Как стать лучше в постели?

Желать… саму себя «Чтобы стать желанной, нужно прежде всего самой себя желать. Я надеваю бюстгальтер, приподнимающий грудь, топ с декольте, юбочку, обтягивающую ягодицы, шпильки и хожу, покачивая бедрами, — смотрю на себя в зеркало и говорю себе: «Если меня это заводит, то может завести и его!» В общем, когда он приходит, это просто фейерверк… (41 год, замужем, вызывающе неверна).

Зеркало «Я долго возражала против того, чтобы устанавливать в спальне зеркала, но в конце концов он меня уговорил. Я не скажу, что моя спальня превратилась в версальскую Галерею зеркал, но сходство определенно есть. Главное, что их постоянно становится больше» (43 года, безумно влюблена).

Изнасилование «Я провоцирую мужчину на легкое применение силы — ведь многие этого хотят, но стесняются. Я не предлагаю прямо: он должен сам догадаться (иначе получится, что я им управляю, а это не так сексуально). Когда я беспомощна (если он крепко держит меня, так, что я почти не могу пошевелиться, или даже связывает руки), а он целует меня во всех чувствительных местах, это невыносимо приятно и щекотно — я сопротивляюсь, а он не отпускает меня и чувствует себя завоевателем. Его это ужасно возбуждает» (36 лет, состоит в гражданском браке).

Кино для взрослых «Только не все подряд. Фильмы, где нас выставляют нимфоманками или одержимыми сексом, — на помойку! Я люблю порно интеллектуальное, красивое и умное (например, «Запрещено к показу» (Destricted). Оно даже вызывает желание гуманизировать секс» (26 лет, четыре года в браке, сексуальная идеалистка).

Я надеваю ­шпильки, сексуальное белье — смотрю на себя в зеркало и говорю: «если меня это заводит, то заведет и его!»

Любовное масло «Ко всему прочему его еще можно есть! Я начинаю с того, что массирую его с головы до ног, включая внутреннюю поверхность бедер и не забывая про соски. Я захожу во все эрогенные зоны. А потом я слизываю масло — отовсюду, где массировала! Можно выбирать любой вкус — амбра, ваниль, манго… Похоже, что у него это вызывает по-настоящему сильные ощущения!» (28 лет, живет с партнером 2 года, страстная).

МMS «Я мастурбирую и в момент оргазма фотографирую свое лицо на мобильный телефон. Потом посылаю эту «картинку» моему любимому. Обычно через полчаса он уже у меня (еще ни разу не было, чтобы он не бросил все и не примчался!). Но тут главное — не ошибиться номером и не послать MMS маме или вообще неизвестно кому» (28 лет, разведена, но не унывает).

Непристойности «Чем больше я их говорю, тем больше отпускаю тормоза. В какой-то момент я начинаю чувствовать, что способна на все! Неприличные слова пробуждают мою сексуальность и явно заводят моего партнера. Нарушать словесные табу так возбуждающе!» (30 лет, совсем недавно вышла замуж).