Узнайте характер мужчины по его трусам!

Спрячьте эту статью от мужчин, ибо прочитав ее, они смогут начать манипулировать вашим сознанием с помощью своего белья. Те, у кого на вас серьезные планы, перепрячут стринги, а те, кто ждет не дождется вспышек вашей ревности, откажется от белья вовсе. И все потому, что мы, проанализировав наблюдения женской части нашей редакции, сошлись во мнении, что трусы кое-что говорят о своем хозяине.

Классические плавки (трусы слип).

Мужчины, предпочитающие такие трусы, довольно разборчивы в сексе. По одной из двух причин: а) они зануды или б) они девственники. Как правило, они хорошо воспитаны (наиболее частые звонки на их мобильном – от мамочки), аккуратны, чистоплотны (грязные плавки говорят кое о чем другом, и переводить с их языка необходимости нет). В сексе очень старательны – им важно, чтобы вы испытали наслаждение. Симулируйте, вдруг заплачет. У него ранимая душа и куча комплексов, в которых он, однако, готов признаться любой заинтересовавшейся. Неравнодушен к компьютерным играм. По натуре консерватор, несмотря на то что держит руку на пульсе всего самого нового. Втайне он верит, что пена для бритья может расходоваться вечно (вы успеваете докупать новые пузырьки и подставлять на место полупустых?), рассчитывает на борщ в холодильнике, вашу снисходительность и ласку. Такие трусы носят большинство детей, и не каждый способен однажды сказать себе «стоп» и подыскать что-то другое – привычки этого человека практически непреодолимы. Часто имеют странные склонности, капризы в духе «отшлепай меня». Попробуйте отшлепать и купить ему новые трусы – вдруг его инфантилизм как рукой снимет?

Боксеры (облегающие короткие шорты).

Такие трусы носит уверенный в себе человек, или тот, кто жаждет походить на уверенного. Своей ранимости обнажать всем и каждому он ни за что не станет. Ему нравится управлять событиями – потоками дел, денег и людей. У него есть на вас планы? Вы не заметите, как начнете подчиняться, и вам это понравится. Секс для них – еще один способ доказать что-то себе (и вам). Они придают физическому акту любви максимальное значение и часто меряют степень своей привязанности силой напряжения в своих трусах. Страстям и неприятностям они легко бросают вызов, «как за каменной стеной» – это про них, мужчин в трусах-боксерах. Ревность – их больная мозоль.

Семейные трусы (свободные длинные шорты).

Мужчина, выбирающий семейники, ценит комфорт и бережет свое здоровье. Для секса он предпочитает красивые условия – этот тип мужчин придает большое значение фону и окружающей обстановке мероприятия. Он довольно романтичен и безрассуден, как правило, у него хорошо развиты чувство юмора и интуиция. Он знает, как доставить вам наслаждение, и в своих фантазиях рисует идеальные ночи любви. Увы, зачастую они так и остаются фантазиями – его природная лень пересиливает даже тягу к наслаждению. И вообще, секс для такого мужчины редко становится чем-то супернеобходимым – он не будет убиваться, если вы уедете в командировку в Заполярье на пару лет – при этом он способен хранить вам верность! У парней в семейных трусах много друзей, его мнение ценят, а в работе (особенно творческой) ему трудно найти замену.

Стринги или джоки.

Вы серьезно? Он работает в стриптиз-баре? Если нет, то, может быть, мечтает об этом и в обеденные перерывы по основному месту работы отлучается на кастинги? Если вы уже занимались любовью, значит, он не гей. Бисексуал? Он мечтает «поговорить об этом», и его белье просто умоляет «Спроси, спроси меня о моих тайных фантазиях!». Ну что ж, спросите, коли не боитесь. Как из рога изобилия на вас польются признания и предложения. Свинг, секс втроем, вдесятером, на крыше, в воздухе, перед камерой, с животными!.. Бесконечность экспериментов манит его. Знакомить с мамой ни к чему: семья – это последнее, что на этой планете интересует мужчину в стрингах. На сайтах с сомнительной репутацией в интернете вы запросто наткнетесь на его «портфолио».

Никаких трусов.

В его гардеробе их нет вовсе? Он эгоист, привыкший к тому, что женщины потакают каждой его прихоти. Он гордится своим членом, ему успели напеть достаточное количество дифирамбов, чтобы он навсегда запомнил: напрягаться для того, чтобы доставить женщине удовольствие, необходимости нет. Его натура поверхностна, сентиментальность вызывает в нем зевоту. Это человек «здесь и сейчас», довольно агрессивно берущий от жизни то, что желает. Он не стесняется в выражениях, да и вообще ни в чем не стесняется. В быту деспотичен, неряшлив, к еде неприхотлив, дорожит только своим эго.

Все выводы справедливы при условии, что мужчина сам, по собственной воле, в трезвом уме и памяти, при наличии выбора и возможностей для приобретения любой модели трусов закономерно предпочитает какую-либо из них. Обратной зависимости между трусами и характером («Смени трусы и стань более мужественным») наблюдать не приходилось. Как показывает практика, довольно трудно склонить мужчину к ношению трусов иной модели, чем та, в которой он привык ходить. Зато определить по доминирующим признакам характера, какое на мужчине белье, получается, возможно. Хотя от ошибок не застрахован никто – всегда найдется кто-нибудь особо изобретательный и удивит вас.