Фото

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность

Как часто мы откладываем самый счастливый момент – рождение малыша, боясь потерять фигуру. Мол, такими упругими животик, да грудь не будут никогда. Будут, а может и еще лучше! Редакция Woman's Day вспомнила звезд, которые набрали неприлично много килограммов за беременность, но похудели и по-прежнему счастливы.

Джей Ло

Набранный вес: 20 килограммов.

Латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес прославилась не только благодаря своим талантам, но и знаменитой попке. Да-да, той самой, которую в молодости застраховала на миллион долларов…

Каков же, наверное, был шок у страховой компании, когда восемь лет назад красотка родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми. И, минуточку, поправилась на 20 килограммов.

«Я помню, что во время беременности смотрела на свой живот и думала: он уже никогда не будет таким, как прежде. Но сразу после рождения детей я поняла, что люблю свое тело таким, какое оно есть», – рассказала Дженнифер Лопес в интервью Stella.

И все же эта «любовь» не продлилась долго. И вскоре с помощью своего личного тренера Трейси Андерсон Дженнифер попрощалась с лишними килограммами.

Фото: 
Фото: 

Джессика Симпсон

Набранный вес: 35 килограммов.

Мало кого из звезд критиковали так же часто, как Джессику Симпсон! И причина тому – лишний вес певицы. После рождения двоих детей Джес набрала больше 35 килограммов.

И в отличие от коллег, ей не удалось мгновенно превратиться в стройняшку. С лишним весом звезда борется до сих пор.

«Не думаю, что я ожидала увидеть на весах то, что я увидела. Точнее, я просто не хотела верить, что вешу так много», – говорила Джес.

И хотя Симсон пока не смогла вернуть прежние формы, она научилась относиться с иронией к собственной фигуре. Джессика дважды принимала участие в шоу о похудании. И выигрывала! Да и убийственными диетами себя больше не изнуряет.

Фото: 
Фото: 
Звездные прически на ковровой дорожке и в реальности
Подробнее
Впервые: Анна Матисон – о Сергее Безрукове, дочке и работе
Подробнее