Как стать лучше в постели?

Остановка с продолжением «Когда я занимаюсь сексом, то люблю прекращать половой акт в самом его разгаре. Мы отвлекаемся, просто целуемся, а через какое-то время снова продолжаем. Это очень усиливает ощущения, особенно если повторять трюк несколько раз и в правильные моменты. Финал получается потрясающим» (39 лет, разведена, влюблена).

Примирение в постели «Ссора — чисто стратегический ход с моей стороны, рассчитанный на страстное воссоединение в постели. Я по собственной воле иду на конфликт, устраиваю скандал, заставляю его ревновать… Я вывожу его из себя, довожу до белого каления, а потом мы занимаемся любовью как сумасшедшие. Это превратилось почти в зависимость!» (42 года, очень удачный второй брак).

Раз за разом «Для начала я прошу мужчину поласкать меня рукой или ртом и первый оргазм испытываю сама. Мужчине нравится за мной наблюдать, он возбуждается еще сильнее и сразу же вводит член, потому что у меня за первым оргазмом немедленно (через несколько секунд) следуют второй, третий и т. д. В итоге все получается очень здорово» (34 года, замужем второй раз).

Свой Playboy «На День святого Валентина я сделала мужу подарок — эротический журнал а-ля Playboy, где только я… в очень вызывающем белье, а местами и без него. «Организовать» съемку мне помогла подруга (в кадре ее не было). У мужа от восторга дыхание перехватило, и до сих пор, мне кажется, он удивляется моей находчивости…» (25 лет, замужем, счастлива и довольна собой).

Текила-пати «Иногда мы с другом устраиваем такую вечеринку на двоих. Текила — самый сексуальный напиток: можно слизывать соль друг с друга (причем с самых разных мест!). Фокус в том, чтобы не перебрать лишнего. Но, если знать меру, алкоголь может быть прекрасным афродизиаком (27 лет, уже очень хочет замуж).

Умывание, купание «Мой мужчина испытывает поистине детский восторг, когда я мою его в ванне, как ребенка: с шампунем, мылом, мочалкой — по полной программе. Его это ужасно заводит, и после купания мы занимаемся любовью уже совсем не по-детски» (34 года, разведена и крайне привлекательна).

Главный плюс любовного масла — оно съедобное. Можно выбрать любой вкус — амбра, ваниль, манго...

Фелляция «Мужчины всегда говорят, что женщины не умеют как следует делать фелляцию. Я научилась этому, читая маркиза де Сада. Я хорошо усвоила уроки, которые маркиз дает малышке Эжени в книге «Философия в будуаре»: «Эта красная головка должна быть все время обнажена, никогда не прикрывайте ее. Чем больше вы натягиваете уздечку, тем лучше вы задаете эрекцию. Никогда не следует укрывать обратно член, за который вы уже взялись…» (35 лет, два года назад второй раз вышла замуж, счастлива в браке).

Халат «Я уверена — ничто так не распаляет мужчину, как ожидание. Поэтому я люблю помучить моего партнера. Я надеваю халатик со множеством пуговиц и заставляю мужчину расстегивать их ртом. Это задача не на три минуты, тем более что, дойдя до половины, почти каждый остановится, чтобы поласкать мою грудь. Но игра стоит свеч, потому что, когда халат наконец падает на пол, начинается настоящее безумие» (33 года, свободна и бессовестна).