12 продуктов, которые убивают секс

Майонез

Майонез – очень жирный соус (в два раза калорийней самой жирной сметаны), содержащий малое количество белка и большое количество консервантов. Даже минимальное количество майонеза, добавленного к основному блюду, увеличивает его калорийность на 150–200 ккал. Живот, бока и большая попа за короткий период – неприятные бонусы за любовь к данному продукту. Согласно опросам, неудовлетворенность своим внешним видом, как среди женщин, так и среди мужчин, достаточно часто является причиной отказа от интимной близости. По этой причине общение с противоположным полом зачастую ограничивается перепиской в соцсетях и обменом отфотошопленных фотографий.

Колбасы и сосиски

Колбасы и сосиски – типичные «пищевые наркотики» и дежурная еда в холодильниках 90% волгоградских семей. Нитраты, нитриты, фосфаты – вот далеко неполный перечень их состава. Именно эти ингредиенты делают сосиски такими ароматными и вкусными. Сосиски и колбасы содержат сою, которая является фитоэстрогеном (растительным аналогом женских половых гормонов). Так что, нет ничего удивительного, что мужчины по объему грудных желез стали конкурировать со своими партнершами, а в этом мало секса, согласитесь!

Консервы

Если речь идет о здоровом питании, то консервы вряд ли войдут в топ «правильные продукты всех времен и народов». Сама по себе задумка сохранить пищу в течение длительного срока, подразумевает использование консервантов. Консервированные продукты, содержащие много вредных добавок и соли, приводят к повышению артериального давления, что, в свою очередь, снижает приток крови к половым органам, у мужчин это ведет к потенции, у женщин – к невозможности испытывать оргазм.

Соя

Сою добавляют во все колбасы, сосиски, пельмени (до 80% их массы), майонезы, шоколад и даже муку (при этом хлеб долго не черствеет). Соевая продукция стимулирует раннее половое созревание у девочек, а у мальчиков – напротив, тормозит. Причиной этому являются изофлавоны, растительные соединения, входящие в состав сои, по своей биохимической структуре сходные с женскими половыми гормонами эстрогенами и обладающими похожим действием. Очень много противоречивой информации и спекуляций на тему сои как в СМИ, так и в научных кругах. Дефицит и противоречивость информации поражают сомнения, что также не способствует «основному инстинкту».