Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Ведущие шоу «Новая жизнь»: пластический хирург Андрей Искоренев, стилист Катя Гершуни, актриса Татьяна Арно и архитектор Андрей Карпов
Фото
Сания Галеева

– Максим, что происходит? Кто все эти люди? – недоуменно обращается 30-летняя Дарья – стройная брюнетка с короткими волосами и классическими чертами лица – к мужу, когда видит толпу незнакомцев на заднем дворе своего недостроенного таунхауса в селе Балтым под Екатеринбургом.

Максим лишь пожимает плечами, хоть и улыбается очень загадочно. Даша приехала сюда, чтобы просто поесть шашлыки и расслабиться на природе. А тут – происходит что-то непонятное, да еще и молчат все! И десятки глаз направлены только на нее. Напряжение растет…

– Ура-а-а-а-а! – внезапно взрывается толпа. – Поздравляем!

Так начался первый день «Новой жизни» Даши Табаковой.

Лучшая подружка – Татьяна Арно

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
У Татьяны Арно – роль задушевной подружки героини
Фото
Сания Галеева

Формат шоу – преображение. Как говорится, «пробуждение внутренней богини». Но в отличие от других программ, в «Новой жизни» не только подбирают новую одежду и прическу героине, здесь ей делают пластическую операцию, а также ремонтируют квартиру.

Съемки длятся месяц. После того, как героине и ее семье сообщают, что они стали участниками «Новой жизни», маму семейства забирают в Москву для преображения. А в это время в ее родном доме происходит переделка и глобальный ремонт.

Ведущие шоу – это четыре эксперта: архитектор и дизайнер Андрей Карпов, пластический хирург Андрей Искорнев, стилист-имиджмейкер Катя Гершуни и телеведущая Татьяна Арно. У самой звездой ведущей – роль задушевной подружки героини – она проводит с ней больше всего времени и курирует ее в Москве.

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
А вот и наша героиня – Даша Табакова. Пока ничего не подозревает...
Фото
Сания Галеева

– В том числе я устраиваю для нее сюрпризы, – рассказывает Татьяна. – Например, узнаю, что ей нравится какой-то исполнитель. И он неожиданно приходит туда, где мы с ней отдыхаем. Еще я общаюсь с детьми героини, подговариваю их отправить какую-нибудь открытку. Никто не может предугадать, что будет в финале шоу.

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Недостроенный таунхаус Табаковых. Здесь и устроят сюрприз для Даши
Фото
Сания Галеева

Наша Дарья Табакова подала заявку несколько месяцев назад, и уже думать забыла о шоу. Сообщить Даше о том, что теперь она – героиня шоу, решили в виде сюрприза-флешмоба с обычными горожанами. Ярко одетая толпа встретила ничего не подозревающую девушку с семьей криками, хлопушками и весельем.

Главным заговорщиком стал супруг Дарьи – Максим. Он должен привезти семью к назначенному времени, заманив их из городской квартиры к недостроенному таунхаусу шашлыками и вкусным пикником.

У пары четверо детей: двое – Ксения и Алексей – родные дети Максима, Таня – родная дочки Даши, и маленькая Зоя – их совместная дочка.

1/3
В ожидании героев ведущие дурачатся
Фото:
Сания Галеева

Котик на груди делает рейтинг

1/2
Стилист Катя и Татьяна: знакомство с деревней
Фото:
Сания Галеева

На площадке подготовка идет полным ходом: поскольку будущее жилище хозяев – недострой, вокруг него полно глины. Поверх нее наложили искусственный газон. Ходить по нему в обуви нельзя: остаются глиняные следы. Даже звездных ведущих просят надеть бахилы. На газоне расставили огромные разноцветные воздушные шары, надувные бассейны с резиновыми уточками и пингвинчиками. В углу накрыт стол, а поодаль разожгли огонь в мангале для шашлыков. А местные кошки уже тут как тут – охотятся за мясом. Запах шашлыков смешивается с традиционным для деревни запахом навоза.

– Запах навоза, кстати, очень полезен для профилактики всех болезней! – восклицает Татьяна Арно. – Меня в детстве родители специально водили на свиноферму, чтобы я дышала и никогда не болела. Обожаю его!

Татьяне вручают в руки деревенского котика.

– Таня, открой декольте, приложи котика туда, давай сделаем рейтинг! – командует режиссер.

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Котик очень доволен
Фото
Сания Галеева

Татьяна прикладывает кота к груди и замечает со вздохом:

– Ох, котик, надеюсь, ты ничем не болен!

Тот очень доволен: начинает урчать и тереться головой о ведущую.

Чуть позже красавицу ведущую оккупировал пластический хирург Андрей Искоренев – он кормит Татьяну пирогами с капустой прямо с рук.

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Хирург Андрей кормит Арно пирогами
Фото
Сания Галеева

– Это хотя бы сексуально? – спрашивает Татьяна. – И никак не отразится на фигуре?

– Хоть углеводы и вредные, на природе на нас всегда нападает жор! – отвечает ей Андрей. – А значит, есть пироги можно, потому что ничего не отложится на боках!

Пока на площадке ждут массовку, архитектор Андрей Карпов осматривает дом. В таунхаусе внутри пусто: серые бетонные стены, даже коммуникации не проложены.

