Фото

Эволюция невест в кино: 50 самых красивых образов

Сара Джессика Паркер, «Секс в большом городе» (2008 год)

Ее нельзя назвать красавицей, скорее всего, она похожа на скромную полевую ромашку, которая таит в себе скрытое обаяние. Но этот шарм вырывается наружу, когда Джессика появляется в фильме «Секс в большом городе» в роли Кэрри – очаровательной невесты. Великолепное платье от модельера Вивьен Вествуд – это настоящий шедевр, которым можно восхищаться во все времена. Объемная юбка сшита из натурального шелка, топ из золотистого атласа посажен на корсет. А венчает этот подвенечный наряд чудо-шляпка из синих перьев. Успех фильма «Секс в большом городе» был настолько ошеломляющим, что Вивьен Вествуд решила увековечить свой шедевр. Она изготовила около тридцати версий свадебного наряда. И каждый из них ушел «на ура» по цене 15 тысяч долларов.

Дженнифер Энистон, «Марли и я» (2008 год)

Чарли бежит по снегу в элегантном свадебном платье с бисерной отделкой, она крепко держит за руку своего жениха, будто боится, что их закружит метель и унесет в неизвестность. Подвенечный наряд от Лоуренса Стила оказался универсальным: Дженнифер затем снялась в нем еще в одном фильме.

Аманда Сейфрид, «Mamma mia!» (2008 год)

Изумрудные волны Эгейского моря так вдохновили известного дизайнера по костюмам Анну Рот, что она на волне творческого вдохновения создала дивный подвенечный наряд для героини мюзикла Софи. Платье из тюля цвета взбитых сливок, выполненное в стиле хиппи и расшитое нежными цветами, выглядело просто сказочно. А очаровательная невеста шла по берегу босиком, презрев модные туфельки, гордо подняв свою прелестную головку, которую обрамлял венок из живых цветов.

Дженнифер Энистон тайно вышла замуж
Подробнее