Реклама

Звезды, которых нет в социальных сетях

Если раньше утро почти любого человека начиналось с чашечки кофе и чтения газет, то сейчас просто невозможно представить начало нового дня без просмотра Instagram, Facebook, Twitter или «ВКонтакте». Ведь именно там можно узнать все самые свежие новости от первоисточника.

Однако некоторые знаменитости все же не готовы выставлять свою личную жизнь напоказ.

Дженнифер Энистон

Фото:
Getty images

Бедняжка так много натерпелась от прессы еще со времен развода с Питтом, что до сих пор не готова выставлять напоказ свою личную жизнь. Тем более что похвастаться Энистон особо нечем, в этом году распался ее брак с Джастином Теру. Ранее, кстати, Дженнифер говорила, почему не пользуется соцсетями.

«Не могу представить, как я в купальнике кривляюсь перед зеркалом и снимаю себя на телефон, а потом публикую такие фотографии. Я даже не всегда могу отправить подобный снимок мужу, не говоря уже о том, чтобы показать его тысячам поклонников», – признавалась актриса в одном из интервью.

Эмили Блант

Фото:
Getty images

«Я, конечно, люблю свою работу, но люблю и жизнь за ее пределами», – часто говорит Эмили журналистам. А также поясняет, что не готова демонстрировать поклонникам каждый свой шаг.

Интересно и то, что Блант не любит делать селфи с фанатами. Актриса считает, что действительность так изменена соцсетями, что встречи с кумирами расцениваются как «валюта», а не уникальная возможность общения со звездой.

Бенедикт Камбербетч

Фото:
Getty images

Звезда сериала «Шерлок» боится стать жертвой технического прогресса. По словам Бенедикта, соцсети могли бы захватить его жизнь, а затем и разрушить ее. Поэтому актер предпочитает не заводить личных аккаунтов в Facebook, Twitter и Instagram.

Кристен Стюарт

Фото:
Getty images

После выхода вампирской саги поклонники кинулись искать актрису в Instagram, но, к их разочарованию, звезды там не оказалось. Кристин не раз говорила в интервью, что соцсети – это пустая трата времени.

«Я никогда не вела публичные страницы в соцсетях, это бессмысленно и отвлекает. Да я и не понимаю, как люди не возьмут в толк, что это ничего не значит. Я знаю, что это звучит смешно и действительно очевидно; все говорят об этом, и я могу прозвучать как старушка, но мы можем создавать что-то покруче», – заявляет Стюарт.

Дженнифер Лоуренс

Фото:
Getty images

Звезда «Голодных игр» и «Людей X» говорит, что соцсети не вызывают у нее дикого раздражения, просто она не дружит с техникой.

«Я даже с отправкой e-mail справиться не могу, так что Twitter для меня – это что-то немыслимое. Для меня это нечто загадочное, о чем все вокруг говорят. Я уважаю это, но не понимаю», – признается Дженнифер.

Анджелина Джоли

Фото:
Getty images

У одной из самых красивых женщин Голливуда свои мотивы не заводить личные странички в Facebook и Instagram. Джоли просто не хочет, чтобы все ее поступки были задокументированы в соцсетях, ведь в юности она часто попадала в истории, да и сейчас приключения в жизни актрисы не заканчиваются. Журналисты и так пристально следят за каждым шагом актрисы, так что отсутствие аккаунтов никак не вредит карьере Анджелины.

Кстати, экс-жена Брэда Питта также не разрешает заводить аккаунты в соцсетях и своим детям. По ее мнению, это может отвлечь ребят от учебы и реального общения со сверстниками.

Пелагея

Фото:
Ленц Мария/PhotoXPress.ru

Пелагея удалила свой аккаунт в «Инстаграме» после прогремевшего недавно скандала с украденными личными снимками. Год назад, напомним, группа неизвестных хакеров взломала страницу певицы в микроблоге, после чего она пошла на крайние меры – полностью исключила свое пребывание на просторах Интернета.

Однако рабочие аккаунты у певицы все же есть, правда, ведет их не она, а ее команда.

Сандра Баллок

Фото:
Getty images

По мнению актрисы, социальные сети – обман века. Люди хотят казаться лучше и не показывают жизнь такой, какая она есть на самом деле. Так что Сандра не только сама не пользуется социальными сетями, но и другим не советует.

Кира Найтли

Фото:
Getty images

Красавица неоднократно заявляла, что подсчет лайков под фото и ежеминутный просмотр новостных лент кажутся ей невероятно глупыми занятиями. Кира не собирается тратить свою жизнь на круглосуточное сидение в Интернете.

Джордж Клуни

Фото:
Getty images

Актер не перестает задаваться вопросом, для чего люди сидят в соцсетях. По мнению Клуни, самое ужасное, что может сделать известный человек, так это стать открытым и доступным для всех. Джордж считает, что в мире есть более приятные и интересные вещи, чем делиться своими фотографиями с подписчиками. Такого же мнения, к слову, придерживается и его любимая супруга Амаль Клуни.

Эмма Стоун

Фото:
Getty images

Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» говорит, что старается быть максимально искренней и открытой, когда дает интервью. У Эммы нет потребности выворачивать душу наизнанку перед абсолютно посторонними ей людьми. Актриса не понимает, почему люди размещают в Интернете фото своей обуви или собаки.

Скарлетт Йоханссон

Фото:
Getty images

Исполнительница роли Черной вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel считает, что вполне может прожить без социальных сетей. Актриса признается: у нее бы просто не было времени на публикации в Facebook, Twitter и Instagram.

«Если бы у меня появился какой-то аккаунт в соцсетях, мне пришлось бы полагаться на кого-то еще, чтобы вести страницу, а это совсем уж лишнее, мне это не нужно, и я этого не хочу. Я и так читаю слишком много новостей с телефона», – призналась однажды Скарлетт.

Материалы по теме

Комментарии

0