Роман с Антуаном Арно

1/2
Роман Антуана Арно и Натальи Водяновой начался в 2011 году
Фото:
Архивы фотослужб

Супермодель Наталья Водянова и сын владельца концерна LVMH Антуан Арно познакомились еще в 2007 году, однако романтические отношения между молодыми людьми завязались лишь в 2011-м. Впервые Водянова появилась вместе с Арно, еще будучи в браке с Джастином Портманом, от которого у модели трое детей.

Поговаривают, что возлюбленные настолько потеряли друг от друга голову, что Антуан сделал предложение Наталье еще до ее развода с Портманом. Страстный роман сопровождался сплетнями и преследованиями папарацци, однако влюбленных это ничуть не смущало. Вскоре после появления первых слухов о том, что отношения замужней модели и завидного холостяка являются совсем не дружескими, пара, оставив бессмысленные попытки скрыть роман, начала появляться вместе.

Совсем недавно, в августе 2013 года, Водянова приняла решение согласиться на предложение Антуана и переехать из ставшего родным Лондона в шумный Париж. По словам девушки, она долго обдумывала этот переезд, однако в итоге не жалеет, что сменила загородную жизнь на мегаполис. Дети Натальи легко нашли язык с Антуаном, а вскоре в большой и счастливой семье Водяновой случится прибавление. Как сообщила мать модели, сейчас Наталья в положении. Нева, Лукас и Виктор, дети Водяновой от первого брака, уже знают о том, что у них скоро появится братик или сестричка.

Брак с Джастином Портманом

1/3
Наталья Водянова и Джастин Портман считались одной из образцовых звездных пар
Фото:
Архивы фотослужб

В далеком 2001 году тогда еще начинающая модель Наталья Водянова познакомилась с лордом Портманом на закрытой вечеринке на Неделе моды в Париже. Ухаживания лондонского денди строптивая красавица приняла далеко не сразу. По словам друзей пары, Водянова всячески противилась общению с Джастином и однажды в пылу ссоры на очередной вечеринке даже прижгла лорда сигаретой.

«Яоченьгрубоемуответила, далапонять, чтонеимеюникакогожеланияснимобщаться. Мызатеялиперепалку. Через долгое времяпослеэтогокто-томнесказал, чтоядажепотушилаобнегосигарету. Нашидрузьясмеялисьнаднамииговорили, чтоДжастиннаконец-тонашелсебежену», – вспоминает Водянова.

Позже Портман все-таки смог завоевать перспективную модель и через пару месяцев после знакомства сделал Наталье предложение. Свадьба по желанию модели состоялась в России. В шикарном Тронном зале Петергофа гуляли и русская родня Водяновой, и высшие чины Англии.

За девять лет брака у Натальи и Джастина родилось трое детей: Лукас, Нева и Виктор. Однако сказка закончилась пару лет назад. В 2011 году пара объявила о своем расставании. Развод не испортил отношения Портмана и Водяновой. По словам модели, им необходимо сохранить крепкую дружбу ради детей.

«Все это очень печально, – призналась супермодель. – Мы с Джастином не хотим об этом говорить. Прежде всего мы стараемся оградить от всего этого наших детей».

Тяжелое детство Натальи Водяновой

Наталья Водянова
Детский снимок Натальи Водяновой

До 16 лет жизнь Натальи Водяновой никак нельзя было назвать сказочной. Будущую модель и ее двух сестер воспитывала только мама. С детства Водяновой приходилось помогать матери работать на рынке в родном Нижнем Новгороде.

Несмотря на погоду, девушка стояла у прилавка с фруктами, а когда холод становился нестерпимым, бегала погреться домой. Тогда будущая супермодель даже не мечтала о многомиллионных контрактах, домах в Европе и счастливой жизни. По словам Натальи, ей некогда было мечтать: «Япомню, что обурокаханглийскогоязыкавшколеуменяивовсебылочеткоемнение: скакойстатимнеизучатьчужойязык? Зачем? Япродавалафруктынаулицепритемпературе-25 градусов, приходиладомойикричалаотболи, отогреваясвоипальцы, аподопухшимиглазамивсегдабылибольшиечерныекруги».

Жизнь девушки круто изменилась, когда она шутки ради решила пойти в местное модельное агентство. Хотя это скорее был клуб по интересам, где девушки учились краситься, делать прически и красиво ходить. Однажды в Нижний Новгород приехали московские фотографы, которые сумели разглядеть в девушке потенциал. «Когда я пришла, мне все это показалось ужасным зрелищем, – вспоминала Водянова свой певрый кастинг в Нижнем Новгороде. – Сто девочек стояли в ряд. Как бы там ни было, я была таким гордым ребенком и не встала в эту линейку, а встала сбоку. И все-таки меня, слава богу, откопал этот гений, фотограф Алексей Васильев».

Предложение о работе в столице шокировало Водянову, и сначала она отказалась, однако мама и бабушка уговорили ее попробовать. Позже один за другим посыпались предложения о работе в европейских столицах, контракты с модными домами, и жизнь Натальи Водяновой резко изменилась в лучшую сторону.

Больная сестра Натальи Водяновой

Наталья Водянова
Наталья Водянова с сестрами

Когда Наталье было 7 лет, ее мама вышла замуж второй раз. От этого брака родилась дочь Оксана, которой врачи при рождении поставили страшный диагноз: тяжелая форма аутизма.

Будущей модели приходилось ухаживать за тяжелобольной сестрой. «Когда мы выходили с сестренкой гулять во двор, нас отовсюду гоняли. Действительно, кому захочется общаться с такими детьми, сестра ведь и в туалет ходила, когда хотела, у нее слюнки текут до сих пор. От подъезда нас гоняли сидящие на лавочке бабки; на игровой площадке подростки пили пиво, и нам не хотелось находиться с ними рядом. Вот мы и мотались по стройкам да подвалам. Ужасно было обидно”, – рассказала Водянова.

Еще в детстве Наталья мечтала изменить отношение общества к таким особенным детям, как ее сестра. Сейчас Оксане оказывают помощь лучшие врачи Европы, а сама модель регулярно навещает любимую сестру.

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»

Наталья Водянова
Наталья Водянова регулярно организует мероприятия в поддержку фонда

Несмотря на сильную занятость, еще в 2004 году Наталья Водянова открыла фонд «Обнаженные сердца», который активно помогает семьям детей, больных аутизмом, а также при помощи фонда строятся детские площадки по всей стране.

Программа «Каждый ребенок достоин семьи» призывает родителей больных детей не оставлять их на попечение государства. С помощью фонда финансируются организации, оказывающие помощь больным детям, а также их родителям.

Кроме того, особое внимание Наталья уделяет специальным программам по адаптации и воспитанию особенных детей. По словам модели, каждое заболевание уникально и нельзя одним методом найти подход к каждому ребенку. Программа делает все возможное, чтобы изменить отношение общества к больным детям.

«Стехпоркакяоткрылафонд «Обнаженныесердца», ястала восприниматьсвоюработумодельюкакзабавнуюподработку. Модадляменяпредставляетсобойсвоегородаотдых – конечно, каклюбаяженщина, ялюблюнаряжаться. Этобылодляменяинтереснымопытомвсамомначале, ноявсегдазнала, чтодолжнадорастидочего-тобольшего. Янашласебявблаготворительности», – рассказала Водянова в интервью одному из российских изданий.

Своих детей Лукаса, Неву и Виктора Водянова с детства приучает к доброте и помощи тем, кому она необходима. Модель часто берет детей на благотворительные мероприятия, чтобы собственным примером показывать им, что мир нуждается в добрых делах.