Постные сладости: от конфет до кексов

Овсяное печенье с бананом и изюмом

Постная выпечка: рецепт фото
Фото: Ольга Сафонова

Собственно, это все ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев, 1 банан и горстка изюма. Еще растительное масло для смазки противня.

Банан перемалываем в блендере, изюм замачиваем в горячей воде, хорошо промываем и отжимаем. Все составляющие смешиваем, формируем печенье и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выпекаем при до 180°С в разогретой духовке до румяного цвета (25–30 минут).

Простое в приготовлении, диетическое. Идеально для перекусов и никак при этом не отражается на фигуре.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.