Придерживаются ли они натуральности во внешности или, напротив, являются своего рода живой рекламой услуг своих супругов? Сегодня мы расскажем о трех избранницах знаменитых пластических хирургов, которые сделали свой выбор в борьбе со старостью.

Филипп и Анна Крафт

+2

Филипп Крафт — один из самых известных пластических хирургов в Майами. К услугам мужчины регулярно обращаются звезды Голливуда, желающие подкорректировать свою внешность. Они не боятся лечь под нож, полностью доверяя свое здоровье хирургу. Филипп счастлив в браке, вот уже более 25 лет он женат на Анне Крафт, с которой познакомился, будучи совсем юным. Как признается хирург, встреча с будущей супругой мигом переросла в большую любовь, которую они поддерживают до сих пор. Поначалу Анна была абсолютно далека от профессии своего возлюбленного, однако после рождения первого ребенка внешность женщины претерпела значительные изменения. Тогда Анна впервые обратилась за помощью к Филиппу. Тот с удовольствием принялся перекраивать внешность супруги. Сейчас мужчина заявляет, что после всех хирургических манипуляций Анна стала выглядеть куда более красивее, чем в день их знакомства. Сама же женщина остается в восторге от искусной работы супруга, и ее нисколько не смущает, что она служит настоящей рекламой клиники своего мужа. Так, сегодня Анна изменила форму груди, сделала липосакцию, придала нужную форму ягодицам, подкорректировала талию и живот. Это не считая многочисленных уколов ботокса и филлеров. Филипп без стеснения заявляет, что Анна — его гордость и лучшее творение.

Дэвид и Вероника Мэтлок

+2

Дэвид Мэтлок — не обычный пластический хирург, сфера его деятельности очень специфична, однако пользуется огромной популярностью среди множества пациенток. Так, Мэтлок занимается интимной пластикой и липоскульптурой. Мужчина, как никто другой, точно знает, что в его работе самое главное — это аккуратность, психологические навыки и профессиональный талант. Дэвид уже многие годы занимается трудоемкой и уникальной профессией, а благодарные женщины не устают восхвалять хирурга.

Впрочем, мужчина отличается большой самоуверенностью и умеет добиться желаемого не только в профессии, но и в личной жизни. Однажды к Мэтлоку на прием пришла очередная пациентка. Пластический хирург, по его признанию, с первого же взгляда влюбился в Веронику. Уже после проведенной операции Мэтлок предложил ей сразу несколько процедур по улучшению внешности. Пациентка согласилась на новую внешность, а уже после выписки из клиники хирурга получила от Мэтлока предложение руки и сердца. Сейчас возлюбленные счастливы друг с другом, ведут здоровый образ жизни и, конечно же, не забывают о хирургических вмешательствах.

Терри и Хизер Дюброу

+2

Терри Дюброу — один из самых популярных американских пластических хирургов, чье имя на устах у всех любителей телевизионных передач и ток-шоу. Мужчина — обладатель престижного образования и продолжает обучаться искусству пластической хирургии до сих пор. Дюброу периодически проходит всевозможные стажировки и славится необыкновенным талантом преображать внешность своих пациентов. Со своей супругой — актрисой Хизер Дюброу мужчина счастлив в браке вот уже целых 22 года и воспитывает четверых детей. Пара частенько мелькает на американских телеканалах во множестве ток-шоу, посвященных пластической хирургии. Хоть Хизер напрямую никогда не говорила, экспериментировал ли он с ее внешностью Терри, внешность актрисы служит эталоном ухоженности, а на ее лице заметны следы пластики. Кроме того, Терри и Хизер являются основоположниками специфической диеты, получившей название «Диета Дюброу», которая делает акцент на периодическом, грамотно выстроенном голодании.