– Мы берем все помещение в работу, – объясняет он Woman’s Day. – Конечно, встретимся с героями, узнаем их пожелания – я ведь должен понять, в какой атмосфере они живут. Исходя из этого, я спроектирую интерьер. Сделать тяп-ляп, чтобы было красиво – это не наша задача. Хочется, чтобы потолок не отвалился через год. Интерьер будет и функциональный, и красивый. Это сложно, тем более у нас сжатые сроки. Начнем прямо сегодня. Со всей семьей по моему проекту будем выкладывать одну стенку кирпичом внутри дома.

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Архитектор Андрей спроектирует интерьер дома
Фото
Сания Галеева

В это время фирменный автобус шоу «Новая жизнь» подвозит на площадку массовку. А мужа героини Максима просят, чтобы он где-то еще «покружил» с семьей.

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Массовка в ожидании
Фото
Сания Галеева

И вот – минутная готовность: к появлению Табаковых все готовы. Дверь открывается, на пороге появляется Даша. Увидев толпу незнакомцев, от неожиданности (и, видимо, врожденной воспитанности) она произносит лишь:

– Здравствуйте! А вы кто?

Тут толпа начинает кричать, взрываются огромные хлопушки, звучат аплодисменты.

– Табаковы! Вы понимаете, что происходит? – кричат ведущие, которые все это время прятались в автобусе. – Вечеринка! А вы – герои шоу «Новая жизнь»!

1/2
Даша с мужем Максимом и 4 детьми
Фото:
Сания Галеева

– Не ожидала ничего сегодня! – призналась Даша Woman’s Day чуть позже. – У меня ребенок с утра приболел, и я вообще не думала, что мы куда-то поедем. Папа наш обещал нас повезти в парк аттракционов, потом ему надо было на работу заехать – в общем, вел себя подозрительно. Но на самом деле я начала подозревать все еще вчера, когда мы сюда приехали, Максим оставил машину с нами в кустах, а сам пошел выгружать какую-то трубу около дома.

Преображение героини – пластика груди

1/2
героиня – красивая и молодая девушка, у которой в жизни все сложилось
Фото:
Сания Галеева

Woman’s Day удивлен: главная героиня – красивая и молодая девушка, у которой в жизни, кажется, все сложилось и так: отличная фигура, ухоженное лицо и волосы, стильно одета. Непонятно, что в ней можно изменить, чтобы сделать ее жизнь и внешность еще краше.

– Мы с Максимом познакомились, когда уже оба имели за плечами бывшие семьи, детей, – рассказывает Дарья. – У нас не было как такового конфетно-букетного периода, не было момента, чтобы мы могли позволить гулять, отдыхать, держаться за руки. Потом появилась маленькая Зоя. И сейчас мне хочется встряхнуться, выйти из образа многодетной, замотанной бытом мамы.

1/5
От радости ведущие пустились в пляс!
Фото:
Сания Галеева

– Участников шоу искали по всей России, – рассказала Татьяна Арно. – Главное условие таково – у наших героев и так уже должно быть все прекрасно, но чего-то все же недостает. Семья Даши и Максима – это просто невероятная история любви.

На участие в шоу муж Максим согласился не сразу: когда Даша отправляла анкету, ворчал, что он непубличный человек. Но позже смягчился и даже стал главным заговорщиком. И хотя он доволен внешностью своей жены, теперь даже не против пластической операции. Правда, до неузнаваемости героиню менять не будут.

Максим высказывает свои пожелания пластическому хирургу:

– Сейчас у Даши одна грудь 2-го размера, другая – 4-го. Мы иногда даже шутим, что у меня две жены! А мне хочется твердую «троечку»!

Съемки программы «Новая жизнь», Екатеринбург
Муж Максим обсуждает с хирургом пластику жены
Фото
Сания Галеева

– Современная пластика очень деликатна, – рассказывает Woman’s Day Андрей Искорнев. – У девушки одна молочная железа больше, чем другая – врожденная особенность, которая усугубилась после рождения и кормления ребенка. Но это вызывает массу неудобств и дискомфорта. И это-то мы и исправим!

1/3
Стилист Катя Гершуни дает Даше рекомендации по стилю
Фото:
Сания Галеева

Деликатным будет и смена имиджа.

– Даша производит впечатление очень женственной, уверенной в своей красоте, осознающей свои достоинства, – говорит стилист Катя Гершуни. – Мне будет работать с ней – одно удовольствие, потому что слепить из Дарьи можно будет все что угодно. Моя задача заключается в том, чтобы составить базовый гардероб.

1/2
Нет ничего круче человеческих историй, считает Татьяна Арно
Фото:
Сания Галеева

Но оказывается, жизнь меняется не только у героев шоу, но и у ведущих:

– Этот проект поменял мою жизнь. До этого я общалась с политиками и другими звездами шоу-бизнеса, – поделилась Татьяна Арно. – А здесь я общаюсь с обычными людьми. И ничего круче человеческих историй нет. Я плачу на съемках каждого выпуска шоу: они мне рассказывают истории, я им свои. И это просто непередаваемые ощущения!

Какой станет героиня и ее дом, Woman’s Day узнает уже этой осенью, когда и стартует показ шоу «Новая жизнь».