Анастасия, 23 года, врач-стоматолог

Холостяк, Анастасия
Ищу отца своему маленькому сыну
Фото
Сания Галеева

– Я пришла сюда, чтобы попасть в эту сказку под названием «Холостяк». Сказку о прекрасном принце и Золушке с хорошим концом. Несмотря на то что мне уже 23 года, я до сих пор верю в сказки – по крайней мере сегодня.

– Как оцениваете свои шансы?

– Время покажет. Не знаю, насколько я понравлюсь тем, кто будет отбирать девушек для проекта. Мне задавали много вопросов о моей личной жизни, о прошлых отношениях. Рассказала всю правду – у меня есть сын, я молодая мама и хочу найти отца своему ребенку, человека который принял бы меня такой, какая я есть. Думаю, что холостяк из шоу сможет стать хорошим папой.

– Как вы будете завоевывать его?

– Я буду такой, какая есть: нежной, ласковой, тихой. Но в тихом омуте черти водятся, и поэтому, если понадобится, пойду по головам. Если надо – буду скандалить. Если нужно будет, и с парашютом спрыгну! Но самое главное – постараюсь сделать его счастливым.

– А каким должен быть мужчина?

– Идеальный мужчина должен быть харизматичным, уверенным в себе, стать крепкой опорой, быть надежным мужем.

Анна Луцко, 26 лет, работает в банке

Холостяк, Анна Луцко
Я пришла за компанию с подругой!
Фото
Сания Галеева

– Меня позвала подруга, чтобы я ее поддержала. Но раз уж я пришла, то решила: чем черт не шутит! – и надо же попробовать. Вот, хочу найти мужчину мечты!

– Как такая девушка осталась одна?

– Иногда такое случается – видимо, судьба. Совсем недавно у меня были отношения, но вот полгода назад мы расстались – не сложилось! И я все это время одна – достойного пока не встретила.

– А достойный – он какой?

– Мужчина должен быть уверенным в себе, внимательным, заботливым, нежным, ласковым и чутким. Он должен уважать себя и свою женщину, быть главой семьи.

– Как оцениваете свои шансы?

– Я пришла, ни на что не рассчитывая, поэтому думаю, что шансы мои невелики, хотя кто знает! Но если не пройду – не расстроюсь. На кастинге не пыталась удивлять – там нет места для творчества. Тебе задают вопрос – ты на него честно отвечаешь. Самый главный из них – чем я буду удивлять холостяка. Я ответила, что научусь готовить! Пока я этого делать не умею!

– Как будете вести себя на шоу, если пройдете?

– Я очень удивлюсь, если пройду, и буду очень рада. Вести себя постараюсь достойно. Мне кажется, в любой ситуации нужно оставаться людьми. Я, конечно, понимаю, что мы с другими девушками будем конкурентками. Но это значит лишь то, что мы будем соревноваться, но никак не драть друг другу волосы! Конкретного плана по завоеванию холостяка у меня нет – буду действовать по ситуации.

Ольга Злоказова, 28 лет, директор компании, которая занимается ассистансом в сфере автострахования

Холостяк, Ольга Злоказова
Ради холостяка я готова на многое!
Фото
Сания Галеева

– Мне захотелось новых ощущений, решила испытать себя. Я не шла с какой-то определенной целью. Мне стало интересно – попаду на шоу или нет. Если нет – особо не расстроюсь. У меня и так все в жизни будет хорошо.

– Как прошел кастинг?

– Было немного волнительно. Тебе задают вопросы, при этом нужно смотреть в камеру. А девушка, которая спрашивает, стоит с другой стороны. Приятней же общаться с человеком, а не с камерой. Из-за этого немного теряешься. Меня спрашивали, каким я вижу свое будущее и каким должен быть мужчина, который будет рядом со мной, какую семью я хочу, какие приоритеты в жизни, интересы, хобби. В основном все вопросы касались отношений, прошлых и будущих. Это был просто диалог, я сказала всю правду. Показывать себя, спеть, сплясать не требовалось – мы ведь идем не в шоу талантов, а строить отношения.

– Как собираетесь покорять холостяка?

– Прежде всего, буду самой собой. Придумывать что-то – это чревато последствиями. Буду действовать по ситуации. Все зависит от человека. Мы ведь сейчас не знаем, кто будет, говорим о мифическом молодом человеке, и непонятно, что ему понравится, а что нет.

– А если вы влюбитесь в него?

– Я безумно боюсь высоты, но ради него буду готова прыгнуть с парашютом и побороть свои страхи! Готова на многое, но говорить о конкретном пока рано.

– Как будете бороться с соперницами?

– Если мы боремся за мужчину, то распыляться на соперниц по меньшей мере глупо. Показывать, что они чем-то хуже тебя или чего-то не умеют – это говорит прежде всего о тебе самой. Я не буду пытаться вылезти за счет других девочек.

