Сладкий пирог из ревеня: мастер-класс

  • Вмешать в тесто 1/2 часть ревеня. Распределить тесто в форме, разровнять. Сверху выложить оставшийся ревень.
  • Приготовить посыпку, смешав руками муку, сахар и холодное масло в крошку. Высыпать на ревень.
Комментарии11
koukou-roukou17.05.10 14:20

Объедение!

:)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Masher24.05.10 16:59

И я пробовала

ммммммммм

вкусняшка

мама привезет ревень с дачи и я попробую сделать

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala11.06.10 20:48

ну и как результат???

ОтветитьРедактироватьУдалить
Masher16.06.10 13:41

ОБАЛДЕННО

два раза уже пекла, просто объедение

вчера только домой зашла, увидела ревень в холодильнике и .... не удержалась ....

опять испекла :)

ОтветитьРедактироватьУдалить

Сладкий пирог с ревенем спечь несложно. Тем более когда есть такое наглядное пособие

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ivushka10.08.15 18:33

делала по этому рецепту, только с вишней. нереально вкусно

ОтветитьРедактироватьУдалить

Ура, у меня тоже получился, очень вкусно и красиво, но у меня посыпкой была сахарная пудра)

ОтветитьРедактироватьУдалить
kutas28.08.16 17:13

Спасибо за отличный рецепт. Вкусный красивый.

ОтветитьРедактироватьУдалить
kutas28.08.16 17:13

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость14.04.17 17:03

Делала уже несколько раз, все в восторге. Спасибо.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость14.04.17 17:08

Да, я смешиваю еще ревень с клубникой половина на половину. Получается еще вкуснее, не так кисло.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.