Страстная ночь любви

Кадр из фильма "Сумерки"
Наконец-то Эдвард затащил Беллу в постель!
Фото
Архивы пресс-служб

Создатели сумеречной саги не перестают радовать нас новостями о Белле Свон и ее возлюбленном Эдварде. Некоторое время назад мы узнали новые подробности о свадебном платье, в котором Кристен Стюарт (Kristen Stewart) пойдет к алтарю в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». Теперь в интернете появились свежие кадры, приоткрывающие завесу тайны над первой брачной ночью Беллы и Эдварда и их медовом месяцем.

Больше секса!

Кадр из фильма "Сумерки"
Секс в воде в исполнении Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
Фото
Архивы пресс-служб

«У них наконец-то будет секс!» – с волнением рассказала в одном из интервью Кристен Стюарт о съемках постельной сцены. Создатели «Рассвета» обещают, что новая часть саги будет невероятно плотской, поскольку Белла и Эдвард наконец поженятся и смогут официально исполнять супружеский долг. «Будет гораздо больше физической любви, – сообщила Кристен Стюарт. – Не просто откровенных моментов, а именно физической близости. Они же все-таки поженились».

«Мое тело будет таким бледным»

Кадр из фильма "Сумерки"
Дружеская партия в шахматы после ночи страстной любви. Эдвард и Белла проведут медовый месяц на частном острове в спокойствии и умиротворении.
Фото
Архивы пресс-служб

Похоже, что и медовый месяц героев Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт не ограничится лишь шахматными партиями. Чего стоят кадры влюбленных со съемок любовных сцен в воде! Молодожены нежутся под водопадом абсолютно голые. Судя по пару, который идет от Беллы и Эдварда, эротическая сцена произойдет в фильме на рассвете. Поклонницы Роберта Паттинсона затаили дыхание: в новой части им предстоит увидеть актера обнаженным. «Не могу дождаться, когда все мое тело начнут гримировать. Оно будет все такое бледное», – заявил Роберт Паттинсон накануне съемок.

Плод любви вампира и женщины

Кадр из фильма "Сумерки"
Белла и Эдвард захотят оставить ребенка, однако это приведет к непоправимым последствиям.
Фото
Архивы пресс-служб

Если вы до сих пор мучаетесь вопросом, будут ли Белла Свон и Эдвард предохраняться в первую брачную ночь, то Кристен Стюарт готова развеять все сомнения. Актриса заявила, что ее героиня забеременеет от Эдварда и родит ему ребенка. Причем роды также будут показаны в одной из частей сумеречной саги. «Они уже муж и жена. По книге у Беллы и Эдварда есть ребенок, поэтому и в кино это должно случиться», – заявила Кристен Стюарт. Однако для того, чтобы сохранить малыша, паре придется преодолеть немало трудностей.

Дела семейные

Кадр из фильма "Сумерки"
Романтические дни и ночи Эдварда и Беллы пройдут на маленьком острове Эсм, где пара будет бороздить океан на скоростной моторной лодке.
Фото
Архивы пресс-служб

Как уже знают поклонники сумеречной саги по книге, Белла сильно разнервничается перед свадьбой, поскольку будет считать себя слишком молодой для замужества. Однако когда она появится в церкви и увидит своего жениха перед алтарем, ее страх тут же улетучится. Самым серьезным испытанием для молодоженов станет беременность Беллы. Несмотря на то что девушка официально станет мадам Каллен, взяв фамилию мужа, ее жизнь окажется в опасности. Лучший друг Беллы, Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер (Taylor Lautner), не захочет, чтобы молодожены оставляли ребенка – полувампира-получеловека.

Свадебные хлопоты

Кадр из фильма "Сумерки"
Белла Свон готовится стать законной супругой Эдварда.
Фото
Архивы пресс-служб

Еще один важный кадр: свадебные приготовления Беллы Свон. Свадебную прическу и макияж невесте помогают делать сестры вампира Эдварда – Элис и Розали в исполнении актрис Эшли Грин и Никки Рид.

Несмотря на то что стали известны новые пикантные подробности романа Беллы и Эдварда, поклонники фильма «Сумерки» будут томиться в предвкушении очередной серии еще три месяца. «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» стартует в российском прокате 17 ноября.