самые высокооплачиваемые актрисы
самые высокооплачиваемые актрисы
Фото
Splash News
Ева Лонгория (Eva Longoria)
Ева Лонгория - самая высокооплачиваемая сериальная актриса года.
Фото
Splash News

Ева, не плачь!

Не зря Ева Лонгория (Eva Longoria) отдала съемкам «Отчаянных домохозяек» семь лет своей жизни, выпустив 9 сезонов популярного телесериала. Фильм сделал актрису одной из самых желанных латиноамериканок мира и принес ей немалые гонорары. Только за последний год Ева Лонгория, по подсчетам Forbes, заработала $13 млн. Неудивительно, что в дни съемок заключительных серий «Отчаянных домохозяек» исполнительница роли Габриэль Солис не могла сдержать слез! «Я даже говорить на эту тему не могу, сразу выступают слезы, — переживает Ева Лонгория. — Каждую сцену мы снимаем с грустью, зная, что последний раз прошла съемка в лесу, последний раз мы сели за стол для игры в покер. Каждый эпизод отдается болью в сердце».

Заметим, что ее коллеги по сериалу тоже не остались без солидного денежного вознаграждения. Марсия Кросс (Marcia Cross) заработала $10 млн, а Тери Хэтчер (Teri Hatcher) и Фелисити Хаффмен (Felicity Huffman) сделали по $9 млн.

Тина Фей (Tina Fey)
«Студия 30» сделал Тину Фей богатой!
Фото
Splash News
Кортни Кокс (Courteney Cox)
Кортни Кокс продолжает зарабатывать на сериалах.
Фото
Splash News

"Мыльные" гонорары

Первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис сериалов с Евой Лонгорией, которая, кстати, встречается с братом Пенелопы Крус, разделила звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Тина Фей (Tina Fey).

На $10 млн выросло состояние Маришки Харгитей (Mariska Hargitay) из сериала «Закон и порядок» и Марж Хелгенбергер (Marg Helgenberger), знакомой русскому зрителю по фильму «C.S.I. Место преступления».

Подруга Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая недавно обрела счастье в объятиях Джастина Теру, звезда сериалов «Друзья» и «Город хищниц» (Cougar Town) Кортни Кокс (Courteney Cox) заработала за год $7 млн. такой же суммой может похвастаться и Эллен Помпео (Ellen Pompeo) за работу на съемочной площадке сериала «Анатомия страсти». Замыкает список самых состоятельных «мыльных» актрис «Правильная жена» Джулианна Маргулис (Julianna Marguiles), чей годовой гонорар составил $6 млн.