5 типов мужчин в сети, которых нужно отшить

Он пишет о себе: «Я прочитал твой профайл и обнаружил, что у нас очень много общего. Тебе тоже нравятся путешествия, солнце и Малевич. Еще я прочитал, что ты сейчас учишься играть на гитаре, мой брат играет на гитаре. Еще я вижу, что у тебя есть фотографии в Риме, я тоже был в Риме. Еще в твоей анкете указано, что ты сейчас читаешь Маркеса, я тоже читал Маркеса».

На самом деле: «Мне абсолютно нечего рассказать о себе, потому что я унылое чмо. Поэтому я буду внимательно вчитываться в твою анкету с целью подчерпнуть оттуда какую-то информацию, которую можно использовать для ведения диалога. Ведь у меня в голове абсолютно нет никаких тем для обсуждения, потому что в моей жизни ничего не происходит».

Обеспечен/хорошо зарабатываю

Он пишет о себе: «Мне 39, я добился в жизни всего, и осталось только найти любовь. У меня есть Porsche, я завтракаю только в «Пушкинъ», обедаю в «Марио» и ужинаю в «Большом». Ты не такая, как все, поэтому я написал тебе. Нас ждут Мальдивы и Сейшелы. Я уже не молод, но я видел жизнь, знаю, чего хочу и чего достоин».

На самом деле: «Я разослал сообщение всем девицам от 18 до 25 в надежде, что хоть кто-то клюнет на мою удочку. Ведь мне за 45, и я должен успеть зажечь, пока не облысел окончательно. Я уже был дважды женат и ежемесячно выплачиваю алименты. Все, что мне осталось после разводов, – это однокомнатная халупа с низким потолком на окраине города. Я назову ее своим «московским временным пристанищем холостяка», но, глядя правде в глаза, у меня больше ничего нет и не предвидится. Я нагуглил этот список ресторанов по запросу «самый дорогой ресторан в Москве». Кредит за Porsche я рассчитываю полностью выплатить к 2020 году».

Очень внимательный мужчина