
Три идеи праздничной сервировки на скорую руку от стилистов журнала «Домой» с рецептами и новогодним декором.
Женщина проводит на кухне много времени. Ей нужно готовить и завтрак, и обед, и ужин, а если при этом она еще ходит на работу, и на ней лежат другие домашние обязанности, то сочетать такой объем работы довольно сложно. Как сэкономить немного времени и привести кухонные дела в порядок?
Мы привычно твердим, что пища не должна быть тяжелой. А что если реализовать метафору и в самом деле сделать закуски или десерты более легкими, в прямом смысле слова насытив их воздухом?
Ловкость рук и никакого мошенства! Предлагаем перечень сценариев, которые можно разыграть за праздничным столом с помощью обыкновенной полотняной салфетки 45 х 45 см.
Стереотип “к рыбе - обязательно белое вино” уже не работает. Напиток, который окажется на вашем столе, должен определяться вкусом блюда и нюансами его приготовления.
Французы, подарившие миру немало гастрономических традиций, предложили начинать застолье с легких спиртных напитков. Со временем аперитив перестал быть "прелюдией к еде". Это отличный повод для дружеского общения.