Фото

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность

Ким Кардашьян

Набранный вес: 25 килограммов.

Звезда реалити и королева селфи уже как-то вспылила, обозвав беременность своим худшим периодом! Но, кажется, слукавилва! Ведь в прошлом году она подарила Уэсту второго ребенка.

Правда, опять не обошлось без истерик… Обладательница великолепной попки сокрушалась, что сильно поправилась. Не было и недели, чтобы она не жаловалась поклонникам на «жир». А речь шла о 24 килограммах.

«Я перестала ощущать себя сексуальной. Я чертовски толстая. Мои опухшие лодыжки! Они полностью вышли из-под контроля», – ныла Ким в интернете.

Что же до всего остального, то Кардашьян осталась себе верна. И, несмотря на «опухшие лодыжки», продолжала все девять месяцев носить любимые босоножки на шпильке и юбки-карандаш, чем провоцировала немало выпадов от модных критиков.

Фото: 
Фото: 
Не сидится: беременная Пелагея вернулась к работе
Подробнее

Мэрайя Кэри

Набранный вес: 20 килограммов.

Американской певице не привыкать к увеличению веса и его потере.

Поп-звезда, славящаяся и раньше пышными формами, набрала во время беременности больше 20 килограммов.

«Худею я всю свою жизнь, поэтому после беременности в принципе ничего не изменилось», – смеялась певица.

Любопытно, что за свою жизнь Кэри перепробовала множество разных диет. Но самой любопытной, пожалуй, была «фиолетовая разгрузка». Так журналисты окрестили диету Мэрайи, когда два дня в неделю она устраивала так называемые разгрузочные дни. И позволяла себе есть продукты исключительно фиолетового цвета.

Немудрено, что чаще всего ими оказывались низкокалорийные экзотические фрукты.

Фото: 
Фото: