Реклама

Звездные ровесники: российские знаменитости против западных

Как считаете, кто выглядит лучше?

Фото
Anatoly Lomokhov / Legion — media / Mike Marsland / Contributor / WireImage / Getty Images

Одна из главных задач звезд шоу-бизнеса — всегда оставаться в форме, ведь каждый день на них направлены сотни камер папарацци и миллионы глаз фанатов. И если у некоторых знаменитостей легко получается всегда выглядеть как перед выходом на красную дорожку, то другим работа над своей внешностью дается не так уж легко, да и возраст вносит свою лепту.

Wday.ru предлагает посмотреть на снимки звезд-одногодок и оценить, кто из них лучше сохранился.

Михаил Ефремов — Брэд Питт (55 лет)

Фото
Vadim Tarakanov / Legion — media
Фото
Albert L. Ortega / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Михаил оказался старше своего голливудского коллеги всего на месяц и 8 дней. Да, оба актера действительно родились в конце 1963 года, но внешне российский артист уступает американскому коллеге. Причина тому — разница в образе жизни и в отношении к вредным привычкам.

Питт — приверженец ЗОЖ и правильного питания, о чем по сей день свидетельствует его рельефное подтянутое тело. В 1995 году он был признан секс-символом и до сих пор не сдает своих позиций.

Ева Польна и Анджелина Джоли (44 года)

Фото
Anatoly Lomokhov / Legion — media
Фото
Mike Marsland / Contributor / WireImage / Getty Images

Лишний вес добавляет экс-солистке группы «Гости из будущего» Еве Польне десяток лет, в то время как стройность голливудской звезды Анджелины Джоли, наоборот, внешне делает ее лет на десять моложе.

Киану Ривз — Алексей Серебряков (55 лет)

Фото
Jun Sato / Contributor / WireImage / Getty images
Фото
Vadim Tarakanov / Legion — media

Мир обожает Киану Ривза таким, какой он есть: меланхоличным, аскетичным и безмерно добрым. А на вопрос, как в 55 выглядеть на 35, отвечает просто: надо ходить в качалку.

А вот российский актер Алексей Серебряков, хотя и родился в один год с Киану Ривзом, не похож на его ровесника.

Сергей Шнуров — Джуд Лоу (46 лет)

Фото
@shnurovs
Фото
Alessandra Benedetti — Corbis / Contributor / Corbis Entertainment / Getty Images

Раньше Сергей Шнуров не уделял своей внешности много внимания, потому на ней и отразилась любовь лидера группировки «Ленинград» к вредным привычкам. Аккуратный жирок и чуть припухшее лицо прекрасно вписывались в концепцию музыкального коллектива. Более того, артист пропагандировал антиспортивный образ жизни. Сейчас, конечно, все изменилось: Сергей сменил стиль и стал выглядеть как элегантный разбойник, а еще занялся спортом и подтянул фигуру. Но следы былого безудержного веселья все же остались на лице.

Чего не скажешь о британском актере Джуде Лоу, который, как и 20 лет назад, выглядит потрясающе и до сих пор считается одним из главных секс-символов планеты.

Анастасия Волочкова и Риз Уизерспун (43 года)

Фото
Anatoly Lomokhov / Legion — media
Фото
Dave J Hogan / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Анастасия Волочкова уже перестала танцевать в Большом театре и отдала всю себя постановке собственных шоу-программ. Прима без смущения демонстрирует в соцсетях свою натренированную фигуру и поперечные шпагаты на пикантных снимках в бане и на пляже.

Еще одна белокурая красавица — актриса Риз Уизерспун — гораздо более миниатюрна, нежели Анастасия. Более того, Риз — мама троих детей и по праву может гордиться своей невероятной стройностью.

Ричард Гир — Александр Градский (70 лет)

Фото
Jamie McCarthy / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
Фото
Anatoly Lomokhov / Legion — media

Для своего солидного возраста и голливудский актер Ричард Гир, и российский певец Александр Градский выглядят вполне достойно, оставаясь интеллигентными и харизматичными и в 70 лет.

Деми Мур — Тамара Гвердцители (57 лет)

Фото
Jon Kopaloff / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Даже учитывая то, что к 57 годам голливудская звезда Деми Мур сделала немало пластических операций, отчасти секрет ее прекрасного внешнего вида скрывается за стройностью и природной моложавостью. Будем честны: Деми и на пороге шестидесятилетия продолжает разбивать мужские сердца.

Тамара Гвердцители, кстати, за последнее время тоже помолодела, изрядно постройнев, и выглядит элегантно, но все же разница между западной звездой и отечественной эстрадной певицей налицо.

Лариса Гузеева и Эмма Томпсон (60 лет)

Фото
@_larisa_guzeeva_
Фото
Roy Rochlin / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Одна из самых ярких и эпатажных советских звезд Лариса Гузеева и в 60 продолжает экспериментировать с собственной внешностью, истязая себя строгими диетами, перекрашивая волосы и делая пластику лица. В отличие от британской актрисы Эммы Томпсон, которая не боится стареть красиво и является одним из организаторов Британской лиги против пластической хирургии. Скрывать выступающие морщинки с помощью «волшебных» инъекций Эмма не намерена, да и стареющей она себя не считает, ведь этот процесс, по ее мнению, как и процесс взросления, неизбежен.

Том Харди и Сергей Бурунов (42 года)

Фото
Legion-Media
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Британский актер театра и кино Том Харди сейчас переживает расцвет своей карьеры, на его счету уже десятки брутальных ролей. Во многом он заслужил это, поддерживая безупречную физическую форму. К тому же ему идет абсолютно все, будь то борода, лысая голова, усы, гладко выбритое лицо или прическа «мужской пучок». В общем, в свои 42 года Харди продолжает оставаться секс-символом и любимцем женщин по всему миру.

Его ровесник, российский актер Сергей Бурунов — тоже, конечно, очень харизматичен, но брутальным красавцем его назвать никак нельзя. Со своими пухлыми щеками, выдающимся животиком и лысой головой он идеально подходит скорее для комедийных ролей. В чем, собственно, Сергей и преуспел.

Кейт Миддлтон — Светлана Лобода (37 лет)

Фото
Pool/Samir Hussein / Contributor / WireImage / Getty Images
Фото
@lobodaofficial

Кейт Миддлтон позволяет себе экспериментировать с прическами, отбеливать зубы и освежать цвет волос, но, будучи королевской персоной, супруга принца Уильяма не может делать вычурный макияж и не должна быть замечена за пластикой лица.

Зато все это вполне разрешается Светлане Лободе — певица по максимуму использует свои прекрасные лицо и тело во время концертов и съемок видеороликов для привлечения аудитории. И тут не обойтись без роскошного макияжа и эпатажных образов. Певицу также подозревают в пластике носа, губ и груди.

Джастин Тимберлейк — Дима Билан (38 лет)

Фото
Pascal Le Segretain / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
Фото
@bilanofficial

И американский певец Джастин Тимберлейк, и российский поп-исполнитель Дима Билан успешны, красивы и по-своему индивидуальны. Пожалуй, это идеальный пример того, как на пороге сорокалетия можно оставаться стильным, ухоженным, привлекательным и при этом не быть похожим ни на кого другого. Их даже не нужно сравнивать — оба идеальны, оба востребованы, оба имеют многомиллионную аудиторию. Джастин и Дима, так держать!

Комментарии

0
под именем