

Войт, по мнению Анджелины, бросил мать, актрису Маршелин Бертран, и двоих детей в самый трудный момент. Он, как считает Джоли, не дал своей жене возможность по-настоящему заняться творчеством. Джон Войт однажды сам вконец ухудшил ситуацию, когда публично назвал бывшую жену обычной голливудской старлеткой. Стерпеть подобное оскорбление в адрес матери Анджелина не смогла. С этого момента она с ненавистью отвергала любые попытки отца наладить отношения. Войт даже пошел на унижения: со слезами на глазах просил у нее прощения на телешоу. Хотя перед этим успел сморозить очередную глупость. Он во всеуслышание заявил, что опасается за психическое состояние дочери, решившей усыновить камбоджийского мальчика. Сейчас вроде бы старые обиды стали забываться, и Джону Войту даже позволили встречаться со своими внуками.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Джулия Робертс отвратительно поступила по отношению к Эмме. Решать судьбу племянницы таким образом... фу