Не так уж и много: Ален Делон и все его женщины

Натали Бартелеми

Иконы стиля: самые модные актрисы прошлого
Подробнее

Натали стала первой и единственной официальной супругой Делона.

«Мы познакомились в ночном клубе, – вспоминала Натали. — Внешне мы с Аленом были немного похожи, я ходила по клубам и говорила: «Вы не видели моего брата Алена Делона?» Потом в газетах появились наши снимки с подписью «Актер нашел сестру».

Через два месяца после свадьбы (она состоялась 13 августа 1964 года) у пары родился сын Энтони.

«Ален выглядел счастливым и растерянным одновременно, – говорила в интервью Натали. — Но стать хорошим отцом и мужем ему не удалось. Делон был романтиком и деспотом одновременно. Он мог выкинуть сотни франков за ужин в ресторане, а мог выговаривать за то, что кухарка подала холодный суп».

Родители долго не говорили Энтони о разводе, чтобы не травмировать четырехлетнего ребенка. Сын Делона тоже стал актером. Об отце он говорит так: «В детстве он часто называл меня лоботрясом и смеялся, когда я говорил, что хочу стать актером. Он поздно взялся за мое воспитание. Мне кажется, он заметил, что я стал взрослым, когда у него появился внук. Но у отца есть чудесное свойство: когда он больше всего нужен, он подставляет плечо».

Еще до рождения Энтони певица и актриса Нико Пэффген в 1962 году тоже подарила актеру сына, которого назвала Кристианом Аароном (Ари). Но Делон отцовства не признал, и ребенка вырастили родители актера, давшие ему свою фамилию, – Булонь.