Майли Сайрус и вовсе, кажется, потеряла всякий стыд. Ее выступления, больше напоминающие эротические перформансы, шокируют даже коллег звезды. Что говорить о родителях юных поклонниц, обожающих своего кумира. Да и в реальной жизни Майли часто перегибает палку, появляясь на публике практически обнаженной.

Юбки-пояса и шорты-трусы: звезды, которые не знают меры в оголении
Фото
Christopher Polk/Getty Images for Clear Channel/ Getty Images Entertainment

Бейонсе просто не может отказаться от микрошорт: со сцены они перекочевали и в реальный гардероб певицы. Звезда собственным примером доказала, что микрошорты и пышнотелые девушки совместимы. И, кстати, на них они порой смотрятся гораздо выигрышнее, чем на некоторых худеньких особах.

+11

Причем некоторых персон не останавливает даже тот факт, что их тела далеки от совершенства. Например, Фиби Прайс давно зарекомендовала себя как главная эксгибиционистка Голливуда за любовь к развратной одежде и чрезмерному оголению. Фиби на полном серьезе считает себя актрисой, хотя ее фильмография (совсем небольшая) не внушает доверия. Да и вряд ли кто-то вспомнит хотя бы одну роль так называемой звезды. Зато Фиби нашла свое призвание в другом — в эпатаже. И делает она это вполне осознанно, уверенно полагая, что в откровенном наряде выглядит сногсшибательно. Но, к сожалению, выглядит Фиби в мини-шортах и коротеньких юбочках не так соблазнительно, как ей хотелось бы.

Ей же вторит и бывшая поп-принцесса Бритни Спирс, которая, видимо, чувствует себя прежней 18-летней девчушкой, обожающей микротопы и шорты. Страсть к откровенной одежде с годами никуда не ушла, а вот фигура певицы явно не та, что прежде.

Королева «голых» платьев Белла Хадид, зная красоту своего тела, всячески это подчеркивает. Недалеко от нее ушла и ее сестра Джиджи. Обе девушки всегда выбирают самые короткие и соблазнительные модели.

А вот Бай Лин остается только позавидовать! Пусть одевается она немного несуразно, шокирующе и откровенно, но актрисе — внимание — 53 года!