– Что вас отличает от других участниц?

– Я сильный человек, уверенный. Мне бы хотелось создать семью, и это приоритетная задача. У меня произошла переоценка ценностей, карьера ушла на второй план. И мужчина мой тоже должен быть сильным по характеру, мужественным. Потому что мне с таким сильным характером будет сложно с тюфяком.

Лидия Певнева, 19 лет, студентка

Холостяк, Лидия Певнева
Я не замуж пришла выходить, а посмотреть!
Фото
Сания Галеева

– Я не замуж собралась, а так, посмотреть. Не обязательно же за него замуж выходить – тем более с прошлых «Холостяков» никто не поженился! Я по приколу заполнила анкету, мне позвонили – и я пришла. А вдруг будет какой-нибудь нормальный мужчина?

– Как думаете, вас возьмут?

– Самый главный фактор, который может повлиять на решение, – это мой возраст. Если там будет 30-летний мужик, то меня, скорее всего, и не возьмут! Но я не расстроюсь, для меня учеба на первом месте.

– Боялись кастинга?

– Нет, и не волновалась – я работала моделью, камеры не боюсь. Спрашивали про взаимоотношения моих родителей, капризная ли я и умею ли готовить.

– Умеете?

– Я «поготавливаю». Но если потребуется научиться готовить для того, чтобы понравиться мужчине на проекте, то научусь. Сейчас все для этого есть. Мое фирменное блюдо – спагетти.

– А какой мужчина вам понравится?

– Главное, чтобы верный был и старше меня. Но не 30-летний! Хотя бы 28! Особых предпочтений нет. Люблю темненьких и со своей точкой зрения. А то у тех, кто моего возраста, еще ветер в голове!

– Поэтому никого и не нашли у нас?

– Да! Они вообще все обленились, ничего не делают! Наверное, думают: вот подошел к девушке, взял у нее номер телефона и все, она твоя. И больше ничего не надо!

Алена Трушникова, 25 лет, менеджер по продажам товаров для праздников

Холостяк, Алена Трушникова
У меня завышенные требования к мужчинам!
Фото
Сания Галеева

– Меня спрашивали про мои таланты, чем буду завоевывать холостяка и про прошлые отношения. Я немного волновалась сначала, а потом успокоилась и положилась на волю случая! Но все как-то быстро прошло. Я не знаю почему. Может, не очень понравилась той даме, которая задает вопросы, но я просто была собой. Ничего криминального не было! Все было очень позитивно – я посмеялась.

- А почему такая очаровательная девушка еще никого не встретила?

– Совершенно случайно! Я просто хочу принца сказочного! Может, у меня завышенные ожидания. Но в данный момент нет молодого человека, который зацепил бы меня. Полгода уже в свободном плавании.

– А какой может вас зацепить?

– Красивый, умный. Но в первую очередь, настоящий мужчина, который сделает меня счастливой. И он должен чего-то добиться в этой жизни – или у него есть собственный бизнес, или он занимает какую-то руководящую должность. На мой взгляд, мужчина к 30 годам уже должен самореализоваться.

– Чем же вы тогда можете зацепить холостяка?

– У меня куча удивительных талантов – я могу петь, танцевать, сочинять стихи, готовить ему пиццу. Я человек-позитив, который будет заряжать все вокруг своей энергией!

– Что будете с соперницами делать?

– Я всегда корректно со всеми общаюсь. Нужно быть леди. Не позволять себе опускаться до интриг, драк. Этого холостяк явно не оценит, а ты окажешься в невыигрышном положении.

Светлана Миклина, 29 лет, занимается маркетингом

Холостяк, Светлана Миклина
Искать принца уже поздно!
Фото
Сания Галеева

– Я пришла сюда, чтобы найти мужчину! Хочу замуж безумно – я серьезно! Мне уже 29 – искать принца поздно, а выходить за кого попало – рано.

– Что произошло, почему вы остались одна?

– Я очень сильная, а мужчины у нас очень боятся сильных женщин! Осталась одна, когда мой мужчина в один прекрасный момент устал от меня и сказал: «Давай расстанемся!». Произошло это все 1 апреля, поэтому сейчас я об этом с удовольствием рассказываю! Я спросила, почему, а он сказал, что не любит меня. А поскольку для меня любовь играет важную роль, то я собрала вещи и уехала.

– Если пройдете, как будете вести себя на шоу?

– Я не люблю устраивать скандалы и склоки, но посмотрим, как пойдет. И надеюсь, что мои открытость и жизнерадостность помогут мне победить. Но ради мужчины я (если он мне понравится), как любая русская женщина, и в горящую избу войду, и коня на скаку остановлю. А вообще предпочитаю меньше говорить и больше делать. Поэтому посмотрим по ситуации.

