Бьюти-эволюция: как изменилась Варнава за последние 15 лет

9 декабря звезде Comedy Woman исполнилось 32 года. Редакция Woman's Day решила вспомнить, как менялась внешность телезвезды за последние 15 лет.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава со времен КВН в скетчах играет сексуальных див, гламурных и богатых женщин, красивых и роскошных жен олигархов – образ роковой красотки не раз высмеивался ею же на сцене. Внешности 32-летней звезды часто выносят на обсуждение. Крупные черты лица, большой нос и губы, острые скулы, пышная грудь и высокий рост – 181 см!

«Я была гадким утенком и, как правило, уходила с дискотек в слезах. Я донашивала вещи за старшим братом. Как раз к тому моменту отменили форму, и поэтому я ходила в широких спортивных штанах и футболках», – делилась проблемами внешности Варнава с журналистами.

В любом случае 32-летняя комедиантка создала такой образ, что над смеялись не над ней, а вместе с ней.

С 2001 года, когда Екатерина начала появляться на экранах КВНа, звезду тяжело узнать. Поменялись черты лица, она сильно похудела, и поклонники начали подозревать, что Варнава обращалась к пластическим хирургам.

«Кстати, я нос не уменьшала. Вот он, мой императорский носяра», – отвечала на нападки критиков телезвезда.

Правда независимые эксперты до сих пор убеждены: внешность Екатерины менялась с помощью специалистов.

«Конечно, сделаны губы, нос, блефаропластика верхнего века и височный лифтинг, возможно, липосакция, в скулах (кроме того, что была подтяжка) есть еще какой-то препарат, а к своему второму размеру груди Варнава добавила еще два», – заявляли пластические хирурги.

А вам какая Варнава нравится больше – до или после пластики?