Все многообразие еды - от колбас до конфет, конкурсы, мастер-классы, дегустации... «Фуд-Шоу» - это одно из тех мероприятий, которые надо видеть. Поэтому WDay.ru поделится с вами тем, что увидел.
Мясо, рыба и хлеб - повседневные деликатесы. С этого для посетителей началась выставка. Прилавки с колбасами и хлебами были не слишком многообразны, зато порой очень ностальгичны.
Чуть поодаль царили мастер-классы. Французский шеф готовил фуа-гра, русский повар запекал рыбу в компании Дарьи Донцовой. Знаменитые дилетанты в области кулинарии на глазах у публики перенимали опыт у колоритных профессионалов.
Нынешнее «Фуд-Шоу» в очередной раз доказало, что вовсе не хлеб, а шоколад - всему голова. Шоколадные стенды были самыми красивыми, вкусными и соблазнительными. Французские, бельгийские, немецкие марки соседствовали с такой экзотикой, как шоколад из Танзании. Изящные конфеты, внушительные шоколадные фигуры, шоколадные сигары и шоколадные колбасы, шоколадные фонтаны и платья из шоколада...
Самое чудесное, что посетители «Фуд-Шоу» могли не только посмотреть и попробовать готовые шоколадные шедевры, но и увидеть, как их делаю подлинные мастера. «Салон шоколада» представил международный конкурс World Chocolate Masters, участники которого творили из
Сеть кофеен «Кофемания» представила творения еще одного мастера, самого известного кондитера современной Франции – Кристофа Мишалака. Эти элегантные пирожные даже есть как-то неловко