– А какой мужчина вам понравится?

– Умный и успешный. Я ведь рассматриваю мужчину, который будет моим мужем, который сможет обеспечить меня, когда я пойду в декрет! Он должен быть добрым и обязательно сильной личностью.

Оксана Варнавская, 25 лет, заместитель директора бутика люксовой одежды

Холостяк, Оксана Варнавская
Я уверена на все 100!
Фото
Сания Галеева

– 5 лет я встречалась с парнем, и нам было хорошо вместе, но потом все пошло не так – видимо, надо было перейти с одного этапа отношений на другой, а мы этого не сделали. Поэтому начались взаимные претензии, что с его, что с моей стороны. И в апреле мы расстались. Я уже отошла и готова к новым отношениям.

- Думаете, на шоу можно встретить идеального мужчину?

– Я смотрела два предыдущих сезона, и оба мужчины мне понравились. Не только внешне – с возрастом я уже не смотрю на внешность, а оцениваю по характеру, по внутренним качествам. Думаю, что и в третьем сезоне будет такой же достойный холостяк.

– А не боитесь, что все будет происходить на камеру?

– Я привыкла с детства, что на меня обращают повышенное внимание – у меня есть сестра-близняшка. Она на шоу не пошла, она уже почти замужем.

– Как оцениваете свои шансы?

– На 100 процентов уверена, что пройду. Не боялась, отвечала все, что было на душе, на сердце, даже не заикалась. Я вообще очень настоящая, искренняя и всегда стараюсь говорить правду, но очень деликатно, не обижая человека.

– Какой мужчина вам понравится?

– Преданный и верный. В любой ситуации он всегда должен быть поддержкой и опорой. Не только мужем и мужчиной, но и лучшим другом. Такие у нас в Екатеринбурге есть, но я пока не встретила. Всему свое время.

– Как будете себя вести на шоу?

– Деликатно – драться не буду, это ниже достоинства девушки. Тем более из-за мужчины. Пусть они из-за нас дерутся! Я очень позитивная. Буду каждый раз нести холостяку хорошее настроение и завоевывать его романтикой!

Ольга Нахратова, 32 года, руководитель подразделения в банке

Холостяк, Ольга Нахратова
Слишком много времени провожу на работе
Фото
Сания Галеева

– Пришла сюда, чтобы устроить личную жизнь. Целей пропиариться и показаться на ТВ не было.

– Как думаете, вы пройдете?

– Не знаю, кто будет смотреть мое видео. На кастинге было немного волнительно – скованность мешала. Это ведь для меня первый раз – все такое неизвестное!

– А почему вы одна?

– Большую часть времени провожу на работе, поэтому на личную жизнь времени не остается. У меня накопилось много дней отпуска, могу себе позволить выделить время отдохнуть.

– Каким будет ваш идеальный мужчина?

– Главное, чтобы ему было интересно создать семью с детьми.

– А у нас таких нет?

– Есть! Но большинство занято, а оставшиеся либо заняты работой, либо мы с ними не встречаемся.

– На что готовы ради мужчины мечты?

– Каждая женщина – нимфа, у каждой есть скрытые и явные таланты. И они зависят от отношений. Если мужчина понравится, то я готова совершать много всего ради него. Ради рыцаря можно стать принцессой!

Ольга Кабетова, 25 лет, инженер-энергетик

Холостяк, Ольга Кабетова
Мне не нужен мужчина-чунча
Фото
Сания Галеева

– Ищу мужа! У нас все хорошие либо разобраны, либо женаты и с детьми. А те, кто свободен, очень вялые. Ничего не хотят: «Мы сидим дома, пьем пиво. Добивайтесь нас, сами завоевывайте!» А я так не хочу, не хочу чунчу, кашу, размазню. Хочу сильного властного мужчину. Я думаю, на шоу как раз будет такой.

– Как оцениваете свои шансы?

– Каждая девушка достойна. Мы же не знаем, какой там мужчина – он уже выбран и нас подбирают под него. Если бы я знала, кто там будет, то оценила бы шансы.

– А какой мужчина вам понравится?

– Он должен уважать женщину, быть состоявшимся, самостоятельным и амбициозным, но не тираном. Должен иметь стержень, не быть подкаблучником.

– И что, в Екатеринбурге таких нет?

- Мужчины, которые подходят ко мне, – это женатые мужчины. Неопытные и молодые парни боятся подходить, а женатые этим пользуются. У меня не было отношений с занятыми, но ухаживают именно такие. Видимо, у меня на лбу бегущая строка, что я ищу женатого.

– Будете дружить с соперницами?

– Нужно дружить, но быть настороже. Там ведь тяжелые психологические условия, и если ты будешь одна, то просто сойдешь с ума.